Опубликовано: 17 авг 2010 Бровары или Буча какой город выбрать для покупки жилья. Может посоветуте другой пригород ? На работу надо будет ездить на своей машине в Киев.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Борисполь не рассматриваете? Бровары-Буча, на мой взгляд Бровары. Езжу через Бучу каждый день-город с одной улицей. в Броварах инфраструктура получше?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 дык - все зависит от того, на каком берегу работа Ваша А Бровары нежно люблю; единственный их минус - мост Метро в час пик :))[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 мне больше нравится Буча она как то уютней что ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 из бучи будете торчать на варшавке, из броваров - на мостах. + смотрите в направлении старообуховской и, на худой конец, новообуховской трассы.еще можно посмотреть в сторону вышгородской трассы.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 +100 ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а я Бучу нэжно лублу :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да, кстати, в этом плане - Обухов или Украинка - мега вариант [+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ))) я сама украинку сейчас активно присматриваю. () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Коцюбинское посоветую :) но у нас цены на квартиры не сильно отличаются от киевских[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 спасибо! работа в центре Киева. А как Вам Белогородка?,А Украинка не далеко, если каждый день в Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Только не Буча! а Бровары тоже не очень ... Обухов не рассматривали? Украинка тоже неплохо ...(-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 почему только не Буча? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 не, меня интересуют участки + не в самом городе.на свежем воздухе, вроде, не воняло. была в триполье, там тоже ничего не заметила.а что, там есть подводные камни, маць?[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я там была и не раз. атмосфера не моя, о и мои подружки-знакомые в один голос говорят, также как и я. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 если вы в центре,то рассматривайте обух. направление [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 нууу... кому как.... там такую красоту наводят! новый садик построили, старые ремонтируют, второй ТЦ открыли, школу строят, дороги ремонтируют, мусор нормально вывозят....мне нра. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Украинка не с каким другим не сравниться:) Это лучший спутник Киева.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Нет там пыли, мы уже 2 год живем А речка, а грибы-ягоды....[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Бровары однозначно много садав, школ хороших многодо м. Лесная 15 минутмного супермаркетов, развлекательный Терминалмедобслуживание плохое везде - но я нашла все что нужно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Стайки еще рассмотри, там и знакомые есть :-) компания хорошая будет :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 еще Вішгород имеется:)) нам тут дорогу делают,бо президент по ней ездит:)) 10 км от Героев Днепра[+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 рассматривай, рассматривай)))) мне такие соседи очень нужны)))) если нужно, напишу где покупать можно, а где воняет))))[+sign]Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах