Ребенок раздражает отца. Как с этим жить?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да. Впечатлительный, эмоциональный, иногда балованный и упрямый. Не злопамятный То есть он обижается на папу, но через 5 минут уже приходит и хвастает "Смотри, какую пирамиду я построил". Папа говорит "ага", даже не повернув головы в сторону ребенка.И ребенок не заморачивается.. а я просто выхожу из себя((Вот млин копаюсь, всплывает в голове.Еще папу раздражает, когда он кушает, а ребенок тоже приходит и хочет кушать то же, что он ест...Наверное, найдется много людей, которые скажут,ч то им тоже не нра, когда кто-то рядом и типа мешает кушать. Но это ж сын!.. не кто-то, а сын! сегодня утром папА обиделся на то,что сын у него выпросил один из его бутербродов... Я в кухню вхожу, мне мелкий хвастает- мама, а папа мне свой бутерброд отдал.И папа саркастически-обиженно: дааааа, отдаааал....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей хотел. Про мороку не представлял, говорит. Говорит, не знал, что будет так трудно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не прокатит такое((( Я девочку хочу сумашедше) Но если она у меня будет... я за неё совсем, мне кажется, одурею - если ЕЁ по попе будут шлепать) Меня не шлепали в детстве. Никогда.
0

Поделиться сообщением