Опубликовано: 5 апр 2007 завидую:))))) "уснуть как последняя..." - моя голубая мечта:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 так самое обидное,что я днем никогда не сплю!!! А вчера полдня в Метро+ прошлялась,пришла домой,погодка пасмурная и так классно под телек вырубилась.Ничего,в следующий раз приду обязательно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 дык, вроде "следующий раз" не за горами:)) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 абонемент в "5 элемент", например сертификат на обслуживание в салоне красоты, СПА-центре, прыжок с парашютом (очень оригинальненько), прогулка на лимизуне по Киеву с фотосессией известного фотографа, звезду пусть подарит, кусок луны, а к нему бриллианты:-))). Сертификат в салон нижнего белья на кругленькую сумму (я такой от мужа получила на 8 марта - оторвалась по полной!). Турппутевку, напрмер, в отель "Адам и Ева" - очень романтично. Букет из живых бабочек.. Котенка:-). В ювелирный салон "Абрикос" пусть заедет - очень оригинальные вещички можно приобрести, но дорогоооооо:-) Бигборд с ее фотографией (но уже не успеет). Салют под окном утром! Стритиз собственного исполнения:-)[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 да только админ почему-то вам плюсы раздает... видимо просто так... а вы белая и пушистая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Танька это часом не преподаватель балета у твоей??? очень похоже...:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ага у меня муж програмер кроме Чехова и своих программерских штучек ничем не интересуется, Чехова полное собрание и подарочного и на аудио и любого... штучек тоже валом... в итоге последний раз подарила вечеринку сюрприз... теперь с ужасом думаю о 30-летии...Боже а эти постоянные думы о том ,что подарить моим вип-клиентам, блин, вот уж у кого точно все есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 спасибо всем за реальные идеи, уже есть писча для размышлений) а тем кто поругаться любит, я смотрю, все равно в какой теме)))))))ситуацию хороший-плохой муж обсуждать не будув данном случае просили всего лишь советов по сутии мы их получили, еще раз спасибо!!![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 гыгыгы:))))))))))) да, шота есть + офф: кстати, мне мелкий сегодня сказала, что она к той "тетке" не пойдеть:))) о как:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 klazy - гоблин!!! гы-гы-гы, старый и злбоный. Я в шоке, когда представила себе ее Тань, без обидДумаю, стукануть админу надо за оскорбление почетной форумчанки.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 у нас почетных нет - есть тока старожилы:)) + стукани, ежли хо:)) ЗЫ: че на встречу не пришла?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 по-моему это она оскорбляла других.....и при чем неоднократно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 поделитесь потом на чем остановились, а ? .[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 угу :)) "сама такая":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 вот вишь проблема сама собой разрешилась пусть мучить лучше англ. больше в жизни пригодиться, да и нервы побережет от таких теть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 конечно, мне например вот эта штука сильно понравилась, так что если кто-то захочет мне что-то подарить - не ошибетесь)))))))))))))))http://www.vip-podarki.com.ua/shop/56/80/87.htmпросто и недорого, зато - любовьььььь[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а чо жена любит-то ? Как вариант предлагаю большого мягкого медведя, в одной лапе горшок с цветком, в другом - коробочка с украшением, к пузу привязать коробку вкусных конфет и бутылку мартини.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 и миша подруливает к парадному на новеньком Лексусе :) ну эт я так... размечталася... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 вот это круто!!!)))) ..[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ну тут надо не просто подарок на "что любит", т.к. юбилей и хочет муж что-то такое - эдакоечто она может и хочет, но не знает об этома тут увидит - и ох как обрадуецца))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 и все это за 200 баксов ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 читайте внимательно - 200 баксов - минимум максимум никто не ограничивал[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 если максимума нет, то минимум отпадает сам собой :) Тогда действительно пусть купит машину , в бардачок положит коробочку с бриликами, заднее сидение завалит конфетами+ мартини, на переднее посадит живого королевского дога, который в зубах будет держать огромный букет, на водительской сидушке необходимо положить документы на трешку в центре Киева ( с ремонтом, с мебелью) и путевку куда-нить в экзотические страны..... Ну на первый юбилей я думаю хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 нифигасе,хотела бы я себе такой подарок:((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 вот и я хотела бабла срубить:))) ах, а скока у меня этого ркеативу))) агенство чтоли открывать?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах