У вас в классе были "серые мышки" и "красавицы"?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а, так по теме: дело, мне кажется, в жизненной хватке, ценностях и принципах а мышизм и красота, если уметь ими пользоваться - это только орудие. А если не уметь пользоваться - так вообще явление весьма относительное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вообще весь класс делился на "тех, кто крававицы- подружки парней", на "тех, кто "серые мышки, общаемся по большей мере только между собой" и "тех, кто средние, можем общаться и с "серыми", и с "красавицами". я, наверно, больше относилась к "серым". просто потому, что меня не особо волновали "красавицы" и их способы проведения свободного от уроков времени. я была зубрилкой и очкаричкой, когда надо было смотреть вдаль на доску. несчастных 6 мальчиков на весь класс своим вниманием меня обделяли. все изменилось, когда я пошла учиться дальше. как-то само собой все изменилось на 180 градусов. в группе, где 6 девочек на 30 мальчиков, я стала одной из 2-х "красавиц". 8 лет была счастлива с любимым человеком, год с ним же несчастной, ровно 2 недели была одна. а теперь опять счастлива с еще лучшим любимым человеком, т.е. дело движется ко второму браку. с работой и должностью полнейший порядок. моя подруга, тоже "мышка" в школе прошла метаморфозу в "красавицу" после школы, но с личной жизнью, как и с работой у нее не очень хорошо, так же, как и с другой подругой. а вот одна из "красоток" в школе из обеспеченной семьи сейчас не замужем ни разу и работает "сделай-принеси кофе". про остальных красавиц не знаю, но "мыши" вышли замуж практически все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написали как обо мне и про 24 тоже, только у нас вроде ещё никто не развелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трижды пеерчитала Ваш пост, потом дошло :)))) эт еще не все собрались...ждем теперь,когда все детки ходить начнут, трое уже шагают :)[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школе.... я была серой мышкой - была одна подруга, с которой общалась. В 8-11 классе я стала как-то более уверенна в себе, начала общаться с другими людьми, жизнь показалась очень интересной ... дружила со всеми подряд и с красавицами и с мышками (я была чем-то средним). В университете так уж получилось что у нас в группе были две девчёнки, которые считались красавицами. Одной из них оказалась я... Мы с этой девочкой очеь похожи были и манерой говорить и внешностью :) В школе очень жалела серых мышек (в основном это были парни) их часто обижали и унижали :( Вот не знаю... жестокие всё-таки дети[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила "серую мышку" ещё...очень Трагичная история : был в классе мальчик... называли его Ёжиком. Очень замкнутый мальчик, редко говорил что-либо и его всегда обижали - прикалывались над ним, задевали всячески. Потом оказалось, что в его семье большие проблемы: У НЕГО НА ГЛАЗАХ ПАПА ЗАРУБИЛ ТОПОРОМ МАМУ!!!! :((( Папу посадили, а мальчик жил у тёти.... У Мальчика начались жудкие проблемы со здоровьем, он перенёс инфаркт, его частично парализовало на одну сторону...он ходил, но сильно хромал. его никто не замечал, дёргать перестали.... После этой трагедии случилась другая - парень умер (тогда мы были в 9 классе)......... [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была "Пушкарева", сделала карьеру в универе на кафедре, уехала в Чехию, вышла замуж была еще и мажорная красавица, дочка директрисы, отсидела в тюрме два года за наркотики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была гадким утенком меня и дразнили, но я себя обижать не давала, даже дралась, но обидно было страшно. У все моих подружек были парни-поклонники, а в мою сторону никто не смотрел вообще. Училась я на 4 твердую. Когда школу закончила, все изменилось, просто расцвела. Все как сговорились, женихи толпами стали осаждать мой дом. Сами завидные парни в институте плакались, что я на них не обращаю внимание (но как я тогда считала, что это у них просто спортивный интерес, стоило мне только повестись, помотросил бы и бросил.) Просто не могла поверить что на столько привлекательна, или я была им привлекательна своей не преступностью ( я ведь не привыкшая к такому большому вниманию относилась к этому с подозрительностью). Межу прочим и замуж я вышла за очень завидного парня в городе, я когда познакомилась с ним (он меня старше на 8 лет) не могла даже представить, что такой мужчина вообще посмотрит в мою сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... А меня мои родители настолько пытались закомплексовывать, что я себя никак не считала красивой вплоть до окончания школы и поступления в институт в Киев. Я вот только не пойму одного - зачем им это надо было? Мне все время вдалбливалось о девичьей скромности и чести... Я была "круглой отличницей", все свободное врамя проводила за чтением книг, не встречалась с мальчиками, не ходила на дискотеки... Но: когда один раз туда пришла,оказалось,что увела парня у старшеклассницы - он меня провожать навязался, а я не знала,что с ним делать... Мне всегда на 8 марта подарки дарили несколько мальчикав сразу, и нестандартные, ну, не из общего набора. Но были в классе "признанные" красавицы, которые и выпивали, и курила,и спали с одноклассниками по полной. Честно,я в 16 лет была сущим дитем в душе, хотя фигура у меня вырисовалась уже в 13 лет, ноги, грудь и т.д. Однажды один одноклассник пытался меня облапить,так я ему при всех по морде звезданула.С тех пор не пытались. Короче говоря, считала я себя гадким утенком, а добрая мама "утешала", мол, вырастешь - станеш лебедем. Да,стала. Но когда смотрю в выпускном альбоме наши фотки, понимаю, что на самом деле была просто красотка, хоть и ненакрашенная:)). Может, родители таким образом меня с детства пытались уберечь от "растления",но уж слишком туго гайки закрутили. И в свое время я растлилась достаточно, по крайней мере, флиртовать научилась профессиональо. Однако, мне пришлось долго самостоятельно свои комплексы преодолевать по поводу внешности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сказать что все поменялось- сложно...У каждого судьба по разному складывается, но как по мне, то пока что больше толку от середнячков, типа меня. Серые мышки как то пропали...А красавицы? Одна мать одиночка- но она настолько сильная барышня и вообще прекрасный человек, что я бы сказала, что жизнь у нее удается, а остальные красавицы- одни одинешеньки пока что и, чесно говоря, об особых их успехах на остальных фронтах я пока что ничего не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот некоторые до сих пор преодолеваю вроде никто гайки не закручивал, но уж больно яркий был у меня период гадкого утенка лет в 12-14. В результате, несмотря на заверения родителей и парней, я уходила из школы с твердой уверенностью- я середнячок. Впрочем фотки свои некоторые смотрю с ужасом- это точно гадкий утенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,из моих одноклассниц никто кардинально не изменился+ а насчет "серых мышек"-это,скорее,психологическое.Я никогда не была великой красавицей,а еще и учитывая запрет в школе на косметику,то мои свелые бровки-реснички вообще не для слабонервных,но я всегда была лидером-училась только на отлично,была активисткой,и заводилой в классе и любой компании,поэтому мальчишки ко мне всегда липли,и выбирала я,а не меня.А подруга у меня была красавица-красивые глаза,шикарные волосы,фигурка,но вела себя почему-то,как Катя Пушкарева.Поэтому,когда она в 21 год познакомилась с парнем,младше ее,сразу же вышла за него замуж,родила двух деток и уехала с ним в село куда-то в Горьковскую область и погрязла в сельском быту.А вот одна из одноклассниц,действительно,расцвела-она была хорошенькая,но из многодетной семьи,и они почти нищенствовали.Так она сначала уехала в Польшу вольнонаемной в армию,вышла там замуж,приехала с мужем в Москву,затеяла бизнес с челночного,и стала такой бизнес-леди,что ого-го.Расцвела,и выглядит очень молодо,как картиночка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас не было такого разделения %0 и средненькие, и покрасивее вниманием не обделялись... больше придавалось значения человеческим качествам- зануда, веселая, дружелюбная, жлобиха и т.д. Но класс у нас был физ-мат, почти все хорошо учились. Уважали за мозги, а не за красоту. Но вот сейчас вспоминаю, что переживала за одну девочку- умничку, с характером, но очень уж страшненькую. Внешне она не изменилась, но замуж вышла за симпатяшку, деток родила, работает более-менее успешно. Был другой момент. Нас было 4 девочки ранних, которые встречались уже в школе с парнями постарше (внешность разная), так вот все почти сразу за тех же парней замуж вышли, деток родили и развелись:(. Кроме одной, у которой нет детей, те до сих пор вместе. Вот и думай тут.... И связь между материальным благополучием и внешностью не просматривается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были серые мышки, были яркие. Ничего не изменилось, "мышки" остались такими, повыходили замуж, родили детей... честно говоря, ничего примечательного, внешне - во многих случаях совсем печально, выглядят намного страше, уставшие от быта.. тоскливо.У ярких по-разному сложилось.. зависит еще от количества ума, как эту яркость смогли использовать. К ярким часто причислялись за лидерские качества, а не по внешнему признаку. А "красавицы" - это дело такое, тонкое, и не зависит от принадлежности к "кастам" в классе... на мой взгляд, в нашем классе были 2 действительно красивые девочки - одна из ярких, вторая из мышек. Первая безбашенная была, жизнь бестолково сложилось - выскочила замуж сразу после школы за какое-то первое попавшееся чмо, родила ребенка, пил, потом он ее бросил.. как-то так у нее и продолжается все.. образования нет..Вторая была из мышек, но лицо писанной русской красавицы, бездонные глаза голубые, коса ниже пояса.. Девочка умная была, стала медиком, вышла замуж за такого же ботаника:)) Сейчас не видела ее, но думаю, что у них все ОК в жизни:)А еще помню трогательную историю в нашем классе - в 9 классе девчонка забеременела от мальчика из параллельного класса, все пальцами тыкали, они поженились, родили ребенка, она потом закончила школу, пошла дальше учиться. До сих пор вместе:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была мышкой. Теперь - успевающая дама :) Что стало со звездами - я не знаю, я еще и интеллектуальный сноб. Мне их общество тоже было неинтересно.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением