Опубликовано: 17 авг 2010 Это потому что вам статус замужней женщины не нужен, а отношения с друзьями у вас есть Вот когда будете готовы стать женой (или свой вариант) - тогда и встретите Своего мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 не факт) скорее наоборот бывает)))но имхо-имхо;-))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Да, "энергетика" - это красивая отмазка ничего не делать, если у тебя ее нет :-) "Они не встречаются" - читаю, чего вы не делаете, чтобы их встретить и почему ;-)А когда разберется, то будет чинить именно в том месте, где пробой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 вот ровно про то же написала на рыжем. токо в моем примере дом съезжал со склона() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 шось, кумэ, я тоби нэ вирю.... у меня заводской дефект, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 "заводской дефект" - тоже хорошая отмазка :-) я убеждена, что если у человека есть потребность и она не удовлетворяется, то это говорит о сбое на каком-то из этапов ее удовлетворения. Или человеку это попросту не нужно. Гештальт-терапия гласит, что все наши потребности естественны и должны в норме удовлетворяться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Ну во-первых, так не всегда случается, а во-вторых, гемор, которым все это сопровождается, не каждый выдержит Да и дифференцированное отцовство не такое уж счастье[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Что написано пером... (черным по белому) Цитата автора: "Друзей и приятелей достаточно, знакомств куча, не затворница, дома не сижу. выхожу в люди даже если тяжело оторвать от бюджета 200 грн.Надписи на лбу - хочу замуж - у меня нет, наоборот, я ценю отношения, а не статус" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах