улыбнуло!!!!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

баш рулит!:-))))))))000 1111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!)) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг ))))))))))))))))) это класс!!! [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после телефона тоже дома выдавала LG Electronics, добрый день! ))) На что подруга мне отвечала (зная эти штучки) - ну здравствуй, электроникс... )))А знакомая телефонистка из посольства, однажды вместо "приятного аппетита" произнесла за столом "Deutsche Botschaft, guten Tag!"Дети удивленно переглянулись и ошеломленно ответили "Гутен таг, мама...."[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой сууупер! вчера не прочла, сегодня получила хорошее настроение :-))) спасибо. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Спасибо! [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тех пор, как начала ездить на машине, когда иду пешком по улице, пытаюсь посмотреть в боковые зеркала и зерколо заднего вида. Т.е. шея у меня уже не поворачивается.Ужасный дискомфорт, когда не обнаруживаю этих зеркал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это идея для дизайнеров - для автомобилистов кепка с зеркалами :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще!!!! Вам слабо здороваться с пассажирами и водителем, когда заходишь в маршрутку?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие кепки видела у велосипедистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так директор дверь в кабинет открывает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))гыыыы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это общая "проблема" автомобилистов! Когда пешком кого-то обгоняешь,мысленно включается поворот. Даже в квартире,когда надо повернуть в туалет или на кухню,поворот включается также!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в метро посмеялась: Сидят две таких дородных тети-хохотушки (видимо сотрудницы на работу едут ), одна из них просматривает газету. В газете фото Подкопаевой "в образе" и заголовок: "Подкопаева: со своим телом надо дружить!". Дама пихает подружку локтем , делает характерное движение, подчеркивающее достоинства и говорит: " Слышь, так мы же и дружим, мы свое тело регулярно ПРИКАРМЛИВАЕМ!" . Класс! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то после напряженного трудового дня, как у товарища Лукашина (сотни пациентов)) оставила женщину в кабинете - ванночка вагинальная. Пошла - попила воды, покурила, 10 минут прошло, на автомате иду обратно, захожу в кабинет, чуть не заорала, а чья это сумка стоит на стуле, здесь кто вообще, потом смотрю, а и на кресле кто-то лежит, чуть не спросила, а вы что тут делаете??))После этого ушла на импровизированный больничный для отдыха)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я искала включение поворотников на коляске :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

релакс явно удался:)))) "ушел в себя, буду через 20 минут"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли не розчула чоловіка, так ніжно питаю:"Шо, доця?". Ще, як кашку варила часто, коли вона закипала, і підіймалась, то я бігом мішаю і до неї "ЧШ--ш-ш..." як до дитини сплячої. Ще пару разів ловила себе на тому, що в супермаркеті, розглядаючи товари, несвідомо катаю візок для продуктів туди-сюди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмеялась )) тоже имею привычку сказать в трубку дома "Каприз", добрый день ) . или Алло вместо привет ))еще постоянно спасибо говорю всем и за все. по 5 раз.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг. улыбнуло и напомнило историю знакомог врача-стоматолога. он тоже так бабульке починил зубик и сказал посидеть с открытым ртом минут 10. пошел в туалет, тут ему позвонили из дома по срочному делу. он смотался домой из центра на Соломенку, что-то там сделал, покушал. вобщем, прошло часа 2.приезжает обратно в клинику. заходит в кабинет... а там...в кресле сидит старушку с открытым ртом... на полу уже лужа слюны, глаза квадратные, но он, не теряя самообладания, спокойно подходит, заглядывает в рот и говорит - ну, еще пару минуток и можете закрывать.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) да вот вчера муж рассказал, как провел время с знакомыми людьми ... на улице сильный дождь. муж на своей машине подьехал к двору и остановился, а сзади к нему приостановилась чужая машина, похожая на машину мужа. Знакомый мужа вышел из машины, купил сигареты, быстро побежал, не разглядывая, сел в чужую машину и закрыл за собой дверь ... водитель кричал "Еееееее..." и знакомый вслед тоже "Еееее" и мигом вышёл из машины, направился в машину мужа. Все долго смеялись :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой.... а ассистент где был(а)?
0

Поделиться сообщением