Опубликовано: 17 авг 2010 По поводу старых вещей. Наших.Полный балкон пакетов.Мама и 2 детей. Вещей покупалось всегда много и с удовольствием. Уровень не высокий, порядка Села, ОГГИ, Наф, Вейнс.... Но в виду колическва не успевалось убиться качество. Вот честно признаюсь - ну жалко мне их вынести на мусорник, хотя были уже такие поступки. Было жалко. Дальше что? Отдавала когда то, уже некому, кто-то уехал, кто-то перегнал в росте...Муж пылает праведным гневом и нервничает при покупке новых. Только потому что класть некуда. Какое то время продавала, не без удовольствия. Всегда цены были кошачьи, но как-то приятен был процесс. И мамы довольны и я понимаю, что вещь еще "поработает" и удовольствие принесет. Мне почему то это важно. Уходит много времени, да и смысла нет, пустая трата времени и головная боль.Следующий пыт - коммиссионка. Но она через 2 мес закрылась, только бегала, то относила, то забирала, раздражение одно.В селах никого нет у нас. Да и стиль одежды у нас не совсем удобный для села...Что делать? Как этот вопрос решаете вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 на мамском раздайте да и все...или для детдома отдайте сразу 2 пакета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 раздавала, часть. В ДД (почитав) не хочу, с учетом сортировки 90% вещей пойдут деткам персонала. Не хочу. Противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 повесте на мамском "отдам на р.... для мальчикадевочки" отберут с руками и ногами! сентябрь скоро - кому в школу, кому в сад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 раздавайте! - это такое удовольствие! а что ещё жалко пусть полежит, когда перестанет быть жалко - отдайте)))или по тем же кошачьим ценам - детям на новые фломастеры накалядуете))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А можно я заберу : )) У нас я мама и двое детей -мальчику полтора годика и девочке 15. заберем с удовольствием и благодарностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 сам процесс фотографирования, замеров и созвонов утомил мягко говоряю.Без этого даже за Киндер предлгала - не едут. И я их понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 у меня наобророт, парень старший. Но я могу что-то на 6-7 лет выбрать. Возьмете? Я в районе Черниговской живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 раздаю.. продавать никогда не умела Раздаю все, что лежит лишним грузом..Вспоминайте, у кого дети и раздавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а девочка у вас крупная, большая? Какой размер носит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Тоже могу забрать для знакомой. Я ей свои всегда отдаю. Они всегда рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Юля, честно - я зареклась отдавать бесплатно после того как отдавала монитор и системный блок от старого компа - ну блин это же не пять копеек стоит! хоть бы шоколадку привезли, чесслово. хоть за десятку, но продам. не так обидно - я трачу свое время, нервы, я бегу изо всех копыт, вздымая тучи пыли, потому что девушке вздумалось приехать именно тогда когда я хз где в другом конце города...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 формируйте подарочные наборы :) берете пакет, складываете туда одежду 1-2 размеров, и продаете оптом, без примерок и обсуждалок - "3 кг летней одежды на девочку, рост 116-134", 50 грн :)я так вполне успешно продавала :)собственно, если у вас есть одежда на девочку от 134 роста, я с удовольствием займу очередь первой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Кучка, а есть вещи на мальчика подростка? Я бы купила недорого. Напишите в личку и метро Черниговская подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я тоже здесь на форуме очень много раздала -люди были просто счастливы это очень приятно отдавать просто так, ничего не требуя взамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 отдаю сестричкам они в небольших городках живут, зп маленькая, позволить себе новое что-то купить не могут, а мои вещи можно и на работу носить, кое-что и для дома годиться. Я вещи ношу аккуратно, стиль casual. Малого вещи - туда же - есть кому носить. Ну и на дачу немного отвожу: старые джинсы и свитерки-футболки для весенних-осенних садово-полевых работ самое то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 И я в очередь, если на девочку от 110 есть:))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Раздаю все, несколько раз в год делаю ревизию шкафов, и все, что можно - раздаю Даже при том, что планирую в скором времени второго ребенка.Надеюсь, как ушло старое кому-то, так и новое придет :))Кому раздать - у меня тоже никого нет в селе. Но есть соседка на лестнице - у нее есть знакомые в селе, и такие бедные, что я отдаю даже рваное - просят не выбрасывать ничего.У нашей бабушки есть знакомая на работе, не супер обеспеченая, у нее два маленьких внука-близнеца. Им отдаем лучшие вещи, которые остаются.Если что-то остается в отличном состоянии - отдаю подруге.Обувь когда-то отдала целым мешком на форуме. Написала, что есть мешок обуви, написала сезон, размеры, и примерное состояние. Забрали сразу же. Фотографировать тоже ненавижу, тратить свое время на то, чтобы кто-то получил то, что ему нужно - не хочу и не могу себе позволить. А если люди нормальные - пусть приезжают, смотрят, забирают. Пока проблем с тем, чтобы найти кому отдать не имела.Хлам в шкафах просто ненавижу. Одно время хранила, потом сделала вывод, что вещи портятся и от хранения. Почему-то особенно детские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я родственникам раздаю - все забирают. Даже если им оно и не нужно :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я все раздаю пачками. Вы не возитесь с фотографированием, а сложите в пакеты по размерам-возрасту и вывесьте на том же мамском объявления типа: "Отдам пакет вещей для мальчика на 3 года, самовывоз". А можно и в детдом. Даже если вещи уйдут детям сотрудников, все равно же кто доносит, ребенок форума или еще чей-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 работает [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Раздаю() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 отдайте мне:) в церковь:) в соцслужбы:) по теме - у меня свекровь руководит хором в церкви - у нас всегда есть кому отдать, и забранные с форума вещи тоже все туда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 И я бы с удовольствием что-нибудь забрала:)) на мальчика на 98-104 и на девочку 110-116 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я тряпошница, дочке покупала столько шмотья, что не успевала даже по разу надеть. Подумала я... и родила вторую))) теперь со спокойной совестью шопингую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах