Опубликовано: 10 апр 2007 Душевно.... [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 С любимыми не расставайтесь Кочеткова - Как больно, милая, как странно,Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -Как больно, милая, как странноРаздваиваться под пилой.Не зарастет на сердце рана,Прольется чистыми слезами,Не зарастет на сердце рана -Прольется пламенной смолой.- Пока жива, с тобой я буду -Душа и кровь нераздвоимы, -Пока жива, с тобой я буду -Любовь и смерть всегда вдвоем.Ты понесешь с собой, любимый,Ты понесешь с собой повсюду,Ты понесешь с собой повсюдуРодную землю, милый дом.- Но если мне укрыться нечемОт жалости неисцелимой,Но если мне укрыться нечемОт холода и темноты?- За расставаньем будет встреча,Не забывай меня, любимый,За расставаньем будет встреча,Вернемся оба - я и ты.- Но если я безвестно кану -Короткий свет луча дневного, -Но если я безвестно кануЗа звездный пояс, млечный дым?- Я за тебя молиться стану,Чтоб не забыл пути земного,Я за тебя молиться стану,Чтоб ты вернулся невредим.Трясясь в прокуренном вагоне,Он стал бездомным и смиренным,Трясясь в прокуренном вагоне,Он полуплакал, полуспал,Когда состав на скользком склоне,Вдруг изогнулся страшным креном,Когда состав на скользком склонеОт рельс колеса оторвал....И никого не защитилаВдали обещанная встреча,И никого не защитилаРука, зовущая вдали...С любимыми не расставайтесь,С любимыми не расставайтесь,С любимыми не расставайтесь,Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь,И каждый раз навек прощайтесь,И каждый раз навек прощайтесь,Когда уходите на миг!где звучало, помните, надеюсь :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 а кто знает где в нете найти бодлера + я хотела выложить, но все на память уже не помню (как вышевыложенное), а искать не умею:(( :для отрока в ночи глядящего эстампыза каждым валом - даль, за каждой далью - валкак этот ми велик в лучах рабочей лампыа в памяти очах - как бесконечно мал......а видели вы что???... ее - рабу одра, с ребячливостью самкивстающую пятой на мыслящие лбыего - раба рабы, что в хжине, что в замкенаследственном... всегда, везде - раба рабы......скучали мы как здесь....... смерть, старый капитан, в дорогу, ставь ветрило...пошля пить витамины:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 очнь просто, гуглить название или имя автора и выпадет куча-мала:) Да тот же либ. ру - так есть цветы зла и поэма гашиша:))) Много вычурного в Бодлере, не греет меня лично, но в изяществе и затейливости не откажешь.[+sign]...Куда же мне? На звук!За речь. За взгляд.За жизнь. За пальцы рук.За рай. За ад...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Холмы - это наша юность, гоним ее, не узнав. Холмы - это наша юность, гоним ее, не узнав. Холмы - это сотни улиц, холмы - это сонм канав. Холмы - это боль и гордость. Холмы - это край земли. Чем выше на них восходишь, тем больше их видишь вдали. Холмы - это наши страданья. Холмы - это наша любовь. Холмы - это крик, рыданье, уходят, приходят вновь. Свет и безмерность боли, наша тоска и страх, наши мечты и горе, все это - в их кустах. Холмы - это вечная слава. Ставят всегда напоказ на наши страданья право. Холмы - это выше нас. Всегда видны их вершины, видны средь кромешной тьмы. Присно, вчера и ныне по склону движемся мы. Смерть - это только равнины. Жизнь - холмы, холмы.[+sign]...Куда же мне? На звук!За речь. За взгляд.За жизнь. За пальцы рук.За рай. За ад...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2007 Ирина Снегова Жив-здоров, не глядишь на другую. Вот и все, остальное стерплю.Позабыл? Но и я не ревную.Разлюбил? Но и я не люблю.Просто мне, чтоб по белому светуПодыматься дорогой крутойНужно верить, что дышишь ты где-то,Жив-здоров, и не любишь другой.* * *Остыло. Небыло и - нет.Застыло, рук не отогреть.Но и сегодня, как на светМне больно на тебя смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Да, Лорка Все дрожит еще голос,Одинокая ветка,От минувшего горяИ вчерашнего ветра.Ночью девушка в полеТосковала и пела - И ловила ту ветку,Но поймать не успела.Ах, луна на ущербе!А поймать не успела.Сотни серых соцветийОплели ее тело.И сама она стала,Как певучая ветка,Дрожью давнего горяИ вчерашнего ветра.[+sign]...Куда же мне? На звук!За речь. За взгляд.За жизнь. За пальцы рук.За рай. За ад...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах