Опубликовано: 17 авг 2010 например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 лично у меня проблем не было... за всех не знаю... \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а ничего, что мои декларации подписывать не будут? по почте не пробовала, может это и вариант.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ага, ты сходи может тебе что-то расскажут интересное :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 при подаче отчета по НДС дурня разная была, хотя и сейчас всё это продолжается При подаче заявления на единый налог "просили" заплатить авансом за квартал, иначе не регистрировали плательщиком единого налога. Уплату налогов требуют в определенном проценте от выручки от реализации, хотя реально накрутка у фирмы может быть меньше, чем требует государство. Это я к тому, что проблемы все не появились с приходом новой власти, они и раньше были. А с приходом новых правителей старые проблемы никто не отменял, хотя многие надеялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 хоть не за прошлый квартал? а то вам еще расскажут, что сроки прошляпили )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ну так и Азаров не первый раз налогами занялся... У нас проблем там по-моему тянется воз с глубоких девяностых... Все обещают наладить систему, а только новый хаос привносят...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 по почте с уведомлением о вручении отсылате - и всех делов чего туда вообще ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 это точно :(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 та у меня одна надежда, если не захотят пустую брать у нас городок маленький, закроюсь без шума и пыли[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 да не, я в 1-2 квартале была на едином, это вот а 3 квартал перешла на общий и собиралась пустую сдавать .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я по почте отправляла один раз, все ок, так можно... .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах