Опубликовано: 2 апр 2007 сочувствую,,, Я кстати, в кошельке больше 100 грн. не ношу....советую раскладывать деньги в несколько укромных мест.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 девочки, к чему все эти сложности? есть такая вещь как КАРТОЧКА зачем носить кошелек с кучей нала, если можно носить кошелек со 100 - 200 гривнами, и кредиткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 +1. так и делаю после похожего случая :((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ага, а у меня с карточки сперли 400 грн))) хорошо шо больше не было)) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 мне банковские работники не советуют...много случаев, когда с карточек тырят...именно после расчетов в магазинах...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 как? У меня на карточке ну оч.много денег:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 считали где-то код - это практикуется, сделали карточку подделку и заплатили в Турции за бензин и шмотки)))) отаке)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 мне в банке показывали: вот здесь банкомат, а вот здесь велосипед припаркован, а в велосипедике устройство, считывающее коды к примеру)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 капець:((( шо ж делать:(((( ?? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 инка, и это все за 1 день? или ты не знала что у тебя карточку сперли?) мжно же позовнить в банк и залокировать сразу карту.а ваще - конечно, шанс что деньги сопрут с утерянной карты гораздо меньше чем из кошелька :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 просто так с карты стырить нельзя всегда есть кто-то крайний, кто будет отвечать (вплоть до кассира, который не сличил подпись, если расчитались ворованной картой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 у меня карточка со мной была - ее не крали!!! )) банк сам допер шо шось не то и установил лимит в 100 грна я потом уже в распечатке увидела)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 от у тя када сопрут бабло - бушь такая умная )))) я с 30 августа возвращала эти несчастные 380 грн)))вот в марте вернули наконец-то))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 козлы:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 ужоз!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 типун тебе на язык !)))) ну вот - вернули же!!!! а ты говоришь стырить :) это называется позаимствовать :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 так стырили то другие))) а банк вернул то) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 текс... давайте разбираться + если кто-то чужой с моей карточки сумму снимет, бакн мне ее обязан вернуть?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Инна, карточка валютная, я так понимаю? а то у меня файлы не сошлись :))) в Турции расплатились, а спрели 400 ГРН в грн - это просто уе перевели? Или идет автоматическая конвертация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 То смотря, какой банк. У моего бывшего шефа с карточки пропало 3000 баксов. Причем, операция была произведена в Польше, тогда как и он, и карточка, находились в Украине. Как ни странно, банк ничего странного в тот момент не заподозрил и деньжищи благополучно списал.Было потеряно много времени и нервов, но деньги вернуть так и не удалось. Правда, было это года 3 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 капець:((( надо срочно потратить - чтобы не было мучительно больно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 рекомендуется: а) подключить смс-банкинг, который работает даже в роуминге (Аваль и Укрсоц проверяли - все ОК), тогда вы будете отслеживать движения по вашей карте...б) в магазинах НЕ набирать пин-код, рассчитываясь картой... в) при выезде за рубеж позвонить в службу клиентской поддержки (колл-центр) вашего банка и сообщить, что вы будете находиться в такой-то период в такой-то стране... в банках имеется службы мониторинга операций клиентов, у которых в обязанностях есть мониторинг операций по картам с целью выявления мошенничества...г) при желании можно установить различные лимиты на операции по карте... если не планируете покупать яхты, шубы и бриллианты, то для ежедневных трат вполен можно обойтись 300-500 у.е.д) банкоматами желательно пользоваться только теми, которые находятся в отделениях банков и солидных торговых центрах...это то, что вспомнилось из рекомендаций по пользованию платежными картами...хотя знаю случай, когда сотрудник банка находился на своем рабочем месте, карта лежала у него в кармане, а в том же здании банка из банкомата со счета парня несколько раз сняли деньги.... но.... береженого Бог бережет![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 э-э-э просветите меня как можно расплатиться в магазине не набриая код? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 опять же, по памяти, без цитирования матчасти, пластиковые карты делятся на классы и по эмитентам...Виза классик и выше не требует набора пина (по своему опыту говорю)... только роспись на чеке...у Мастеркарда тоже есть карты аналогичного класса... у мужа была карта а-ля Электрон (неэмбоссированная) - его просили вводить пин...замечала, что от пос-терминала тоже зависит процедура - в одних требуется набор кода, в других авторизация идет автоматом...в-общем, в колл-центре банка об этом подробненько расскажут...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Угу, ніколи не набираю, тільки підписую чек. Віза в мене.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах