Опубликовано: 19 авг 2010 Верите ли вы в проклятия, в то что человека могут проклясть или что то токое сделать что бы он мучился........Не могу всему происхрдящему найти обьяснения за последние несколько лет просто нет нормальной жизни .....уже просто не знаю за что хвататся..........Начну с самого начала....Когда мы расписывались я была на 3 месяце (свадьбой это нельзя назвать) у моего мужа болела мама (онкология) болела долго когда было 5 месяцев ребёнку она умерла.....с ней были иногда конфликты......но тогда я на это не обращала внимание .....мы жили отдельно с ней жил брат мужа с женой и свекр...........Потом начались проблемы с невесткой и решили продавать квартиру чтобы разделится на три части не получалось.....и мой муж решил деньги пустить в дело что бы купить им квартиры так как не разделить даже на две части а деньги в руки и одному ни второму давать нельзя...)один пье, второй тоже ещё и ведет себя так что неоднократно обворовывавли).Но случается так что частично деньги пропадают....ещё один удар, что муж теряет работу его банально выжили с работы....работу найти не может....Кроме этого нам пришлось переехать к моим а свою квартиру сдавать....сейачс проблемы с тем что все время присутствуе незримый конфликт с моим отцом.....(они и так не ладили а ещё и под одгной крышей)сейчас я практически без работы, болеет ребёнок, постоянные долги дома скандалы.)Муж просто в таком состоянии, что мне кажется он уже не хорчет жить по пол часа смотрит в одну точку, почти ничего не ест).....У меня на нервной почве трясутся руки......Недавно одна моя подруга посоветовала мне сьездить к бабке и та сказала, что все от того, что нас прокляла свекровь и унесла это с собой на тот свет и то что мой папа хочет что бы мы развелись и то что он думает о нас материализуется.......В другое бы время я подумала бы чьто это полный бред но что сейчас думать уже не знаю....(Извините что слишклм длинно и нескладно, спасибо тем кто дочитал до конца, сижу сейчас и реву..........я не знаю уже что делать.Тем кто хочет по подкалывать - пожалуйста пройдите мимо очень прошу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я не знаю как это называется, но знаю точно, что мысль - материальна! А посему, я хоть и не знаю Вас, но буду свято верить, что в самое ближайшее время у Вас все-все наладится. По другому просто быть не может.Крепитесь. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Очень скоро! Вот увидите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Спасибо за добрые слова только почему то все плохое лезет в голову......как не стараюсь чем то себя бодрить........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вы знаете, а проклятия можно отмолить, это точно, почему бы Вам с мужем не найти своего священника и поговорить с ним(чего-то за мужа Вашего беспокоюсь)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Кажись во всех Ваших проблемах виноват исключительно муж... Вложил чужие деньги вроде в дело, но в тоже время утроился работать на дядю. Я так поняла, что деньги с продажи квартиры он профукал, попытался устроится на работу, но и оттуда ушли его.. И сейчас человек чувствует себя банкротом, вот от этого потухший взгляд, скандалы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вы поняли неправильно......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Меньше по бабкам нужно ездить просто ... Сейчас мужу помощь нужна, иначе человек может в таком состоянии что угодно сделать с собой, особенно если он переживает что растратил чужие деньги и не может их отдать, семью прокормить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 сходите в церковь,поставьте свечи мне помогло в свое время,попросите у всех прощения кого ненароком обидели,громко вслух,очень помогает и просто верьте что все наладитьсяно самое главное- успокоиться!!!Держитесь!Также буду верить что все у вас наладиться-пусть мои мысли материализуются!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я хочу понять что оно действительно есть......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Спасибо...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Как написали, так и поняла.. Одно ясно- муж страдает от финансовых вопросов, которые не может решить.(( А это одна из дорожек в никуда(( И поэтому ему нужна помощь (психолог или исповедь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну допустим что есть, дальше что? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Как? я с ним боюсь говорить на эту тему................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 что с этим делать........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 так я же выше написала. это то что делала сама. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вы что, обязательно говорите, если не Вы то кто? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Напишите мне в личку Z[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Спасибо...попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Он начинает психовать, говорит "давай не начинать....... или просто уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 так почему не поедите? вы знаете я не верила...и не могу сказать, что верю..но что то есть в этом.Так как прямо перед носом ситуация с женщиной...ей типа порчу навели, причем она такая же как и я была, неверующая во всю эту ....В общем человек пол года...нет не жил...там ад был, причем рассказать сложно, она с 80кг стала около 50 за пол года без диет, она просто не могла принимать пищу, случались моменты когда она не могла встать на ноги и ее несли домой, она и к бабке и уже в какую то церковь ездит...но там капец...ей на ребенка на смерть навели...и второй подруге тоже самое говорит уже 4й человек....тоже ребенку на смерть...попробуй не поверь во все это.По теме. Скажем так, ничего сверх страшного я не вижу.1. Если есть желание-дуйте по бабкам2.Вернитесь в свой дом, если хотите сохранить отношения с мужемвсе наладится, ну не такая уже и фиговая у вас ситуация...просто надо принимать решения, а вы боитесь [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Соберусь с мыслями.....у меня нормально не получается по сути написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Мы к сожалению к себе не можем вернутся там сейач сживут квартиранты это практически единственный доход......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Нив коем случае никаких бабок!!! если мать прокляла, то она должна это была вслух сказать , а не по гипотетической версии шарлатанок... Плюс это проклятие действует до 7 колена . Поэтому сейчас лучше всего поехать к маме на могилку и попросить прощения, и от всей души со слезами, а не для ситуации.. И постоянно панихиды заказывать.. Но не факт, что это не просто наговор бабки, чтобы потом побольше денег сбить с клиента. А человек о маме плохо думать начнет на пустом месте и вот тогда точно с того света можно проклясть за это... Сначала финансовые вопросы решить надо, долги отдать, и уж если верят в проклятье родной матери, то прежде всего к батюшке сходить и поговорить по этому поводу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Мы не можем нечего сейчас вернуть продавать уже нечего........... Бабка которая это сказала денег не взяла потому я поверила............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну я не знаю, слава богу к бабкам не довелось обращаться+ так что как лучше утверждать не буду. Просто уже вот два примера и обеим девочкам помагают именно эти самые бабки..и помагают таки. И все таки я бы навзирая на все, ехала в свою квартиру, и решала вопрос только с мужем.Иначе все может окончится не так как автор желает. Автор, квартиранты-это отговорки. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах