Опубликовано: 20 авг 2010 Не знаю кто бывает так уж сильно готов к семейной жизни.....)) не встречала ) но то такое Незнаю но как только что то начанает понемногу налаживатся , случается что полностю перечёркивает сделанное ..............по логике собывтий это не похоже на обычные неудачи и просчёты...........некоторое то что произошло не налазит ни на какую логику......если все было сделано правильно почему получилось так..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Нет. Кто хочет попрактиковаться в проклятиях и наговорах, может тренироватсья на мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Если Вам настолько смешно могли бы и не писать я в начальном посте об этом просила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вы пишите, что начинает чуть-чуть налаживаться, но этого чуть-чуть очень мало. Т.е. необходимо невероятно много усилий для того, что бы чуть-чуть развилось в хорошо. И то, что опять все идет на убыль - это вполне закономерный процесс. Но тут нужно рассматривать конкретно каждую ситуация, чот бы понять.Скажу сразу, что вообще я верю во всякие сглазы и т.п. Я сама с таким столкнулась, но там перепутать было невозможно. Очень уж сильно отражалось на моем здоровье. У молодой девушки на ровном месте не могут отниматься ноги. Мне тогда помогла бабка. Она сейчас умерла. Жаль, конечно. Больше я таких не встречала.А Вам мне кажется, бабка наврала про свекровь. Может, свекровь Вас и не любила, но скорее всего это произошло от того, что она была в принципе против Вашего брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Да ей это не нравилось....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 думаю проклясть человека можно, но в Вашей ситуации не вижу никакого проклятия, хотя очень сочувствую.Муж я так поняла взялся за рисковое дело и прогорел (потерял квартиру и наследство, причём не только своё), а дальше пошло-поехало.Что делать? Вы семья, у Вас ребёнок. Поговорите с мужем, ситуация плохая, но отнюдь не крайняя, Вы живы, здоровы. Пусть муж выходит из депрессии, ищет работу и Вы тоже. Всё наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ну почему сразу смешно ... поддержу Андрея. Я тоже не боюсь никаких проклятий и никакой зависти. А если не боишься , то и не берет. Чего и вам желаю .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ей не нравилось то, о чем я писала выше, что Вы еще оба не окрепли, она не видела предпосылок для счастливой жизни, поэтому и злилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вы спросили "верите?", я ответил "нет" А финансовые проблемы сейчас у многих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 очень верю. больше никогда не буду проклинать никого. ттт .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 автор, у Вас сейчас тяжелый период, когда-то была сама в подобной ситуации. Но нельзя делать предположения по принципу "одна бабка сказала".. Проклятия, по моему мнению, существуют и действуют независимо от того, верить в них или нет. Но.. в Вашей ситуации сказать было ли оно нельзя.Вам надо сначала успокоится и постараться выбраться с мужем куда-нибудь вдвоем. На спокойный разговор. Но Вы должны быть сами к этому моменту спокойны и верить, что все преодолимо.Своему отцу я бы сказала откровенно, что Вы чувствуете его недовольство, но намерены сохранить семью и преодолеть трудности и попросить хотя-бы не вмешиваться.Маме мужа можно заказать 40 дневную Неусыпаемую Псалтирь и сорокоуст о упокоении. Поговорите с ней мысленно, попросите прощение ( если есть за что - извинитесь). Хорошо за умерших подать милостыню.И не отчаивайтесь - нервами здесь ничего не решить. Хотите - напишите мне.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не верю! вдвойне не верю, если человек не в курсе, что его кто-то "проклял")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 да. если не в курсе, то ниче не будет ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Но не смотря на это мы жили то нормально между собой........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ей так не казалось. Видимо, у нее были другие планы и другие желания. Она возлагала какие-то надеды, а разочарования - они от того, что надежды не сбылись.Разумеется, в чем-то она была не права, в чем-то Вы, но проклятие - вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я верю. видела не один пример. совет: попросите прощения у свекрови, искренне, в уме поговорите с ней, пожелайте ей спокойствия там, и пусть заберет свои слова обратно - ведь страдает ее сын и внук. Себе ставите мыслеформу, что никто не может на Вас воздействовать, вовлекать в программы, а забранный потенциал пусть к вам возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 задобрите духов :)) они любят подарки :) без шуток. если вы считаете, что кто-то на вас в обиде - попросите прощение, принесите цветы на могилку, сделайте что-то в память о нем. с живыми проще - всегда будет возможность поговорить и услышать ответ.верьте всем сердцем в то, что будет у всех все хорошо. и живите так, что б вам и вашей семье было комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Верю! Вот, Вас почитала и, херак, - сразу поверила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Не знание законов не освобождает от ответственности)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Сейчас муж плохо себя чувствует, сильно болит сердце и голова....поднялась температура я переживаю чтто бы не что то с сердцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Спасибо за Ваши слова ,я вам напишу ,только соберусь с мыслями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах