Опубликовано: 3 апр 2007 так, розказую по порядку ))) карточка обычная зарплатная Аваль Виза ГРИВНЕВАЯнаходилась у меня в то врему как по ней в Турции рассчитались местной валютой - ну с карточки списаны были гривны - это обычное делоя это дело увидела в распечатке, полученной от банка 30 августа (деньги были вписаны в июле), написала заяву в банк на оспаривание транзакции)и вот до марта месяца тянулась эта вся тягомотина с возвратом денег - никак не хотел никто мне их возвращать ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 у одной моей знакомой также списали 4000 баксов, правда с корпоративной карточки ))) тоже никто не вернул)))списали в турции[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 тю, я никогда не набираю код... а где его набирать надо? + там только подпись на чеке требуется...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 понятно. спаисбо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 уточнила по технологии только для карт, эмитированных Cirrus/Maestro , обязателен ввод пин-кода при расчетах в торговой сетидля остальных карт (Виза, Мастеркард) достаточно подписи на чеке[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Не жалейте....Этим кошельком вы откупились от чего-то более страшного и плачевного Научитесь понимать, что мы за всё платим. Знаете, теряют больше иногда.... Пока вы отделались этим...и благодарите бога что не случилось ничего с вами и с вашими близкими....Примите ситуацию... как должное и радуйтесь, что сами остались живы и здоровы! не сожалейте![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 +1 [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах