Опубликовано: 31 мар 2007 У меня сегодня сперли кошелек(((((( На Севастопольской площади.Ребенок отвлекал как мог,помог им хорошо. Я бдительна,но сегодня словно дура всю зарплату мужа и свои деньги взяла и пошла....(((((Даже не знаю когда и где,но лишь успела купить сосиски и хлеб,мелочь есть в кармане. Кошелек настолько дорогой,что купить его не реально уже никогда.Девченки,прячьте деньги в трусы,нашивайте там карманы. Две дорогие мобилки на месте и все на месте,лишь он кошелек с золотой змеей и с кучей бабок уже не у меня. Зачем я взяла столько денег? Дура-дурой.Бог ему судья. Я плакала дома,столько хотела купить за эти деньги и только глазела и мужа ждала и вот дождалась...Видимо надо ходить без денег,потом оставлять товар и лишь потом за деньгами конкретно ехать.обиднооооооооооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Когда покупала сосиски и хлеб,вынимала кошелек забитый крупными купюрами,видимо заметили... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 сочувствую :( Иногда жалею - что я без автомата....а иногда - радуюсь... бо если б заметила кого за воровством - нажала б на курок ...Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 сочувствую:((( эти деньги им в пользу точно не пойдут. Блин а как же Вы щас? блин я сама пару замечала как у некоторых ребят подозрительной внешности глазки бегают при виде толстого кошелька и пытаются тебя вести ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Неприятная ситуация,сочувствую:(у меня правда никогда деньги не крали , бо сильно бдю , но раз лишилась дорогущего мобильного , рядом с домом , посреди бела дня просто вырвали из рук , ревела белугой :(совет мой простой,но действенный - если у вас кошелек набит деньгами под завязку,вытащите оттуда купюры по 10-20 грн и порассовывайте по карманам ,например в джинсы , в курточку , или во внешний карман сумки ,чтобы в гастрономе , или на улице для покупки по сути копеечных вещей не нужно было доставать все имеющиеся деньги :) потому что на каждый кошелек и хороший мобильный обязательно найдется пара ловких рук и зорких глаз :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 +1 У меня когда-то сперли кошелек, так я деньги стала носить в кармане сумки.(ттт), ни разу после этого не крали.Но сумку могут вырвать, так что совет про карманы актуальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 сочувствую и очень хорошо понимаю У меня вытащили кошелек в канун Святого Миколая - ехала всем подарки покупать, настроение приподнятое и тут... Кошелек тоже было очень жалко - я такой давно искала. Правда, моя ситуация отличалась тем, что денег было там гривен 200, но потерять 4 банковские карточки накануне Нового Года - это скажу я вам... Восстановила только к середине января. Держитесь - даст Бог не последние! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 блииииин(((( Бог им судья...[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 сочувствую, но Вы, главное, не зацикливайтесь: пусть это будет самым большим горем в Вашей жизни! ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Был шок и обидно,но я написала вам,будьте осторожны. У меня сын не любит по магазинам ходить,папа его научил ныть и вредничать,типа не мужское это занятие. И вот где остановлюсь,он там и ноет и все внимание ему.Обычно по сторонам смотрю,а в этот раз он пристал с сосисками Раквери,а я ему в 101 раз доказывалва,что они плохие и вот и поговорили. Потом зашли телеки глянуть,вот эти 2 магазина в которых и могли свистнуть.Самое странное то,что привычка носить все деньги у меня была постоянно,наверное уже ее я лишилась,такой ценой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Я Вам сочувствую мамочки с детьми, наверное лакомый кусочек для воров. После того, как спёрли две сумки- одну с коляски, другую с офиса- перестала пользоваться кошельками - раз. В магазин иду и лучше возьму денег впритык или меньше чем хотелось бы потратить. В последнее время я рассеяная. Сочувствую Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Знаете, пусть это действительно будет самым страшным в вашей жизни Когда у меня вытащили осень кошелек со всеми расчетными деньгами (как раз уволилась), моя свекровь сказала - это твоя плата за что-то ужасное, что могло произойти: болезнь, смерть еще что-то страшное... (Сумма была очень приличная, и дисконтные карточки, и визитки...) Я это так и восприняла. Возможно, от чего-то убереглась.А когда муж подарил мне новый кошелек, очень дорогой, и у меня его свиснули в первый день на НОВОЙ работе, то я тоже сделала такой же вывод - это плата за что-то. В результате, не прошло и двух месяцев, как я нашла себе работу гораздо денежнее и лучше.Воспринимайте это как знак.Слезами горю не поможешь.Видимо, могло быть хуже... Ворам это точно счастья не принесет, а вам здоровья убавиться.Все у вас будет хорошо. Заработаете еще много-много...Удачи! Не плачьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 знаете, говорят, что этими украденными у вас деньгами Вы откупились от какой-то бооольшой проблемы, о существовании которой Вы и сами не подозреваете. Я в это верю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 очень вам сочувст вую Дальше будете бдительнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 как обидно! сочувствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 Интересная мысль... А я крупные купюры (и вообще большинство) рассовываю в сумке, или во внутреннем кармане, а в кошельке - так, до 200 грн.. А вообще-то я очень беспечна, муж меня всегда ругает за это. Однажды у меня мобильник вытащили, я его в карман шубы сунула, а шнурок, видно, остался торчать из кармана.. Ну как тут не "сблызнытса"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 а я давно хожу без кошелька... просто ношу деньги по карманам внутренним в куртке.Кстати, из джинсов из заднего кармана в тролике "выбили" 300уе в 1992году, через пальто, во асы. так что туда - тоже зась.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 +1 за внутренние карманы.Я тоже только им доверяю. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 Девченки,всем спасибо.. Я уже рада,что вытащили там,а не пасли нас с ребенком к дому. Просто очень обидно,реально достались все эти деньги не просто и мне и мужу. Сейчас особо не спрячешь деньги,даже сумки режут и вынимают из них.Раньше женщины в лифчики прятали. деньги))) А мысль,что откупаешься потерей денег мне не очень ясна. Логически ее не могу переварить.Может кто-то объяснит смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 Где наше не пропадало! Не расстраивайтесь :) Деньги- это наживное, лишь бы не болел никто.Я думаю , у каждого практически хоть раз что-то воровали, а некоторым особенно везёт. У меня вытягивали кошелёк с зарплатой, моб. тел. не дешёвый, крупную сумму когда-то проиграла в лохотрон:)И ничего- пережила. И вы переживёте, просто не носите с собой много денег и будьте повнимательней.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 Не носите кошельков!!!Обращают внимание на кошелек и воруют потом.Кошелек намного легче вытащить чем просто деньги из внутреннего кармана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 я всегда так отношусь.. что если у меня украли - то я просто заплатила за что-то очень плохое, что могло случится, но не случилось.Это как попасть в глупую мелкую аварию и простоять три часа - так нужно радоваться, может это Ангел Хранитель не дал разбиться насмерть за поворотом.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 по поводу пасли - сто пудов, просто повезло.. у меня к знакомым знакомых зашли на плечах после покупки шубки в магазине. Вынесли всё:(, хорошо хоть не избили, а просто связали скотчем и затолкали в кладовку. И уже год прошел - никого не нашли.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 моя мама говорит - небольшие проблемі оберегают нас от больших главное, что живі........г главное, что не пірнули ножема деньги еще заработаете[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах