Три года после развода и ничего

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Три года после развода и ничего Ничего в личной жизни, даже неудачных отношений. Был одна продолжительная (6мес) связь с мужчиной, прервалась по его желанию - я не тот, кто тебе нужен. Стала думать, что я непривлекательная женщина с материальной точки зрения - нет своего жилья, у моего ребенка нет отца, хотя он есть, но совсем не уделяет ему внимания.в остальном -достаточно симпатичная, смышленая, веселая, и, как говорится "готовлю хорошо, голова не болит"))) Друзей и приятелей достаточно, знакомств куча, не затворница, дома не сижу. выхожу в люди даже если тяжело оторвать от бюджета 200 грн.Надписи на лбу - хочу замуж - у меня нет, наоборот, я ценю отношения, а не статус. Недавно промелькнула мысль, что надо перестать игнорировать женатых мужчин, там "поле непаханое", потому как свободные и холостые почему-то проходят мимо меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, надо перестать заострять внимание на теме (+) И смотря для чего Вам мужчина нужен. Женатый - проще, конечно, но не наш метод. Во-первых, чего ему надо - это понятно, а во-вторых, может вылезти таким гемором...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет отношений? *вы не знакомитесь?*знакомитесь, но человек не нравится?*нравится, но отношения не развиваются?Здесь надо разбираться, на каком этапе у вас происходит сбой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, где-то в чем-то похожая ситуация+ Я для себя уже определила пару поворотных моментов:1. После развода особо не выбирала, звали - встречалась. Боялась остаться одна, боялась еще больше опустить свою самоооценку. И были такие мужчины, что сейчас просто ухахатываюсь при воспоминаниях. Т.е. я бегала на свидания с кем-нибудь, лишь бы не чувствовать себя неполноценной, потому что принято с кем-то встречаться, потому что одной быть плохо.2.Потом я поумнела, почитала кое-какую литературу, посмотрела кое-какие фильмы и проанализировала, чего я хочу... И слишком высоко подняла планку... Не все дотягивали. Некоторые отваливались еще до первой встречи. Может, кого-то проглядела, конечно, но уже ничего не поделаешь.В тот момент было два романа - один поднял самооценку до небес. Расстались по моей инициативе - я поняла, что ловить там нечего, а вечно просто встречаться нет смысла. Второй роман тоже закончился по моей инициативе, но там даже было серьезное предложение выйти замуж. Но я чувствовала, что не мой человек.Вынесла я одно: не надо бояться остаться одной. Не надо думать "що люди скажуть" и не надо везде искать суженого. У вас не на лбу надпись, у вас в голове (как у меня в свое время) мелькает: а вдруг это он?! И вы хотите ему понравиться. Все происходит вовремя.А женатые...Имхо, я бы не связывалась. Из семьи не уведете, а карму себе испортите. Разве что для просто секса. Позанимались генитальной гимнастикой - и разошлись.Но это так опустошает((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, женщина должна быть привлекательна с материальной точки зрения?))) улыбнуло мне всегда казалось, что у женщины иные критерии привлекательности))любите жизнь - она такая разная и большая, что тратить себя на поиски М, а тем паче чужого М - это непозволительная роскошь, потеряетесь...да и время потеряете)будете интересны сами себе - будет интерес окружающих)Вы - подарок) а не бонус)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Количество бессребренников с годами уменшается Квартиры женятся на квартирах, машины на дачах. Материальная выгода - приятный бонус к чувствам. Я кстати не считаю это неправильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вово))) я согласен, женатые не наш метод или метод для чего-то другого))) б[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы о разном)) вопросы мезальянса и роль бесприданницы в современном мире (думаю Вы это имели в виду) - это совершенно другая историяАвтор нигде не заявила о своих материальных претензиях[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо... Подарок, а не бонус - золотые правильные слова!!!!! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так надо чтобы хотя бы было ГДЕ А то она с родителями, а если и он с родителями - на скамеечке чтоли совместимость опробывать?А если у него есть ГДЕ то что ему ждать ее прихода, когда уснет ребенок? Сколько вокруг не обремененных, готовых по любому зову. Да и не все бабушки воспринимают фразы - ма, посиди с дитем, я пойду прогуляюсь в Васей для здоровья. Есть такие что вынос мозгов организуют на раз. Это я все по личному опыту. Работа-ребенок-сон. Негде, некогда, не с кем, и чем дальше тем больше незачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он с родителями и она с родителями, то зачем же на лавочке?! Или никто денег не зарабатывает?И тут надо еще разграничить: ему надо просто потрахаться или заняться любовью именно с ней? в первом случае - да, незачем ждать, пока ребенок уснет, во втором - будет ждать, даже, может, ребенку на ночь сказку почитает...Не путайте грешное с праведным.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким настроением и ненадо(( или Вы думаете я не знаю как это?я очень хорошо знаю, и без бабушек рядом, и с двумя дитями))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как одна моя клиентка сказала "я уже ищу пол-года мужчину" я говорю "вы всего только пол-года ищите)" На самом деле не знаю случаев, когда сразу и на всю жизнь быстро находится мужчина, всё что могу сказать- побольше общайтесь, гуляйте, ходите туда, где есть мужчины (спортзал, бассейн, выставки и сами проявляйте инициативу). У наших женщин один недостаток- начитавшись сказок в детстве- они ждут пока кто-то будет их завоёвывать. А сейчас уже эпоха, когда ты сама можешь взять то, что хочешь, ждать ничего не надо. Выбрали мужчину и открыли охоту. Способов как его захомутать масса))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо лезть на мамбу и встречаться со всеми более-менее нормальными подряд может и с первого раза повезет, а может и с двадцать первого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я - за спортзал. И сама красивше становишся, и выбор мужчин тоже присутствует. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще они приходят сами))если ищешь - фиг найдешь. К примеру 1й муж - аськагражданский муж - на работе2й муж - на концерте (причем я была с другим там - ему не помешало)))и так везде[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и с женатыми попробовать. Только Вы должны изначально реально представлять, что из этого получится. Первое правило обжения с женатым мужчиной - НИКОГДА НИЧЕМУ НЕ ВЕРИТЬ.Его можно только использовать, принимать подарки, секс, изредка проводить время. А пока он будет занят со своей семьей, искать своего человека.Ну действительно, не сидеть же Вам без мужика. А женатые - они более доступны, они лучше себя ведут, они стремятся больше доставить удовольствие. Главное - не влюбляться в него.А сами ищите в нете. Ничего нет плохого в том, что бы хотеть замуж. Многие мужчины , заводя анкету на сайте знакомств, думают именно о браке. Так что никого Вы там не напугаете.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю вы хотите не просто мужчину, а мужа найти поэтому женатые мужчины не подходят сразу, зачем на старте портить жизнь себе и всем вокругначните со знакомств просто так - для тренинга, просто проявляйте инициативу в совсем не тех местах, где знакомяться, просто начните свободно общаться с мужчинами, улыбаться при общении, ну и друзей-подруг поставить в известность, иногда знакомые думают, что замуж уже не собираешься, так что нужно четко вслух сказать Боженьке - нужен муж и хороший отец ребенку, не жадный, веселый и заботливыйи будет вам счастье!по поводу спорт зала - ходить туда с целью знакомства не нужно, лучше с целью здоровья, у моем зале постоянные клиенты "красоток" за версту чуют, не любят мужчины "охотниц", а в зале это очень видно, т.к. все делом заняты, это мой опыт, может кто и нашел там счастьея в зале знакомилась как раз от противного - мне все были пофиг :-), я занималась, а им это было странно :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (Чукотка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чувство брезгливости надо откинуть, а то он утром с женой в обед с вами, потом опять с женой. А жена в обед ещё с кем-то. Так и лечатся потом оптом)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брезгливость в другом месте должна быть() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно :) 6 лет. и никаких даже "6 месяцев". Правда, один раз отказала женатому. Согласна с вами, что, пожалуй, надо внести обратно в списки женатых - потому что не выдерживаю конкуренции с молодыми и свободными девочками. Вот смотрю я на новую жену моего бм - ну, да, она потратила два года на его отбивание, ее не остановил грудной ребенок... Но что имеем на выходе? У нее - прочно стоящий на ногах ликвидный мужчина, семья, квартира, ребенок и масса перспектив. И что у меня - правильной моралистки, которой противно было с любовницей за мужика бороться - ни-че-го. Сколько бы мы ни говорили, что дети - это подарок и счастье, мужики че-то не верят :) Т.е. есть те женщины, которые всегда выходят замуж, независимо от внешних обстоятельств, и все остальные, которые звезд с неба не хватают. И вот для второй категории после 25 начинается период бесконечных уступок - "мальчик вам совершенно ничего не будет стоить", "ну и ничего, что женатый, зато теплый" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И он не с теми ходит где-то... и тоже понимает это,и наш раздор необъясним,и оба мучимся мы с ним.Со мною вот что происходит:совсем не та ко мне приходит,мне руки на плечи кладёти у другой меня крадёт.А той - скажите, бога ради,кому на плечи руки класть?Та, у которой я украден,в отместку тоже станет красть.Не сразу этим же ответит,а будет жить с собой в борьбеи неосознанно наметиткого-то дальнего себе.О, сколько нервных и недужных,ненужных связей, дружб ненужных!Куда от этого я денусь?!......."[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так :) а "потому что на десять девчонок по статистике 9 ребят" :)это по послевоенной, а по нынешней - 4, увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я встретила как раз через три года и женатого.. ничего. Вместе уже 6 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соб-но про "Согласна с вами, что, пожалуй, надо внести обратно в списки женатых" - реванш? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением