Опубликовано: 19 авг 2010 я вместо "привет" могу сказать "алло". Или вместо зеркальца схватила калькулятор, ну чтоб носик припудрить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 )))))) Хлеб в холодильнике, колбаса в хлебнице. Банально, да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Дома работаю на ноуте с тачпадом, на работе стоит ПК. после выходных или отпуска возюкаю пальцем по пробелу и жутко злюсь.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 аааааааааааааа))))))))))))))))))) Вы сделали мой вечер!! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Вспомнила еще сегодняшнее утро: Горячую воду у меня отключили давно+ в понедельник еще не включили, хотя должны были... Я вообще-то привыкла к холодной, только надо каждый день греть воду мыть голову.Но это уже на автомате делается.Проснулась утром. Помыла вчерашнюю посуду в горячей воде, отметила, что так удобнее, чем в холодной.Поставила чайник.Развела в кастрюле воду.Помыла голову.Скрипя зубами залезла в холодный душ, помылась, закуталась в халат, пошла на кухню завтракать... Помыла персик в ГОРЯЧЕЙ водеВыматерилась.Ушла на работу.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 )))))). Когда пишу письмо от руки и делаю ошибку, хочу нажать на "Del" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Выходила из подъезда,думала про сынулю и говорю консьержке"Доблое утло".Никогда не забуду ее лицо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Час назад брелком сигналки от машины пыталась открыть дверь в квартиру, врубилась не сразу, два раза пищит, за ручку дергаю, а дверь не открывается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ооо, эт я регулярно проделываю и жутко раздражаюсь, когда не открывается :))) [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 У мну банальность - грязный памперс в стиралку засунуть :)) [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я в какой-то теме писала- пытаюсь ключом от домофона включить лифт:))+ еще после айпада и айпода по мужниному монитору вожу пальцем (хотя со времен Самсунга НФ для меня монитор и его покрытие - святое!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 как быстро у человека развиваются условные рефлексы!! и закрепляются! у нас в съемной квартире нет держателя для туалетной бумаги, но есть окошко с подоконикомна высоте вытянутой вверх руки. Ставим рулончик там, но Стоит кому-то переставить бумагу на бачок - все, руке покоя нет- за три дня рефлекс развился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 гг...а я седня звонила в турагентство , разговор....и в конце так агентша мне---"до свидания", а я:" ну давайте тогда..." (по-дружески))))) типо "ну давай там, не болей"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 именно! собачке Павлова далеко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 А я так на работе уставала, что когда дома звонил телефон брала трубку и:"Охрана, добрый день." Народ немел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ))) Одна стоматолог, как-то зайдя в троллейбус, хотела попросить закомпостировать талончик, впереди стоявших пассажиров. Протянула билетик и сказала: сплюньте, пожалуйста. А моя подруга, дежурила в больнице трое суток подряд. Потом дома, когда зазвонил телефон она спросонок подняла трубку: "Приемное!.. Нет не приемное... или приемное? На другом конце трубку повесили ))[+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 сейчас детей побужууууу....... нельзя так на ночь глядя!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 про транспорт: я в автобусе-троллейбусе еле сдерживаюсь, чтобы из конца самого не проорать на весь салон: "На следующей остановке, пожалуйста!" ото баре, по маршруткам попрывыкали ездить:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да, но потом оооочень долго открепляеш от себя этот рефлекс - закрепить быстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 после бессонной новогодней ночи + зашла в магазин, смотрю на прилавок, говорю продавцу-Девушка, а сколько это стоит, а то без лифчика не вижуопять же после ночной смены, звонит свекр-Здравствуйте, неотложная помощь, что у Вас случилось?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 пока дочитала, таки разбудила малую:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Когда я подрабатывала в кол-центре, все тоже оч. любили со мной общаться по телефону. От "добрый день, вас приветствует горячая линия Черниговское" до "спасибо за звонок".Некоторое время на МериКей там сидела, у всех номер консультанта спрашивала.Ну и после 10-часовой смены могла в маршрутке кондуктору тоже "спасибо за звонок" сказать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 мой только крякнул и перевернулся:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах