Опубликовано: 4 апр 2007 нужен совет девочки подскажите плиз,у моего мужа был первый брак разошелся,взял квартиру не на себя а на сестру так как чтоб той жене не досталось в кредит,а кредит платит сам,мы не давно поженились,я его спросила это твоя хата он говорит нет,но типа когда выплатит кредит,то будет его...как быть,что его сестра должна потом переоформить на него квартиру через 19лет...как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 она должна сразу же на него дарственную написать, а так это по закону ее квартира и она вправе ему не отдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 извините что влезла извините что влезла дарственная пишеться тогда когда выплатитит кредит сестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 &&&& кредит оформил на сестру, а платит сам? А документы на квартиру на кого оформил??? Бред. Если он кредит оформил раньше брака или после развода, то квартира его. Может он и вас не хочет туда приписывать. А если оформил на сестру, то пусть хоть соседи платят это квартира сестры. А через 19??? лет он ее и не увидит, если она не дура. Правда, если сестра малолетняя, то это выход.не отберут ни в каком случае до совершеннолетия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 он не был разведен а была возможность взять квартиру,оформил на сестру,а потом развелся,т.к жизни не было,а хата осталось теперь на сестре,а ей 24года,хотя все его говорят что это его квартира он не был разведен а была возможность взять квартиру,оформил на сестру,а потом развелся,т.к жизни не было,а хата осталось теперь на сестре,а ей 24года,хотя все его говорят что это его квартира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 о приписки и речи быть не может,так как ждем ребенка и меня туда с ребенком не припишут,пока не выплатиться кредит о приписки и речи быть не может,так как ждем ребенка и меня туда с ребенком не припишут,пока не выплатиться кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ну вас красиво водят за нос... и правильно делают...а то отхапаете когда разводиться будете...они осторожные.....все просчитали, только как бы сестра его не перехитрила этого осторожного....а запросто может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 вот это я и боюсь,у меня есть квартира вот это я и боюсь,что бум платить всю жизнь,а потом с носом останемся )у меня есть квартира) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Фигею, дорогая редакция... :) Шоб не отхапала первая жена, квартиру взяли на сестру. + А также - шоб не отхапала вторая, третья (простите, надеюсь, что человек остановится на второй), четертая и т.д. Удобно :) Шо делать? Молиться, шоб не отхапала сестра. :) Выйдет замуж, родит ребенка, их всех там пропишет и помашет всем ручкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я бы на вашем месте всеми хитростями бы узнала или у мужа есть дарственная на эту квартиру, бо тут все не очень "чисто", но все-таки я склоняюсь что они вас разводят..... у вас есть квартира и типа нечего на его претендовать, мало ли как жизнь повернется, а вы только в свою его пропишите, так они сразу же перекрутят что сестра сволочь такая и таки забрала себе квартиру.....а вы останетесь с носом и деньги наверное он за нее платит в ущерб вашей семьи я так понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 да живем на одну зарплату мою,прописывать я его не собираюсь,но дарственная все таки должна быть да живем на одну зарплату мою,прописывать я его не собираюсь,но дарственная все таки должна быть,а счас даже не знаю скоро в декрет,а как жить не знаю,у моей мамы жить он не хочет,чтоб хоть ту хату сдавать> на эту квартиру, бо тут все не очень "чисто",> но все-таки я склоняюсь что они вас> разводят..... у вас есть квартира и типа> нечего на его претендовать, мало ли как> жизнь повернется, а вы только в свою его> пропишите, так они сразу же перекрутят что> сестра сволочь такая и таки забрала себе> квартиру.....а вы останетесь с носом и> деньги наверное он за нее платит в ущерб> вашей семьи я так понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а как это можно узнать,договор я видела был на сестре а как это можно узнать,договор я видела был на сестре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Так а в квартире этой кто живет???? .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 хочет чтоб мы жили хочет чтоб мы жили,будем жить через неделю,там толком не чего не было,по тихоньку покупалось туда все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Ну вы спросили. Вы же девушка, должны сами знать. Ну ладно, учу :))). В хороший момент, подходящий - ну, разговор повернулся в сторону родственников или квартир (сами вы пока не сможете аккуратно эту тему начать, так что ждите, пока сама всплывет) - ласково обняв мужа за шею, шепчете ему нежненько - а ты не боишься, что сестра тебя подведет. А если она замуж выйдет и детей народит кучку? Присвоит твою квартирку-то. Ты о дарственной подумал? На подаренное, кстати, жена не может претендовать. Так а где вы сейчас живете-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 как-то вы непонятно изъясняетесь. Где вы сейчас живете? Снимаете? Или у вашей мамы? Вы хотите жить у мамы, а новую кредитную сдавать? А муж не хочет? Так? Ну тогда спросите его, на что вы будете жить, когда ваша зарплата кончится? И не вздумайте сами искать ответ на этот вопрос. Это не женского ума дело, для этого у вас муж есть.Вы можете искать ответ только на вопрос, на что вы будете жить, если разведетесь, но это вы, надеюсь, продумали. Мама там, то-се. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 класно устроился мальчик! живет у вас на вашу зарплату и тихонько платит за квартиру в которой планирует дальше жить но это совсем не значит что в этом будущем будете и вы, и потом если так случиться, то вы останетесь с носом, потму что поили кормили его и он жил у вас на халяву....что сказать...если вас это устраивает, то так и живите, а он в любом случае хорошо пристроился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 у мамы,но начались ссоры,говорила я ему за что жить будем,он говорит родители помогут типа его у мамы,но начались ссоры,говорила я ему за что жить будем,он говорит родители помогут типа его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 узнать можно только хитростью...иначе никак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 говорила и срашивала,он говорит что сестра так не поступит говорила и срашивала,он говорит что сестра так не поступит,понимаете когда замуж выходила не знала этого всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 он ответил мне ,что если сетра заберет хату,то он прописан у родителей и его там доля есть,но в новую уже столько денег всадил он ответил мне ,что если сетра заберет хату,то он прописан у родителей и его там доля есть,но в новую уже столько денег всадил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Гы :) Сказать и я Вам могу что угодно... :)))) А что не узнали до замужества такие важные вещи - так это зря. .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 просто все говорили что это его хата просто все говорили что это его хата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 почему водят? несовершеннолетних в квартирах с невыплаченым кредитом прописывать банки не разрешают. Большинство, по крайней мере[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ну копите подкожный жир тогда. Себе заначку. Но ему не говорите. А то колготки себе купить не сможете, пока его родители денег не подбросят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах