Опубликовано: 10 апр 2007 ваще-то этот жест изначально изображал приветствие :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Ну и смотрите на жену Ющенко:))) Легче жить стало? Не на жену смотреть надо, когда Президента выбираете, а на самого кандидата. Я не знаю, кто кроме Юли, Ющенко и Януковича будет претендовать на президенство, но знаю точно, что меньше всего меня будет волновать внешний вид его второй половины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 +1 и ещё: по женщине очень даже хорошо видно чего стоит её мужчина ну не даётся жена случайно! Он же её такую ВЫБРАЛ.Родители, да - какие есть, Родину не выбирают, тут тоже соглашусь, детей тоже, родственников... а вот жену очень даже можно выбрать. И из всего многообразия он выбрал именно эту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 вот! 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Знаете, за внешним видом вполне благополучной женщины часто скрываются очень несчастные жены, это факт. Нельзя судить о муже по внешнему виду его жены. Я знаю красивых, умных женщин у которых мужья тираны, итем не менее именно этих тиранов выбирают в мужья. Почему? Любят наверно. И как это "по женщине очень даже хорошо видно чего стоит её мужчина"? Если женщина красиво говорит и отлично одета, значит муж у нее супер? Неправда! И наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 если женщина умна, ухожена, воспитана, уверена в себе, интеллигентна... то очень мала вероятность того, что долгое время она пробудет женой убогого духом или умом мужчины.И наоборот.Эта пара вместе долгие годы, значит они друг друга стоят.Это моё глубокое убеждение, основанное на внимательном наблюдении различных видов отношений в парах.Ещё одно, не менее глубокое - политикой занимается определённый вид людей (не самый уважаемый мною вид), которые имеют внутреннюю готовность предавать соратников, менять свои точки зрения, ломать свой внутренний стержень, называемый совестью... а уж если человек в этой самой политике не последний человек, а один из первых, то это чёткий показатель, что всё вышеперечисленное он сделал лучше других.Я не уважаю политиков, среди моих друзей нет политиков, я не воспринимаю всерьёз любовь или не любовь к той или иной политической фигуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Вобщем да, но люди очень меняются за время совместной жизни. Даже смотрю на своих знакомых, была умница, красавица, а нескольно лет совместной жизни, и самооценка ниже плинтуса, и двух слов связать не может, и внешний вид... Многое зависит от того, что пришлось человеку пережить, через что пройти. Жизнь может ой как потрепать кого угодно, к сожалению. Сегодня ты все, а завтра еле успевают из петли достать, так-то :(. Мы же не знаем, какой она была. Возможно умницей и красавицей, а жизнь штука тяжелая и не предсказуемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 вот и я говорю может и была умницей-красавицей, а с таким мужем стала бабой базарной, мыслящей категориями соседок у подъезда.Люди меняются - это верно! 100%!!! Но если они ПАРА - они меняются вместе! Они кушают одинаковую пищу, они говорят об одном и том же, находятся в одной информационной среде, их беспокоит одинаковое, они даже становятся похожими друг на друга!Если муж МУЖ, то он заботится о любимой, дарит подарки, балУет, лелеет... женщина цветёт за таким мужем! Она сама мужа поддерживает, выслушивает, у них хороший и стабильный секс, общие семейные праздники, одним им понятные шуточки... они ВЗАИМОПРОНИКАЮТ друг в друга.Если по прошествии надцати лет жена высокопоставленного мужчины зачуханка, не способная сформулировать фразу, несущая бред с трибуны - это может быть даже не её вина, скорее это её беда, и беда её - это её муж, который не взял на себя труд поднять до своего уровня свою любимую, или опустил умницу-красавицу до своего... тоже вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Не всегда вместе, бывает один вверх, а другой на месте сначала, а потом вниз. Почему? Ну, например, жена домохозяйка, которая делает все для комфортного карьерного роста мужа. И его очень даже устраивает ее неосведомленность, непосредственность, ибо от умных и начитанных он устает на работе, а дома просто хочется расслабиться, чтоб никто не грузил. А женщина-то тупеет потихоньку, но обоих это устраивает. Так им обоим комфортно, понимаете, о чем я? Публичному человеку дома хочется просто понимания и спокойствия, и жена это понимает. Розумеется, все выше сказанное не правило, а один из вариантов. И еще, у вышепоставленного человека НЕТ времени на семью, за редким исключением. Знаю такие семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Юля, если бы я была мужчиной, я бы попыталась отбить Вас у мужа :))) но боюсь, что потерпела бы поражение :)))в Вас столько мудрости (вывод сделала читая многие темы с Вашим участием), что не видя Вас можно предположить, что Вам лет так двести - ну никак не тянете на меньшее :)))) Умница, красавица да еще и мудрая - напоминает сказку. Очень рада нашему знакомству и общению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 конечно понимаю! ведь я сама тупеющая домохозяйка))))Просто когда мой муж приходит с работы мы друг дружке рассказываем весь день каждого из нас. перезваниваемся по пять раз на дню и я в курсе всех его дел, равно как и он моих.У нас общие темы для разговоров, общие книги, фильмы, друзья, подруги, сплетни, радости, желания... это тоже вариант при живой домохозяйке)))Короче, мне не нравится рассматриваемая семья в целом и каждый в отдельнсти тоже не вызывает симпатии. Я люблю счастливых людей, ибо с кем поведёшься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 ) Аня, главное!!!!!!!!!! что Вы, будучи интересной и умной женщиной, не пытались отбить МУЖА у меня))))Анечка, очень взаимно, Вы же знаете!Просто я несколько старше и менее импульсивна в высказываниях.По аналогии - Вы в скрипичном ключе, а я в басовом, вот и смотрится солиднее))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 жестом видимо. мне кста тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 а Вы думаете, еси б мы смотрели на жену Я. стало бы легче жить? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Супер, честно, а у нас не получается так :( Выходных у мужа нет, приходит.. пока вот нет и когда будет не знаю еще:(Звоню, но он редко отвечает, чаще занят, и поэтому сбрасывает. А на ночные разговоры уже и сил не хватает. Вот так хреново получается. Общаемся утром, пока на работу собирается, ну, и в редкие выходные. Неужели мне не суждено сказать с трибуны че-то умное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 а можно спросит - почему? ну туплю я...поясню: я имела в виду то, что Я даже элементарно ГОВОРИТЬ не умеет. САМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 между прочим подумалось скоко нужно было в Януковича сил и бабок вбахать, чтоб отучить от старых привычек и научить тому что он уже на данный момент способен произнесть.а вы еще и эту простую женщину хотите облагородить. никто ж не мог предположить в 2004 году что ее еще и на люди придется выпускать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 )) Виктория, у нас разные весовые категории.Понимаете, мы создали семью, будучи уже зрелыми людьми, выяснившими для себя основное и второстепенное, нажившими багаж ошибок и побед... у каждого из нас этот брак не первый, т.е. пробный урок мы уже прошли, теперь стараемся ВСЁ делать на чистовик, не жадничая любви, внимания, времени, заботы... не скупясь на похвалу, восхищение друг другом, тем более что есть за что хвалить, и есть чем хвалиться.Хвала Богу - мой муж не политик, не трудоголик, и ценность семьи, детей, отношений для него очень высока.Я только стараюсь соответствовать и поддерживать его мнение о себе))) (не всегда объективное, если честно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Правильно вы все говорите, и наши приоритеты совпадают. Тока ему (мужу моему) времени бы побольше свободного. Ведь ради нас пашет. И хочет с нами побыть, а не получается. Ваш муж, наверно, уже состоялся, реализовался, а нам еще расти и расти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Главное, что старается ради семьи, а там получится, вот только дождитесь)))Мир женщины - её дом, дом мужчины - весь мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 совершенно разная природа... Я. обычная марионетка, сложно даже сказать чья больше.... а вот Кушнарев фигура повесомее будет, этим не повертишь туда-сюда так просто и команды "к ноге" не дашь.....не то происхождение..[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах