Кого-то еще достал Приват Банк?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кого-то еще достал Приват Банк? Советуйте в каком банке открыть карточный счет. А то какой-то кошмар, на кассах карта не срабатывает, в Portmone оплатить cчета не возможно. Злая до немогу - 2 часа убила на переписку с ними и оплату через Приват 24 коммунальных платежей.[+sign]ICQ 339028328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то в последнее время у них регулярно раз в месяц проблемы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня. ЗАйти в Приват-24 невозможно. С Портмоне та же история. Говорят, да, мы знаем проблему,+ работаем, это было неделю назад.:(( А про уровень обслуживания в отделении (Подол, Верхний Вал) вообще молчу. Очереди по 15 человек, консультации спецов одна противоречит другой. Надо сваливать...[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через портмоне нельзя платить с начала лета в техподдержке портмоне говорят, что приватбанк заблокировал это направление. насколько я понимаю, это ненавязчивый пиар оплаты напрямую через приватбанк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прямое удушение конкурента. И лишение нас альтернативы оплаты коммуналки через Приват:( [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже такое мнение слышала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два часа наездов на техподдержку возымели действие )) Проплатила в Portmone оставшиеся два счета. Но это не дело. У них много всяких заманух, а сервис никакой. Интересно, есть другие банки с интернет-банкингом?[+sign]ICQ 339028328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот тоже подумываю... поменять банк. У меня расчетный счет предпрития в Приватбанке сегодня зашла в свое отделение (надо было внести наличку)- очередь 20 человек в кассу. Операционист заболела. Начальника отделения нет. Плюнула, поехала в офис и оплатила нужную сумму через другой банк, который взял комиссию даже в 2 раза меньше, чем Приват взял бы! Мне вот вспомнилась картина с Надрой (откуда я бабло не могу выцепить уже 2-й год!, ни счет закрыть)Так какому же банку доверять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, дымом запахло, раз у Привата все так не очень, мягко говоря... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну их ... Я как-то тоже полдня потратила, потом поняла, себе дороже - другой банк через дорогу от дома... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему интернет-банкинг еще Укрсиб предлагает. А на сайте Портмоне видели список рекомендованных ими банков? [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, плиз, как добились, я общалась с ними полчаса месяц назад и ничего не добилась, пришловь через их Приват24 оплачивать, хотя Портмоне намного привычней и удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них уже не очень очень давно.. стараюсь большие суммы денег на карточке не держать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Аваль, очень довольна)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , практически без проблем один раз правда блоканули карточку во Франции и не могла им дозвониться, а в Англии с той же проблемой быстро дозвонилась, все решилось. Колл-центр умнички, с портмоне все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на Портмоне не обращала внимания, спасибо. [+sign]ICQ 339028328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила, почему не могу платить через Портмоне. В ответ, как обычно: ведутся работы, бла-бла-бла... платите у нас. И связь оборвалась. Со второй попытки тож самое. Я скопировала ID диалогов и с третьей попытки затребовала жалобную книгу по факту некачественного обслуживания меня, как клиента. И еще написала, что при оформлении карты указывала , что главная причина ее открытия - это интернет платежи и если они не могут обеспечить данный сервис на других ресурсах кроме своего, то кому нужна их карта. Ну, в общем, диалог был ни о чем, но Портмоне заработал.[+sign]ICQ 339028328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пол года не могу зайти в приват-24 а ещё совет - когда с карточки снимаете деньги берите чеки ! Меня уже в который раз учат!Неделю назад снимала 500грн ,проверила вчера счёт(а разозлившись взяла распечатку) в распечатке минус 550 !Воруют на ровном месте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую, а вдруг....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, у них с картами вообще проблемка. Застала как-то сцену в кассе, когда мужчина кассирам хотел морды понабивать. Они ему карту вовремя не пополнили, он внес деньги и уехал за границу. Презжает, а денег там нету. Ох , он и злой вернулся!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали, что он работать вообще не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Аваль и Прокредит. Пока нормально все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну :) у меня там СПД счет, лучше бы в другом месте открыла .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Прокредитом аккуратней, они на ладан дышат. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально.. мне пришло уведомление о задолженности на карте, хотя две недели движения не было и карта дебетовая, т.е. отрицательного остатка быть не может. В Приват24 зайти не могу. У! Злая я! .
0

Поделиться сообщением