Опубликовано: 19 авг 2010 ого как все сложно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я еще могу рассказать на собственном горьком примере, как они разводят кассиров обменок, и что такое работать полтора года без зарплаты ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Ив, ты видела СКОЛЬКО их в Закарпатье?! Это нереально... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 жесть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я там не была...но блин нельзя же детей просто так оставить фактически умирать...Хотя наверное что бы их социализировать/адаптировать/реабилитировать/вылечить нужно крайне много сил и финансов[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я про кассира банка помню хорошо. После того случая переоборудовали сразу все места кассиров в Сбербанке. Где-то в 98-99 году мрачное нашествие было.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 о как... ну странам это ж наверное тоже как-то компенсируют? затравочку там в виде денюжки или кредитика дали? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 блин только бы нам не предложили...наши ж за копейки и на такое пойдут((([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 А где эти соцслужбы?? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Их допустили в Европу, теперь они ездят на старых драндулетах рыться по европейским помойкам. Цепляют прицеп и тащат всякий хлам, к-ый еще можно использовать. Прям, как в фильмах Кустурицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 э нееее, Кустурицу я люблю))))))Не поминай в суе))))На самом деле у него цыгане позитивные что ли))а те с которыми я сталкивалась несколько раз очень неприятные люди как минимум[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Да не всех, не всех)))) Их много, хотя реально не в них проблема)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение