Опубликовано: 4 апр 2007 Эээ, стойте стойте. Я тут вне конкурсной программы :-) (+) И потом, можете меня закидать чем хотите, но я все таки сторонник олд скул. Понравился человек, подходишь и говоришь, ну или там знаки какие делаешь неожиданные. Уверен до сих пор, шо в сети, с целью потрахаться или там даже жениццо знакомяцца только неудачники. Щас мне приведут полтора миллиона примеров, шо брехня, знакомяцца все сплошь крутые и т.п., но среди моих знакомых никто таким образом себе ничего не нашел, а самое главное не искал, поэтому я в это не верю нифига :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 А когда находят в сети, но типа не специально, типа по Аське потрепаться (а потом Любофф) - єто тоже неудачники? :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не страдайте фигней в 24 года разочаровался, все есть... сам захочет и выйдет на охоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Я не знаю, у меня нет Аськи, и не у кого из знакомых нет аськи (+) Кста, если у знакомого Вашего из аськи есть бентли и при этом все равно есть аська, то он не неудачник, а я ем свою клавиатуру :-) Ну и потом, фишка в том, что в этой сети находят . Чтобы найти, надо искать, т.е. там всякую муть кому-то писать, а уже только потом Любовь. Значит человек совершал осознанные действия по поиску каво-то с какой-то целью. Это лузерство, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 :) неправда ваша...бывает чисто случайно, но от этого не менее конкретно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 :) видать тем, шо они не дяденьки..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 вот почти во всем согласна, кроме "понравился человек, подходишь и говоришь, ну или там знаки какие делаешь неожиданные..." - ни с кем так не знакомилась и никто со мной так не знакомился... т.е. пытались, но, по всей видимости, знаки были слишком уж ожИданные:)))... А лучче всего, имхо, знакомиться на тему "а поговорить"... или "а потанцевать..." о как:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Ох уж эти лабиринты женской логики :-) (+) Обясни мне чем отличается вот это "понравился человек, подходишь и говоришь" от вот этаво ""А лучче всего, имхо, знакомиться на тему "а поговорить"... или "а потанцевать..." о как:))Кста, раскорой мне уже наконец глаза на вопрос, как именно с тобой знакомились, если не подходили и не нечинали разговор ну или там не знаю, ну подскажите шо то не тривиальное, ну вот хотя бы это - дарили неожиданно на 8 марта совершенно не ожиданную мягкую игрушку или там тюльпаны :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ну... как бишь это... давно уже со мной не знакомились:))) обычно?.. ну, обычно все происходило где-то в богемных местах типа разных кинофестивалей... или в менее богемных типа рок-концертов или в курилках разных учреждений... вот стоишь так, бывало, с друзьями, подходит кто-то эдакий куртуазный, друзья и говорят "познакомься, Таня, это... ну, скажем, Полуэкт Полуэктович, оч.хороший человек"... вот... начинаешь с ним разговаривать и в процессе приходит понимание - стОит ли разговаривать или нет... В таком вот аксепте:))...Нетривиальное? Если о подарках, они все были тривиальные - у хиппующих молчелов, на меня западающих, была великолепная отмазка - моя нелюбовь к срезанным цветам... поэтому они чаще всего дарили мне собственные песни... а поутру клянчили жетончик на метро:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фсе.....аж слезы потекли.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 и не правда ваша, вот если бы мне начали подходить и моргать, то подумала шо збочинець, а по аське знакомлюсь нормально, и даже с двумя мужчинками уже несколько лет дружу, так что бывает и любовь по аське бывает, проверено лично!!!!! и специально этим не занималась, и по работе сижу в аське целый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 очень согласна) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Прально! Будет охота - выйдет на охоту :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 А у Вас хороший вкус :) ...что касается женщин.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 :))))))) .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 если все есть (не только матчасть:)), то и личная жизнь образуется:) желание и возможности - великая штука, дают результат:) Если чего-то из этих двух составляющих нет, то ты хоть бигбордами полгорода укрась, а толку ноль.. Тем более методичный целенаправленный поиск в личной жизни - не совсем то, это очень тонкая сфера..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 это типа "моя жизнь скучна и сера, я совершенно одинока, вокруг одни невзрачные личности, счастья нет. Я разочаровалась в жизни и не жду от нее ничего хорошего. Катя Б., старшая группа д/с № 383".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 супер :)))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 так шоб вернуть ему энто самое очарование жизнью )))и он будет ваш навек))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 мне че-то кажется, что ничего такого оч хорошего из спец иальных знакомств не получится. Прикольнее когда непреднамеренно, само собой получается - нравится человек, общаешься более глубже, и т. д. А вот на счет "молодой, а разочаровался - рано", так не согласна. Все зависит исключительно от жизненного опыта, можно в 24 очень много чего иметь за плечами, и вполне успеть разочароваться. Тут ничего такого нет. А можно напротив, жить в иллюзиях например - и так до 30-40. или всю жизнь. Это чисто индивидуально по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 каждый сам творец своего очарования :) хочешь быть счастливым - будь им!а если "хочешь быть счастливым? найди того кто тебя сделает счастливым" - это заведомо ложный путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 А мне цікавенько А вы уверены что ему нужни ОТНОШЕНИЯ???Если да то чего от девушки требуетсяяяяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах