Опубликовано: 19 авг 2010 Ну там Болливуд однако.....НО в принципе если страна в кинобизнесе это уже много рабочих мест, инвестиции У них есть даже такие павильоны которых нет у нас[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 нам наша преподавательница о своей подруге психологе практикующем рассказывала (+) в парке Шевченко подошла к ней (психологу) цыганка спросила время. Та вроде и знает, что в глаза смотреть нельзя, а взяла да глянула... Сняла с себя все украшения, поехала домой, вынула все деньги из заначки и отвезла этой цыганке, пришла в себя часа через полтора после всего в полном шоке :( Еще знаю случай, когда у знакомых старый папа открыл дверь (уже не помню почему) циганке. Когда пришла знакомая этот папа стоял посреди комнаты в состоянии безсознательном, а вокруг, по всей квартире уже цыгане шарились. Она еле их выгнала из дома. Так что тут нечего стыдиться--бывают такие механизмы, что не каждый устоит против них.Знаю еще несколько случаев, уже не про цыган, но как под гипнозом девочка молодая парню еле знакомому всю технику отдала из дома :([+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Они и были в таборе, пока к ним не пришла Шара!))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я когда на сохранении лежала, в 2-х палатах лежали цыгане а одной пообеспеченнее, все нормально, только наглые и папа как танк--сметал всех на ходу.А в другой как раз их тех, неудачных. Так даже работники проходили всем говорили следить за телефонами и сумками, бо у них не первый раз такие и бывают прецеденты.А в доме у нас когда-то жили нормальные. Да их много было, но они шили шторы и продавали на рынке. Никакого криминала никто не видел, спокойные были.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 вот у меня та же история... пришла в себя через пол часа....Я этот ужас никогда не забуду но мне права стыдно...уже много лет[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Украина?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ДД - это детдом? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ну люди разные есть....просто в боль-ве цыгане имеют оч неприятный имидж (по делу, впрочем) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 угу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 плохо не выплаты, а реализация :( плохо то, что не отслеживают такие сомнительные семьи.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 из всех европейских стран больше всего ромов проживают в Болгарии - 4.1% населения и Румынии - 2.5%. Правительство Франции будет высылать нелегалов именно в эти 2 страны.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ну скорее да....Сделали - надуркувалы, а до конца не довели... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 это такие дома наверное? :) http://fishki.net/comment.php?id=53172[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 нее.. она действительно очень бедная... даже похуже Украины -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а они наобум отсылают? вряд ли у цыган есть паспорта, чтобы понять кого куда слать [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 афигеть.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ну все, я возгордилась ненькой))))ыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Вы знаете я читала статью по этому поводу не так давно.. не помню, что там говорилось, как определяют, из какой страны нелегалы. Я поищу статью[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 оце так БАРОНЫ цыганские! ))) (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 блямбы какие на грудях...А они что христиане??Кстати....А то кресты такие что мама не горюй [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Знаю только ситуацию в Закарпатье. Практически нет их в детдомах. Все растут на улице. Питаются на мусорниках, спят там же либо в таборе своем. Воруют и попрошайничают. Нюхают клей. Многие не доживают до 10 лет[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а почему соц службы не забирают их с улиц? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Перепост: Цыгане - это обобщающее понятие и объединяет несколько национальных групп. Русска рома, котляры, ловари, сэрвы - это православные.Мануш, синте, кале - католики.Домари, кырымы, турецкие цыгане - исповедуют ислам.Есть цыгане - буддисты, иудеи....Впрочем, как и все - кто чем крестился, тот тем и помолился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 потому что Румыния и Болгария одни из самых бедных членов ЕС, и им можно "экспортировать" все, что не приемлют великие державы.. - точка зрения автора статьи[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение