Ровно год назад в этот день мы поздравляли двух наших форумских неФест..... ))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на гульфик ? ))))) боюсь даже развивать эту тему ..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ж? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ныззя, вспотеет ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуш, давай темку-то эту свернем, а то в дебри залезем... ну их! :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я подумала они между собой поженилися :) .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! СЧАСТЬЯ!!! и у меня 1-я годовщинка была 14 августа! так шо и меня поздравляйте!:)))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и Вас поздравляем! помним-помним))) Любви!() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вас, конечно же, поздравляем!!! помню ваши предсвадебные поиски ресторана, а затем шикарные фотки с вашего торжества -- Вы там такие счастливые !! )))) Пусть же ваши глаза всегда светятся радостью и счастьем , а ваша большая семья живет в любви и согласии!! ГОРЬКО !!! ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за теплые слова:))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, с годовщиной вас! Побольше таких годовщин - счастливо прожитых вместе лет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько годовщин сразу :) Всех поздравляю!!! [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением