Бровары или Буча

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ 1 - надо исходить из нужного берега, по поводу конкретного города - нимагу определиццо, оба нра()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боярка! Боярка! (*пробегает мимо*):))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(слюнявит карандаш и записывает): угу, рассмотрим. пасиб) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кого я недавно вспоминала! буду в скором времени по этому поводу приглашать + тебя на пиво. или на вино. или на что ты там пьешь) в обмен на опыт)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью все шо горит и поделюсь всеми данными местной разведки))) кста, там сейчас такую дорогу Азаров по старообуховской трассе делает... ммм... сказка просто! стучись в почту)))[+sign]Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет пробок в Бучу мы едем в часы пик через Стоянку - дорога живописная, пустая, одна красота! По времени дорога фактически та же и что через Варшавку. В Буче родилась и выросла, ходила в садик, в школу, а сейчас очень изменилась к лучшему. Поэтому я - за Бучу, если берег Вам подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И детские площадки новые в каждом дворе!() [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Бучу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Бровары. Это ж почти Киев. Мегамаркет, Аквапарк, куча развлекалок, парк с прекрасными площадками. 40 минут общественным транспортом до Крещатика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГоворЫ- не говорЫ, лучший город БроварЫ...:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белогородка по отзывам трудящихся тоже очень даже ничего - спокойное, тихое место за Украинку ничего не знаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обухов, Украинка и села рядом с ними. Трасса пустая, маршрутки часто ездят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, лучше Бровары, там хорошая инфраструктура от Киева недалеко-20-30 мин до Лесной, зелено кругом, куча спортивных секций для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бровары!! Приезжайте, будем соседями )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинка живем третий год тут. еще одну квартиру тут купили... надолго зависли кароч:))) ОЧЕНЬ нам тут нравится:) Обухов тож в принципе вариант, просто в украинке уютнее, живописнее и днепр-стугна:)обухов - инфраструктура лучше конечно:) магазины, рынки, лицей.. все таки обл.город:)в украинке 2 садика, третий открывают. 2 школы, мед.училище и еще какое то училище...в начальную школу малых в украинке оставлю, а дальше или в киев или в обухов:)в обухове хаты дешевле.зимой (если такая зима как была) - снег,лед - с обухова быстрее добраться - прямая трасса и все. А с украинки есть 7 км-аппендикс до основной трассы - так вот зимой эти 7 км были для меня ужасом (хотя я на субару форестер, а не на матизе например...).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,все еще пока определяемся. Я правильно поняла- в Украинке всего 2 школы? на весь конечно же не большой,но город?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! А на какой улице в Броварах Вы живете? Если можно,напишите поподробней-школы,магазины и т.д. в Вашем районе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! и Петровское, и Вишневый [+sign]Я из поколения людей, которые за советом ходили к подруге, а не в Googleптаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинка 30 минут до метро, по супер новой трассе, это примерно 40 минут до центра, 1.10 до Святошено. [+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вообще то 3 школы, одна из них только начальная+ Вы если сюда приедете погулять, то другого места жительства уже не захочется.Мы сами тут 2 год живем.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в частном секторе, рядом новая ул.Грушевского. Школы, магазины - без проблем, их хватает. Проблема с садиками, но решить можно. Я работаю на м.Житомирская, дорога занимает ровно час, но это общ. транспортом, на машине нужно учитывать проблему мостов. Если будут вопросы, пишите, все расскажу, если надо, покажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cоседка а вы где в украинке живете? сколько вашим деткам?:) где гуляете? мы на сосновой 1:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и где ж вы там пробок не видели в часы-то пик? живу в дмитровке, разворот, как из бучи ехать, в часы пик - хавайся педро в жито
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите - сколько реально времени добираться из Обухова до м. Выдубичи? в 40 мин укладывается?
0

Поделиться сообщением