Опубликовано: 6 апр 2007 Оборжалась: Кризис и Янукович. Позы и жесты http://gallery.korrespondent.net/set?1175621561 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 спастбо всплакнула)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 душечка :) мдя[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 слушай, но кто-то же его любит!?! Его мама, например... он же для неё самый лучший... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 оо, для моей мамы он тоже долго был самым лучшим, потом попустило + а мне еще каждый раз, когда он открывает рот, хочется ему денег подкинуть на хорошего стоматолога, чтобы зубы нормально ему вставил... бррр - гыдота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 И не надоело людей обгаживать? Сколько можно? За собой понаблюдайте и за своими близкими, и не такое увидите! Честное слово, ну хватит, а?!P/S/ Может свои фотки в регу выставите? Пусть и над вами посмеются! Для кого-то вы тоже будете очень смешно выглядеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ровно столько, сколько эти "люди" будут обгаживать МОЮ страну и МЕНЯ лично причем они сами себя обгаживают. в этом им даже помогать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Да что вы? И как же он вас обгадил, лично? :) Наверно посмеялся над вашей фигурой, жестами, причем за вашей спиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 на 18ой фотке так и хочется, шоб - ррраз - и брюки падают, падают, падают... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 нееет, что Вы, дорогая поклонница проффесора, над моей фигурой и жестами он может только плакать не дано ему!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ничего смешного не увидела по-моему, еще в детском саду детей учат, что смеяться над другими не самое достойное занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 шота не смешно... Обычные фотки...Да, жесты, но подобные фотки (как мы их называем "неудачные"), думаю, есть у каждого из нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у него мама умерла ему еще и трех лет небыло, если отбросить политику красивый мужик, для его возраста так вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Меня позабавило фото, на котором ему руку целуют. А в целом, сомнительная подборочка. На корреспонденте вечно некоторых показывают в эдаких ракурсах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :) а у меня вопрос .... что в подборке про Януковича делает Ющенко...он-то там каким боком ? И еще - я думаю, что если каждого из нас пофоткать с недельку, то фотки будут куда более смешные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не сомневаюсь. Только вряд ли нам прохожие будут руки и на нас молиться..Кстати, вы когда-нибудь слышали, чтобы на Ющенко молились, писали с него иконы и целовали ему руки? Последнее видела на фотках в период его предвыборной компании, но потом он этим же бабушкам в ответ тоже руки целовал, так что не считается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а почему вряд ли ? а вдруг ? :))) так шо - таки на Ющенко никто не молится ? да...сложная штука жизсть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ой, не знаю, может у нас вкусы разные, а может отношение сложилось под влиянием информации но меня, простите, тошнит, когда я его вижу. а когда он начинает говорить....но про это я уже выше писалахотя, сколько людей, столько и мнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ППКС + тошнит меня тоже....И мужа моего тоже тошнит от Я.:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ну когда он говорит мы с мужем смеемся больше чем от Задорнова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да, как-то покоробило слегка(поцелуй). Кстати, Я. еще ничего выглядит. А вот некоторые из кабинета министров, в частности Министр кабинета министров и министр МВД-просто капец-держиморди какие-то. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не дано что, простите? Меня тоже от многих тошнит, но я никого не обгаживаю, ибо прекрасно понимаю:1. Внешность дается человеку родителями и природой;2. При всей моей антипатии к некоторым людям, я знаю, что их любят, ценят, что они нужны.А на весь форум ржать над человеком и высказывать свое недовольство его внешностью и жестами это неприлично и даже примитивно. Кстати, а где ваши фото? Что-то не обнаружила их в реге. Уж очень хочется посмотреть на безупречного человека с идеальной внешностью и жестами :)))))Или вы до сих пор ржете и еще не нашли времени вставить фото в регу :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а мне "поцелуйный" Янек оч.Монро напоминает:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а мне плохо ногда бывает реально до тошноты хотя не всегда[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Вы знаете, я всегда вас считала одним из самых корректных людей на форуме. Я понимаю, что мое мнение вас вряд ли интересует, но я разочаровалась. Хотя раньше вы мне очень импонировали: мягкая, умная и просто приятная в общении мама. Да, политика действительно делает людей злыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах