Опубликовано: 18 авг 2010 о , уже и мужа моего достали )))) ща поехал ругаццо ...и тоже из-за карточег ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 мда, я сейчас тоже ругаюсь, два года назад закрыла у них кредитную карту, сейчас мне присылают задолженность по этой карте и пугают штрафами! Мля, какая задолженность, когда на счету был 0 и карта закрыта!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 у меня ощад и укрэксим - оба государственные, довольна, у них между собой нет комиссии [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Та у меня там 27 грн и пока пополнять не собираюсь, а было все хорошо. А откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 у мужа в привате счета -в приват24 вообще не попасть. Сейчас переходим на ВТБ есть счет в укрсиббанке, и СПД в Пивденном..Хотя по продуманности -приват все таки был лучшим. Пока ни один банк не переплюнул приват24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 вот Райффайзен меня допек сегодня по старой карточке закончился срок использования, новая в стадии изготовления. Пришла именно в отделение эмитент-карты, денег снять со своего счета. Убила час - сначала сидела в очереди, потом задумчивая тетя долго изучала мой паспорт, код, куда-то переписывала данные. В результате через 10 минут напечатала мне какую-то бумажу, ушла ее заверять. В результате с этой суперской бумажкой послали в кассу, где все повторилось опять - переписывание вручную моих данных на бумажку в трех экземпларах и т.д........капец - неужели им не жалко своих сотрудников, клиентов и просто бумаги столько переводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Меня пока не достали, но даже если и... У вас есть лучшея альтернатива сорвисам от Привата? Например, Приват24? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 За год 2009-2010 пару раз были перебои в работе Приват24, обычно проблемы быстро устраняют. Сегодня - да, подтверждаю, сбоило. Но инет-сервисы - дело такое... Стоило бы им отдать должное за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Блин, а почему у меня не воруют? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Панеслась... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну, как Вам сказать, я могу оценить работу системы, когда она работает бесперебойно Пример - Portmone.За 9 лет ни разу не возникло к ним ни одной претензии.С Приватом с точностью до наоборот. Был период, когда я не могла зайти в Приват 24. Благодаря их поддержке этот вопрос решился через 3 недели! Тот же момент откровенно-некрасивой конкуренции с Portmone. Были у меня раньше карты других банков - работали без проблем. Приват карта не работает. Они признали систему "мошеннической" и с пеной у рта кричат: платите у нас.Пополняла счет на мобилку - платеж пришел через 3 дня. То же бывало с пополнением карточного счета и не один раз. Ну какой это, извините, сервис? А сколько раз на кассах были приколы - платишь, а платеж не проходит. Даешь другую карту - без проблем.Задумка Приват 24 - супер, но общее впечатление от работы банка и его сервисов никудышнее.[+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Да они в Привате вообще озверели!!!+ По карте оплачивали за границей- сняли по курсу Visa (так как и должны) + почти 4 % !!! Я уже куда только не обращалась - и он-лайн , и в отделение , и по "горячему" телефону звонила - ответ один: никаких процентов мы не снимаем! Снятие идёт по курсу системы! Откуда разница такая - плавают, сказать курс конвертации не могут- ТАЙНА! Беспредел полный! Раньше на сайте можно было этот курс посмотреть, теперь он исчез.Т.е. Вы пользуйтесь картой, а мы потом сколько захотим, столько и снимем без каких-либо объяснений.Обидно, что столько лет были их клиентами, а теперь буду искать другой банк. Просто не ожидала от них такого откровенного кидалава, по другому и не скажешь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Что за чушь? Как они могут на ладан дышать, если они никогда практически кредитов частникам не давали и соответсвенно невозвратов у них тоже почти нет, + через них ЕБРР по программе выдает деньги для кредитования малого и среднего бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну мы тут другой банк вроде обсуждаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Если я что-либо, когда-либо говорю о банках - значит я знаю это на 100%. Я никогда не выдаю в эфир непроверенную информацию или ту, которую просто где-то услышала. Вся система кредитования этого банка построена на кредитовании малого и частного бизнеса. 80% кредитного портфеля занимают частные предприниматели. Которые сейчас наверное процветают, если верить ВАШЕЙ ЧУШИ. Кстати, банк Надра тоже работал с программой ЕБРР. Если для вас это показатель успешности банка, то просто забудьте о моем ответе. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Заказала карточку в Финансах и Кредите. Тоже из-за запрета Приват-карточек работать с Портмоне. А Приват24 оказался на редкость глючной системой. Вчера платила за коммуналку в течение 5! часов !!! Вхожу - выбрасывает, и так всё время. И ещё квитанции непонятно как получать. Хватит, помучалась два месяца, ухожу в ФиК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я тоже знаю что говорю.. СПД сейчас нормально процветают пока-раз, без залога дается только овердрафт , на остальное залог и суммы небольшие. И где аргументы что ситуация в этом банке критическая? Он особо не работал никогда с частниками и не сильно зависил от их депо и кредитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я вам ответила в личку. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я не на защите диссертации, чтобы аргументы вам приводить. Кого действительно интересовало - написал в личку и не в таком таком тоне как вы. Держите деньги в Прокредите. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у нас карты Укрсоцбанка есть свои "+", траблы бывают крайне редко и пока решались быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Сейчас Вам великий финансовый гуру ответит, что и у Форума проблемы :) Форум как стоял так и будет стоять, правда сейчас чтобы замылить глаза немцам, сокращают отделения и расходы банка, НО это мелочи жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах