Опубликовано: 4 апр 2007 Знакомство друга с девушкой Девочки парень очень хочет познакомиться с хорошей девушкой 24года,все есть кроме личной жизни,мне оч хочеться ему помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ему 24 года ему 24 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ФСЁ есть??? Яхты/недвижимость//заводы/газеты/пароходы??? Я согласная:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не этого нет не этого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 так хоть фотку поставте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 эх если б была эх если б была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 странно, что же он сам в нет не выйдет и не познакомится с девушками? в конце-концов, пойти в клуб, ресторан и т.д.Или ему девочка так, на пару раз нужна?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 просто человек разочаровался в жизни,а на улице он не знакомиться и по клубом тоже,а на счет одной ночи то нет,так как ищет на всю жизнь просто человек разочаровался в жизни,а на улице он не знакомиться и по клубом тоже,а на счет одной ночи то нет,так как ищет на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 так а что есть? у меня подруга есть симпатичная очень, 22года, главбух, автолюбитель. Но требования у неё слегка завышенные, вот и одна:([+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ну... пусть ищет:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 в 24 года разочаровался?????? дык совсем же ещё юн и неопытен, и в жизни ещё ничего не было, чтоб так разочароваться![+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 у меня есть подруга, у ней такая же проблема. Симпатичная, очень стройная. Как будем знакомить?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ну, тогда его спасет интернет:) сайтов знакомств ой, сколько!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Сразу после "Я согласна", должна стоять подпись "вечно твоя Ж. Бюндхен" (+) хотя я бы предпочел все-таки пани Белуччи! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Куда извините, выйдет знакомицца? Сюда?!?! (+) Если бы мне было 24, я был бы молодой и стиснительный и меня бы сюда повели бы с тетеньками знакомить, то где-то часа бы через 2 интерактива одним гэем на земле бы стало больше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 :)))))))))))) ты миня паразил у прямо у сэрдцэ:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 всего 24 года, а уже разочаровался в жизни ? :) так нафиг той муж :):):):) да еще и на всю жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а ты именно поэтому и Бабаич, потому что тебе так с нами плохо? :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Неблагодарное это дело, девушки, - сводничество :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Не я просто взрослый и не стеснительный, мне с вами легко (+) но это наверное от таво, что ниразу никому в голову не пришло с кем бы то ни было меня знакомить :-) Ну в смысле личную жизнь мне организовывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ой, Бабаич, давай тебя со мной познакомим:))) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 и с чего это ты взял что тебя тут ну прям так бы изнасиловали, что после такого только в геи податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 какая прЭлесть чем же тетеньки не угодили нашему славному Бабичу????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Опа! А чёй-то сразу с тобой?! Нас тута многа! Давайте в порядке очереди что ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 "в очередь, с..ны дети, в очередь!!!" (с) -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах