Наконец-то, и нам пора. Цыган депортируют из Франции

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наконец-то, и нам пора. Цыган депортируют из Франции ссылка Не надо кидать тапками. ИМХО они уже совсем обалдели с воровством-попрошайничеством-наркотиками - кражами детей - проституцией - бомжеванием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бей жидов - спасай Россию. Всех жидов перебили, а Россию так и не спасли" (с) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрит украинец на этот лозунг и думает"заклик гарний. ціль погана." 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши цыгане небось не против чтобы их депортировали в Румынию а что думают по этому поводу румыны?были когда-то на фишке фотки городка в Румынии построенного для циган и что за 10 лет стало с абсолютно новыми районами... Это был ужас, все разобрано: канализация, электропроводка, водопровод, даже рамы из окон повырывали.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) Не знала такого. Рассмешили, спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля... и куда ж они теперь ломануццо, интересно.... Хотя этих так просто не выдворишь.... (-) [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не цыган, а нелегалов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно мне: а откуда мнение, что цыгане происхождением из Румынии? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D1%86%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BDПредки цыган жили на северо-западе Индии.Основной лексический состав цыганского языка состоит из санскритических, персидских и греческих корней, что отображает исторический процесс формирования цыган как отдельного от индийцев народа.К Румынии никакого отношения не имеют. Ни по происхождению, ни по языку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, нашла пару ссылок это микрорайон циган в Чехииhttp://fishki.net/comment.php?id=32494а это даже не знаю где, в восточной европеhttp://fishki.net/comment.php?id=67603[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну их много в Румынии, может потому, те кто во Франции в основном из Румынии нелегально прибыли [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нелегалов из Румынии депортируют в Румынию Нелегалов из других мест в те места. Еще и по 300 евро дадут, кто поедет добровольно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, что им и в Украине не плохо. Детей нарожают и по 10000 каждый месяц получают [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну грязно, ну жутко...но эти ж хоть наверное не стоят в переходах с чужими детьми одураманеными водкой и наркотой у меня у бабушки рядом в частном районе цыганский бордель что ли...огромная домина, туда постоянно нарики шастают, все за забором огромным - видно только подозрительных типов...ужасноа еще меня цыганка как то оборала - я думала гипнозу не поддаюсь, ан нет...Стыдно до сих пор - украла из дома деньги и вынесла ей....мне 13 лет было....пугала - мама умрет и прочее...Вспомню-вздрогну...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они получают???они ж типа наверное на учеты не становяться, у многих и документов нет..... интересно кто у них роды принимает?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в этом основной посыл. А нам то че бояться? К нам не ломануццо)))))) после Франции)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))а им по фигу наверное...Хотя насчет Румынии - у меня был шеф из Румынии, очень приличный чувак и жутко обижался на намеки о Румынии и цыганах...Хуже для него оскорбления не было[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что происхождение тут ни при чём, просто в Румынии до безобразия вольно живётся цыганам - законы позволяют...( И именно в Румынии самая большая концентрация этой нации, опять таки благодаря законам, ну и + общий низкий уровень страны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня была жена шефа- румынка и никогда не обижалась:)) В Румынии действительно проживает очень много цыган. Другой шеф уехал в прошлом году в Бухарест - 3 месяца не мог снять дом - потому как все дома были оформлены "в цыганском стиле" - золото, колонны, ковры:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись! Для оформления пособий у них есть и деньги, и документы, и даже обменные карты.) И роды у них принимают те же врачи, что и у остальных, только в обсервации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ладно низкий уровень. В Румынию едут кино снимать - там есть все необходимое и хорошие цены реально там делают очень много больших сервисных проектовhttp://www.imdb.com/search/title?countries=ro&sort=moviemeter,asc[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я думала они вообще все в таборе..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как получают. Моя мама работает в отделе по выплатам в Закарпатье Их там, по-моему, больше всего. Роды в роддоме. Из-за этого местному населению приходиться рожать в областном центре. Родила, справки собрала, а ребенка на мусорник. И, главное, все они - матери-одиночки. За это тоже получают. Никто ж не проверяет, где эти дети, как и где они живут. А скольким мертвым душам пошло выплат... Справки подделывать они тоже научились.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы а говорят бедная страна))))золото, колонны, ковры)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Индии вон тоже кино снимают. Про уровень жизни населения рассказывать?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! я всегда была против выплат = хоть тут на меня и плюются....А кто в курсе - в ДД много цыганских деток??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением