Опубликовано: 19 авг 2010 ну почему же, не все так происходит я организовывала пару рейдов с одеждой, никто ничего не рассортировывал себе и близким, все напрямую волонтерами завозится самолично в ДД.если надумаете пишите, будем рады, в ДД всегда есть потребность в одежде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Мдасссс... что ли гарем завести ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я читала на мамском, что после ухода волонтеров сортируется. На детях никто ничего подобного не видит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 написала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 на девочку есть что предложить, приезжайте! Телефон бросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 нет, моя еще 125см )))). Про пакеты пробовала, правда пару раз, не пошло, просят фото.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 и тут я пролетела, хранила вещи сына несколько лет, пока доця не родилась... Но тогда как раз было кому отдавать и я быстро со всем разобралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я все со своего отдаю, если что-то остается в нормальном виде. И с удовольствием беру, если кто-то предлагает.Если у Вас что-то есть на маьлчика 6-7 лет (116-120) и обувь 9-30-31 размеров, я бы забрала за деньги. Даже, если это будет символическая сумма ,как Вы говорите, думаю все равно и Вам и мне будет приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а есть на девочку р. 104 (3,5 года)? заберу не за бесплатно.Если есть - киньте пжл в личку телефон и имя. Спасибо.Живу недалеко, могу подойти в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я к Вашему вопросу примажусь. Раньше я отвозила в Кирилловскую церковь - мы рядом жили Сейчас и отвезла б, да не знаю, принимают ли они еще вещи. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 А какого размера Ваша девочка? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Отдавайте в костел, в церковь, там точно передадут кому действительно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 давайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 мне нужны вещи детям сыну 8 лет, доченьке - 2. Будет что-то для нас? Давайте пообщаемся.Хотела в личку написать - но Вы же аноним.../:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 завтра посмотрю, но больше конечно на 4-6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 отсортирую на этот возраст и брошу вам в почту контакты, хорошо? Через пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Для девочки на такой возраст уже раздала все, а вот для мальчика завтра переберу в отдельный пакет и отпишусь, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах