Оборжалась: Кризис и Янукович. Позы и жесты

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласна, не самая подходящая кандидатура, хотя, будь на его месте кто-то другой, вряд ли это изменило бы ситуацию в стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КРАСИВЫЙ МУЖИК???? меня даже подташнивать начинает от его морды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тошнит от имиджа согласна от манер, но если сравнивать с простыми обычными мужиками его лет то разница существенная, а тошнит больше от внешности Ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а нас с вами неожиданно сфоткать - все супер будет? Между прочим, видный мужчина,хоть я совсем и не за него голосовала,и вообще никак не отношусь к регионам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, такої несподіванки, щоб я цілувала руки політику, не буде. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Украина (костюмчик!) кланяется и целует руку кукле Ахметова и "конкретному пацану" - ну очень многозначительно и оптимистично! Мдя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая фотка - жест "хайль Гитлер":/ .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на конкретного любителя, для меня - жлоб жлобом извините :-0 я вообще реально не могу понять КОМУ может нравится до такой степени безграмотный жлоб, ему б на станке работать, правительство - не его стезя. он смотрится в политике как человек, случайно не туда попавший и не знающий где выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про выход - хорошо сказано)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не...не о том речь, если не слушать его ...то очень даже видный мужик :) а как грамотно поступает, что жену свою не светит...хотя, думаю, тут уже имиджмейкеры постарались :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что после "оранжевого неба" и "наколотых апельсинок американскими валенками" он просто вырвал ей язык. Представляете - ЭТО могло стать первой леди. Хотя я не удивлюсь уже, если станет. О ужас!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы о своем муже тоже говорите "ЭТО"? А слабо было просто сказать "ОНА"? Слабо!!! Нужно ж оскорбить человека! Угомонитесь уже, а?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нету у меня мужа :)))) никто меня такую гадость замуж не берет :)) вот такое западло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело такое..если уж Я. стал премьером и так сказать лидером такой, на мой взгляд, серьезной политической силы... то вопрос "первой леди" вообще второстепенный...выведут ее в свет, оденут в Луи Виттон и ничего - схаваем....коль мы уже много чего хаваем и закрываем глаза, то выход в свет "первой леди" такая мелочь - никто и не заметит..не, ну мож Таблоид будет глотку рвать об элегантности нарядов - это может быть....:))))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..."того же Кушнарева" - неудачное сравнение ИМХО...их низзя ставить в одну плоскость.. ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, не скромничайте :)))) Дело ж не в вашем муже или даже в отсутствии такого. Дело в вашем отношении к людям в целом. Какая бы она не была, она - его жена, понимаете? Это все равно, что стыдиться своих родителей. И не должен Я. ее стыдится. С какой стати? Согласна с curly, намарафетить, пару заученых фраз, минимум появления на публике, и нормальная первая леди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...я не это как раз имела в виду.... я иронизировала так сказать :)мы - народ- уже хаваем все подряд...и это тоже покатит...я о всеобщем пофигизме...и о том, что нам непозволительные вещи настолько стали привычными...что кажутся обычными "тараканами"...сродни неуместной родинки на лице - ну и ЧТО?...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, в любом случае, не нам с вами выбирать жену Президенту страны, первая леди это, в первую очередь жена, и какая бы она не была, ее любят. Понимаете? Она не виновата в том, что ее муж стал политиком. Может быть она слишком проста для нас, но она любима для него. В конце концов, выбираем мы Президента, а не его половину.Они просты, согласна. На сами избиратели зачастую хотят видеть представителя народа, такого как они сами. Собственно, какой народ, такие руководители! По-моемиу, логично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том-то и дело намарафетить,> пару заученых фраз, минимум появления на> публике, и нормальная первая леди.А очень хотелось бы отдыхать взглядом и ухом (Вы понимаете о чем я) хотя бы на жене президента. Посмотрите на Хилари Клинтон, например. Или, чтобы далеко не ходить, на Раису Горбачеву. Да, она была такая-сякая и разэдакая. Но она была просто потрясающая женщина!!!!! Как она выглядела! Как она себя держала! Как она говорила! ЧТО она говорила! Я очень хорошо ее помню. Да, я была маленькой когда Горбачев стал президентом и мне была неинтересна политика. Но я всегда прилипала к экрану телевизора, когда ОНА там появлялась. Для меня она была олицетворение русской женщины. Не той, которая в горящую избу с плугом и коня на скаку с ребенком в зубах. А той русской женщины, от которой все иностранцы неровно дышать начинают (наши зажрались уже - через две такие женщины вокруг). Вот это была первая леди. И вообще она была ЛЕДИ. Посмотрите на жену Ющенко. Она не модельная красавица, она вышколеная и ухоженная женщина. Посмотрите на Юлю (только не слушайте ее :))) Вы видели на ней когда-нибудь плащик а-ля "моль подавилась и не сожрала 30 лет назад"? Она очень грамотная женщина, она красивая женщина, она ухоженная женщина. Да она просто ЖЕНЩИНА. А жена Януковича - баба. Вот и все. А теперь можете кидать в меня тапки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут рядышком постою, мона? :)))))) =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) присоединяйся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...нам с Вами как раз выбирать Президента :)))))...тьфу-тьфу...ещё есть время пока... Дело в том, что некоторые как раз и не согласны себя считать народом, который заслуживает такого ....ммм...."руководителя"...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да жену Я. я больше представляю в мохеровом берете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем?:) .
0

Поделиться сообщением