Опубликовано: 6 апр 2007 У вас в классе были "серые мышки" и "красавицы"? Поменялись ли они после окончания школы?Из мышек вышли успевающие дамы,а красотки померкли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 про красоток не скажу, а самые зажиточные у нас сейчас те, кто учился на тройки-двойки :))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ой у меня тоже-у кого 2 и 3-сейчас очень преуспевающие ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Из наших - 50/50. Есть состоявшиеся отличницы, а есть опустившиеся и зплесневелые, оставшиеся в старых девах. И есть самая зачмыренная двоешница-писюшка, над которой потешался весь класс - так она вроде как замужем в Германии за миллионером, очень похорошела, с ребятенком, счастлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 о, да, была одна красавица. Грустная история... Я с ней училась с 1 по 4 класс. У нее мама была нашей классной руководительницей. Девочка была блондинка с голубыми глазами, еще помню мы все ей завидовали, потому что ее все учителя любили. И она всегда такая красивая, такая миленькая была! Потом я переехала в Киев, перешла в другую школу.Родители той красавицы незнаю как, но проглядели проблему, у девочки начались проблемы с позвоночником. В итоге к 9 классу вырос горб, она как-то поменялась вся, была настолько худая, что страшно смотреть. Возили ее потом всюду, а исправить уже ничего нельзя было:((((Видела ее пару лет назад, слезы на глаза наворачиваются. Она уродливая, как это жестоко не звучит. И притом очень больная:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Была барышня а-ля Пушкарева Но как-то ее след затерялся после школы. Шибко интеллектуальная была, поэтому вполне допукаю, что сейчас она неплохо зарабатывает и скорее всего положительные метамарфозы с внешностью таки произошли :).Была красавица, куча поклонников всегда. Сейчас двое деток, примерная жена, домохозяйка. Толстушка стала, но все равно очччень интересная дама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А серость и красавистость менялись с 1 класса по 10 - так что тяжело сказать) вначале одни вроде были в фаворе, потом - "все течет, все меняется" - и в зависимости от предпочтений класса или там потока - менялись приоритеты красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Давайте считать с 10 и 11 класса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у нас была одна, так пацаны над ней смеялись постоянно - у нее уши торчали и худая она была очень. Она плакала, бабушка ее на разборки приходила, пацанов наших строила. Так шо вы думаете? В 10-м классе она в модели подалась, а потом на конкурсе "Мис Киев" выйграла! Вот так то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 были наша красавицца вышла замуж вскоре после школы, быт, семья. красота померкла. счас видела её ничё особонного. звёзд не хвататет.а мышью собсно была я. бо в очках.одна на весь класс.не скажу шо щас красотка. а характер далеко не мышиный, скорее разбушевавшийся кабан, не стоять на пути смету...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 "свирепый кабан". то-то в реге столько фотографий :)))) последняя - вообще отпад :))Это ваш?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а как же, серые мышки на первом курсе замуж успешно выскакивали, детей рожали сразу:) А красавицы некоторые до сих пор горе мыкают:))))На самом деле, красавицы были разные - были доступные девочки, которых можно было помять-пощупать, покурить с ними, бухнуть - компанейские, разбитные:)))))) А были действительно красивые, лицо-фигура, одевались хорошо, все дела. У них по-разному жизнеь сложилась.Все пацаны почему-то влюблялись и записочки писали недоступным, пусть и не красоткам, а обычным серым мышатам:)))))В целом, школа-школой, а жизнь у всех разная получилась, кто-то из крутых в школе пирожками тогрует,а то-то из тех, которых и не вспомнишь, только по фото школьным может быть, достиг очень многого.[+sign]...Куда же мне? На звук!За речь. За взгляд.За жизнь. За пальцы рук.За рай. За ад...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 не, чужой, фотка понравилась...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у меня в институте в моей группе, в основном все девчонки были такие провинциальные, простенькие, серенькие, а 2 была яркие и все в них влюблялись. ( мальчиком в группе не было вообще:).Сейчас все из первой категории очень счастливые в личной жизни, работают по специальности.... Вообщем хорошо живут.А те две правда карьеру сделали, но в личной жизни все как-то не лады. Недавно все стретились, и так и сказали, мы думали что они самые завидные невесты будут, а оказывается мужчины любят попроще чтоб....Но значит счастье тоже разное бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я из таких - не то, чтобы серая, но половичком еще темслужила, даааа.... совсем уж серой мышкой не позволило стать ЧЮ и то, что списывать у меня были горазды многие.успевающей из меня не вышло, но и не бомж, да...хотя комплексов туева хуча именно из школы вынесена. Очень грустно...ребенка родила в 33 - не жалею, что поздно.НЕ серые мышки развелись не по разу уже, некоторые сами с детьми маются.Одна из серых первый раз неудачно замуж вышла, второй раз - за банкира = сыр в масле. Но, не своим умом успешной стала.в общем, все как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Были, только в основном такими и остались. Красавицы - красавицами, мышки - мышками. Правда, троечницы и мышки быстро повыходили замуж, и к сожалению, далеко не все удачно. Многие быстро развелись и остались с детками сами. Но я росла в провинции, может, у нас немножко по-другому всё проходит. Я, наверное, единственная из девочек, кто выехал из родного городка. И замуж никогда не торопилась. Мужа встретила. когда мне было уже 24.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 даа... очки тогда делали свое черное дело :((( ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ах, меня в школе вообще как особь женского пола не воспринимали =) а через год приехала в родной город в гости, иду по улице - машина начинает сигналить. Я думаю, что уж я-то тут ни при чём. Тут выпрыгивают из неё двое парней. Оба - мои одноклассники, мы с ними приятельствовали, но не то, что привлекательной, а девушкой вообще они меня не считали =) ходячая энциклопедия - и только была. А тут выскочили, наперебой подбегают, комплиментами сыплют, провести выходные вместе предлагают и -глядят-глядят-глядят. Один таки сказал: "Ты ТАК изменилась!!!" А мне немножко грустно стало. Потому что мне казалось, что внешне я не изменилась совсем. Фигура та же, лицо - то же. И одежда - простые джинсы да водолазка. Всей разницы-то что волосы распустила(в школу распущенные не носила =)). Уже после подумала, что по сравнению со школой сильно изменилась внутренне: я сама себя как женщину воспринимать начала, я знала, что мной можно восхищаться, что меня можно любить.. И внешне это, видимо, проявилось..А одноклассниц-одноклассников почти никого не видела после школы,. потому о них сказать ничего не могу[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Ну меня считали заучкой из простой семьи а теперь я много зарабатываю, даже в декрете, есть семья,ребенок, знакомые из шоу-бизнеса (для некоторых это показатель,оказывается), есть машина, езжу заграницу отдыхать.В общем, счастливый человек, тьфу на себя.Допишу-очкарик я.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у Вас такая мамская мафия на фотографии :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не поменялись. Из мышек ничего так и не вышло, из моего класса все мышки-отличницы несчастны в личной жизни, с работой тоже не фонтан. Красавиц особых у нас не было, были активные интересные девочки, у них по-разному тоже все сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я всегда была чем-то вроде серой мыши, отличница, зубрила итдкрасавицей никак не стала, но в некотором роде преуспевающая дама)))) - у меня такой муж, что никаким красоткам не снилось. [+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не всех имела возможность увидеть и оценить, но + Одна девочка была не то чтобы красавицей, но благодаря бойкому характеру, хорошо подвешенному языку и некой стервозности всегда пользовалась спросом. В свои 24 уже 2 раза побывала замужем за "кошельком" и не чувствует себя до конца счастливой (по её же словам)Многие из "серых мышек" весьма успешны в карьере, человек 5 подались в Киев (считая и меня). Две девочки из "серых мышек" почти сразу после школы вышли замуж и у одной уже двое детей. :) "Красавицы" - чтоб померкли, не заметила, но чтобы стали еще более красивыми, успешными и умными - тоже не заметила. :) Внешне сильно никто не поменялся. Правда, одноклассники мужского полу говорили, что я изменилаль сильно (я после школы кардинально изменил стиль и похудела сильно, до самой беременности была такая тонкая-звонкая :)) ), но со стороны виднее, я-то себя каждый день вижу. :))) А, вспомнила. Одна девочка (из параллельного класса) была такая себе б..... (полгорода побывало в её постели точно), развязная очень, неприятная как человек и глупая. А её одноклассник (из небедной, очень образованной и интеллигентной семьи) встречался с такой же небедной, красивой и умницей девушкой из моего класса. :)) Всё шло к свадьбе, мы так радовались за них, как вдруг они расстались. :((( А красивый-интеллигентный парень, гордость школы, вдруг женится на той самой б.... Все были в шоке, конечно. Правда, она как раз очень изменилась после этого - похорошела, аморально себя вести перестала ;) Родила, стала примерной женой и мамой. Эдакий горловский вариант "Красотки" :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Я непонятно кем была :) + Внешность была никакая (да я и сейчас не то чтобы красавица, да), но училась я оч. хорошо, вся такая умная-начитанная, и с ЧЮ особых проблем не было. Поэтому я хоть и не в списке самых востребованных была, но меня в классе уважали и кой-кому даже нравилась :) (моей первой любовью был как раз одноклассник, а потом я встречалась только с ребятами намного старше).Замуж я вышла довольно рано (в 19), но на семейной жизни и емье не зацикливаюсь - амбиций у меня еще ого-го :))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да, были, я была школьная красавица):)) Приятно вспомнить, ё-моё!А замуж выскочила скоропостижно и невыгодно по тем временам. Зато все по-честному и искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах