Три года после развода и ничего

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я, кстати, уже 8 лет после прекращения отношений. официальный развод + где-то ок 3 лет. просто не парило. потом нашелся мч, оформила развод. знакомилась в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда разберетесь, то что? :) вот, я не знакомлюсь. не в том смысле, что я от мужчин зонтиком отбиваюсь, а просто не встречаются они на моем жизненном пути (это если женатых вычеркнуть). и чего?чем старше становлюсь, тем больше начинаю верить в энергетику. есть женщины, которым ни внешность, ни возраст, ни дети не мешают иметь поклонников, и есть такие, у которых этого нет без каких-то очевидных причин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто сексу хочется :) я все-таки живая...я вижу, что правильность не приносит мне никакой пользы, кроме вреда. вот и думаю, что надо как-то попускаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот как совсем не встречаются...... то вы их не рассматриваете. я на работу иду на меня так смотрят. раньше я не смотрела, не видела, а сейчас, даже с ребенком, не25, и все-равно вижу как они рассматривают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем тогда экскурс в прошлое? было бы желание....только не забывайте отделять "секс" и "больше чем секс" дано не всем....а бумеранг запустите[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презерватив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще первый вопрос: смысл ограничения, зачем оно нужно По умолчанию все ограничения, что можно снять, снимаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс, деньги, свобода - вот то, что могут дать женатые мужчины. Такому в любой момент можно сказать :"Пока " и не заморачиваться.Такому можно изменять, хамить, плевать на него и требовать от него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально надо, чтобы мысли и цели были созидательными а то свое разрушили, хотим еще чье-то разрушить и при этом свое счастье построить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец) мне для этого чужого брать не пришлось) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня не рассматривают я - рассматриваю, а меня нет :) а уж с ребенком я просто превращаюсь в невидимку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно вас порассматривать хотя бына фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экскурс - потому что буквально на днях об этом думала я достаточно долго очень агрессивно-злобно относилась к девушке, потом равнодушно, а на днях как-то смотрела кино и вдруг подумала, что зря я так в нее ядом плевала. так тоже можно жить, и притом намного веселее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажете потом) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

множество людей так живет земля под ними не разверзается, молнии с небес не летят... получается, что пока они берут от жизни по максимуму и то, что они хотят, вы стоите в сторонке, сжимая в руках кодекс чести :) а жизнь-то уплывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что приватно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Множество людей берут от жизни по максимуму без необходимости отбирать чужое. Слабые и бесчестные примыкают к "вашему" множеству. Это действительно более простой путь. Но только надо не забывать, что за все в этой жизни прийдется отвечать. А "кодекс чести" - это не такой уж и минус. Кому, как не вам, у которой увели мужа, это известно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, а у меня разные были. Женатиков давно уже побросала, но функцию свою они исполнили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! мне врожденная брезгливость и правильность только вредит а "придется отвечать" как-то очень утопично. если вы про загробную жизнь - то это все просто досужие домыслы. "оттуда еще никто не возвращался" (с)"катится, катится жизнь по наклонному борту" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да почему в загробной Я вон, не побрезговала и "увела" (ну, я не заставляла, скорее наоборот, но ведь ушел от первой жены), Теперь расхлебываю - кобель, он и есть кобель.... Ушел от первой, теперь и от меня (после рождения двух детей) уйти собирается... Человек не меняется, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваша точка зрения Есть и другая: если что-то рушится, значит фундамент слабоват :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо понимать, что вышлете? Но анониму написать личное сообщение низя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мнение БЖ, а БМ мужья считают, что сделали ошибку, вступив в брак. И кто тут прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, шо в любой момент оно как понесется() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала завести подобную тему уже 9 мес как завершились предыдущие отношения за это время - ни одного романа вообще, даже ни одного поцелуя на работе - все свои, давно знакомые и женатые на сайтах знакомств - все мимо в ночных клубах и ресторанах - то ничего даже ребенок уже 2 месяца на море - я сама- и все равно тот же эффект. На ДР подруги - мужчина пригласил танцевать и говорит мне, знаете девушка у вас слишком независимый вид и взгляд не ищущий.... вот теперь думаю, как спрятать свою независимость и сделать что ли ищущий взгляд?
0

Поделиться сообщением