Срочно! Выбираем подарок!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Выбираем подарок! Шеф не знает че подарить жене - 25 летнадо срочно оригинальные идеи - ДР уже завтрану и думаю - не дешевле 200 доллдевочке, помогите мужчине, вы ж знаете, без нас они никуда))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 20% от стоимости подарка рассскажу )) хитрый шеф, и жадный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не, он хороший если вЫ про деньги, так єто я от себя написала)))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстрим он коечно уже не потянет поэтому и предлагать не буду ибо поздноа ваще у меня в голове куча креатива...в благодарность за возрождение оного...серенада под окном, думаю, в 200 баксов вложитсяшо надо - костюм, мандолина(гитара) в руках, рядом верный друг (аккомпаниатор по совместительству)и потренироваться в пении серенады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коНечно! :))))))))) ))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - она от него уйдет, если пение услышит))))) может - пусть станцует?))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший муж. если не знает что жене подарить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены что танцору ничего не помешает? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает:)) я, наверное, по вашему мнению - плохая жена:))) а сколько лет вы в браке, если не секрет? Всегда знаете что дарить мужу?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас все плохие, я так понимаю кроме вашего... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картину из кристалов Сваровски. Вот как пример http://www.swarovski.net.ua/gallery/show_cat/3/3/[+sign]HOMINEM QUAERO[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не только мужу, но и всем остальным тоже, просто если ты человека знаеш, то что ему подарить для меня само собой разумеющееся...например слушаю чем человек интересуеться...иногда прямо говорят что понравилось...да разные приемы тут...просто становлюсь на сторону другого человека и спрашиваю что бы я хотела на его месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, вы еще не сталкивались с обстоятельствами я ля " у него есть все":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... ти в етом смисле:))) точна:) 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут просто фантазию свою надо развивать... шевелиться больше надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы я делала без ваших советофф:))))))), хореограф-руководитель:))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-это не моя свекровь написала?:))) она под этой отмазкой,что "у них все є" лет 10 уже вообще никогда ничего не дарит ни детям,ни внукам.А по теме-что,у жены нет никаких "хобЕй"?Я,например,люблю цветы в горшках,и если бы мне подарили такой из дорогих,на который сама зажмусь,была бы довольна,аки слоник:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригинальные идеи - креатив на самом деле креатив дорогого стоит))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я точно не могу быть свекровью:))) у меня сына нет пока:))).Рада, что у многих не возникает проблем с выбором подарка близкому человеку, но лично я постоянно с этим сталкиваюсь... потому что вариантов "а давай купим тебе пальто - и это будет на ДР" не приемлю... подарки в силу семейного стажа делались уже 100 раз... и что-то новенькое и удивительное придумать трудно... наверное у меня действительно фантазия хромает:)))) гыгы:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что больше не чем крыть, как оскорблением??? да действительно у вас с фантазией туговато книжни больше читайте, это развивает интелект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помедленнее, я записываю:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко вас...злобой из всех ваших топиков так и хлещет..... если столько желчи в организме так надо ж что-то делать...а то превратитесь в старого злобного гоблина, не обижайтесь, это я любя....людей люблю даже таких как вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,я klazy в реале не видела (не получилось вчера на посиделки приехать:((( но заочно она мне очень симпатична,не вижу я в ней желчности,только здоровое чувство юмора.Это мое личное ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че не получилось? + ЗЫ: симпатия взаимна:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно сказать-искупалась днем,прилегла и заснула,как последняя сволочь:((( срочно надо выходить на работу,а то в амебу превращусь:)))
0

Поделиться сообщением