Ровно год назад в этот день мы поздравляли двух наших форумских неФест..... ))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ровно год назад в этот день мы поздравляли двух наших форумских неФест..... )) Сначала были тайны, интригующие темы, форум бурлил, все гадали кто же это может быть?... а деФФчонки оппа --- и уже замужем! ;-)))))))) Irchonok и Праздничек07, с первым маленьким ОФИЦИАЛЬНЫМ юбилеем вашей семьи!! Пусть ваши взаимоотношения всегда будут теплыми и гармоничными, мужья верными и надежными, жизнь яркой и красочной, а любовь горячей, страстной и вечной!!! Ирочка и Леночка, будьте всегда счастливы, молоды и любимы!!! И конечно же -- ГОРЬКО !!!!!!!!!!!!!! ))))))) пы.сы. Только не говорите , что я перепутала день ...)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горько!!!() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситцевая! + Со свадьбой «ситца» поздравляем,От всей души мы вам желаемЖить в счастье и в любви, и в мире,В просторной солнечной квартире,Чтоб из нее звучал для всехИ ваш, и детский звонкий смех.Храня любви закон святой,Дожить до свадьбы золотой![+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приеднуюсь:) урааа:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! С праздником, девочки! Праздничек, офф: как ваш парень-гитарист? Будет время - расскажите, ладно?[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета я понимаю, подруги!)))) ГорькА, )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Не хочу огорчать Вас, но таки -да, перепутали) 17 июля у нас С Ленкой годовщина. Но все равно спасибище!!! Очень приятно. Вчера Др, сегодня отдельная тема, посвященная мне) Спасибо, Дарлинг!(Тихонько так): и за Вас я рада!) И Вам желаю быть любимой и любить! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо!!!! Я польщена, что кто то помнит) Где же Лена?И Вам всем я желаю крепких, дружных семей, море любви, океан страсти!!![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа!!! (и она густо покраснела .... ) у меня тогда комп глюкнул, и тема с вашими поздравлениями еще долго запускалась вместе с форумом.... Точно помню, что 17-е число, и была почти уверенна, что августа ......... блин )))))))) ну ниче --- лучше позже, чем никогда !! Во всяком случае, надеюсь, что за этот месяц ничего не изменилось и вы движетесь в том же семейно-строительном направлении ;-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, лучше поздно, чем никак))) спасибо!!! да, число-17, но июль) Да, мы все также строим) Спасибо Вам и за поздравления, и за пожелания!!! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда делитесь, как идут дела на "стройке" , че новенького? новые жильцы еще не намечаются ? ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе! уже год! помню-помню :-))) я тогда почти ничего не писала, только читала и за людей радовалась :-)))) Дай Бог вам всего хорошего на многие годы! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам удалось уговорить мч на женитьбу? Поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) та кто ж секрет выдаст-то? и рыбные места?:-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, бабулечка, и для вас вопрос актуальный? молодцаааа...)))) есть женщины в наших селеньях!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шантажом и угрозами) Только так! я уже писала: сначала он хотел, а я нет. Потом ему понравилось и он не хотел, но я захотела, вот так и расписались)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "рыбные места" -- это там, где мч пытали для получения согласия ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Егеж, есть. Актуальный и очень, у меня ж ищо внуки есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судорожно продолжаем делать) )))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно понятно. Значит была вам судьба на это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дожимать надо их) Хотя женщин некоторых утсраивает и гражданский брак) Мои родители, особенно мама, была против нашего сожительства без штампа. Ну и саму меня "клемануло": надо одеть платье и выйти замуж, а то жизнь пройдет, а платья не будет)))))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внуКИ? )) так вы, стало быть, изучаете все отходные пути для своих юных женихов ? чтоб если будущая невестка прижмет, то будут знать куда сматываццо ..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, это там, где его, вообще, поймали! их же аккуратненько ловить надо, на живца... и такое дело хлопотное! ужжас! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, я так понимаю, долго жили вместе.
0

Поделиться сообщением