арендодатели-арендаторы

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне вас очень жаль, но я понимаю почему они так поступили. На вашем месте выход вижу только один - искать другую квартиру и сразу оговаривать какая мебель вас устраивает. А что касается этого случая - видимо освободилась у них мебель после каких-то стариков. Выбрасывать они ее не будут, сколько стоит купить б/у сами знаете. А больше хранить негде. Очевидно взвесив все ЗА и ПРОТИВ они решили, что проще в случае ваших возражений найти других квартирантов. А за старые пожитки у нас больше чем полстраны держится. Поэтому неудивительно, что перевес на стороне мебели. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобы, очень сочувствую. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте продемонстрировать готовность съехать мол, не вопрос, раз вы решили устроить из квартиры склад ненужной мебели - нет проблем, но без нас. А теперь, мол посмотрите на перспективу, что им лучше, иметь стабильных клиентов, которые вовремя и без проблем платят, или искать новых, которые неизвестно когда появятся и неизвестно как сложатся их отношения.Найдите похожую мебель на объявлениях о продаже б/у, узнайте ее цену, и ставьте вопрос так - что вы сейчас хотите не расстаться с древней стенкой, которой цена в базарный день тысяча-полторы, и потерять нормальных жильцов, которые приносят вам столько-то уе.....или купите у них эту стенку за символическую сумму, и за эту же сумму продайте ее на сландо или через авизо.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за поддержку. Я уже было начала думать, что не совсем то я и права....Да уже думали предложить им купить у них хотя бы половину стенки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это - не правы? вы правы :) Я вот недавно от одного товарища слышала план - что он будет делать в квартире, чтобы потом ее сдавать... "вот тут это, тут то..."... прям, говорю, сейчас все это и сделаешь :) ..а он "ну да, тут же ЛЮДИ будут жить" :) Мы, когда в последний раз снимали - у нас очень заботливые хозяева были :) Я когда заехала в квартиру - там все было убрано, комплект белья постельного, посуда, эл. чайник и тп. Да, пусть не новое и ремонт давно был, но все рабочее, видно, что оставили не просто рухлядь - которую жалко выбросить, а продумали ,чтобы нам удобно было. Так что вы правы, вы снимаете эту квартиру - чтобы жить в ней, а не на складе старых вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас вселяюсь в квартиру, в которой тоже много древней рухляди......... я сразу заявил, либо забирайте, либо я все это выброшу, здесь будут жить мои дети и мне это пристанище для тараканов не годиццо....... сказали - выбрасывай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Германии таки огромные суммы платятся брокерам, это да. Может, в зависимости от договора, но при выезде ты должен сделать ремонт квартиры: покрасить стены и потолки, отмыть все, что загрязнил. Моя сестра снимала - красила все. Цвет согласовывался с хозяином. Потому и свежий ремонт:)в Канаде тоже нет меблированных (наверное, в большинстве случаев) квартир: но там кухня обз со всей техникой, встроеный шкаф, чистый пол.Зато при проблемах с чем-то все решается за счет хозяина: не работает колонка, засорился дымоход, нет света и т.п. Речи о шкафчиках и квртире-складе для наследников и быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую бу даром за самовывоз отдают, тоже мне еще - винтажная мебель прошлого века
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, чувствую, они ее не вывезут, вам советую просто взять это на заметку и перейти к перманентному поиску другого варианта квартиры:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Штатах обычно сдают пустые квартиры Если с мебелью, то это - редкость. При выезде ремонт делать не заставляют, ни разу не слышала о таком. Как правило, сдают надолго - пол-года, год. Сдают и риелторы и хозяева напрямую. У нас в подъезде мужик сдает.. однажды от него черные съехали, не заплатив. А сейчас живут индусы, они ему окна попортили - зимой задули желтой монтажной пеной.. Разные бывают люди.. и с той и с той стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить, чтобы потом выбросить и место освободить? Лучше ищите новый вариант квартиры через месяц-два. А за залоговую сумму проживете как раз 1 месяц, выгнать- Вас не выгонят.
0

Поделиться сообщением