Кто сталкивался с мужским алкоголизмом?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто сталкивался с мужским алкоголизмом? Интересует опыт лечения, положительный и отрицательный ( что бы не повторять). Все виды: мед.препараты, психологи, церьковь любых верований, бабки, дедки, травки,зашивание, заговоры. Можно в почту. Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поможет оптимистический однако у меня получился ответ..если сам мужик не захочет - ему ничего не поможет. Кодирования хватает на полгода, год, дальше надо опять кодироваться.Мед. препараты, психологи, бабки, церковь - вообще не помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Может увижу одного знакомого и спрошу, как он сам смог. Все в шоке до сих пор от его воздержания.А пил..по-черному, хотя отличный семьянин и муж.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должен сам созреть для такого решения-насильно,как правило,бесполезно. Пока сам не проникнется,будет отказываться,и доказывать,что он не алкоголик.Мой кодировался на 5 лет.Отношение к жизни и к спиртному абсолютно изменилось.На год кодировать вообще нет смысла,потому что за год только происходит самоочищение организма-нужно на3 или на 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде сам хочет, но говорит, что сходит с ума и идет на поиски 100грамм. Как бы не может справиться сам с собой, но очень хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созрел. Сколько стоит кодирование, в чем принцип, поделитесь пожал. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сталкивалась и с мужским, и с женскимоба закодированы, в Глевахе - оба успешно, уже больше 10 летжелание у обоих изначальное было, даповторно сами же отказались от перекодирования, не понадобилось ужено у меня твердая уверенность, что дело тут не столько в самом кодировании, сколько в событиях, которые сопровождали это самое лечение этих людей - мягко говоря такой себе сильный долгоиграющий стесс с печальным исходом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть адрес в Глевахе? Там центр какойто? Что такое это кодирование, в чем принцип? .Стресс у знакомого имеется, потерял уже все, бизнес, семью, детей, жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сам хочет - тогда все методы хороши можно все пробовтаь - может что ему и поможет. Можно с психолога начаьт, у нас сейчас даже где-то есть группы анонимных алкоголиков по типу западных. Это надо узнавать в бесплатных психологический консультациях.но самым действенный методом, по моему опыту, оказалось кодирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценой и адресом я не могу поделиться-это было 4 года назад в Луганске. Клинику нам советовал друг-хирург,который сам там кодировался,потому что коньячки в благодарность за золотые руки чуть не сгубили человека.Принцип такой-делают какой-то укол внутримышечный,а потом лазером кодируют что-там в голове (умнее не могу объяснить).Сутки или двое после этой процедуры плохое самочувствие,потом все нормально.Тяга к спиртному (в мозгах) пропадает через несколько месяцев.Первое время скучал за пивом,покупал хорошее импортное безалкогольное,потом это желание исчезло вообще.Подруга там же кодировала своего мужа на 3 года,прошло уже почти 5 лет-ни капли в рот.Хирург,о котором я писала,не пьет и уже несколько лет,как его повысили до главного врача хирургического отделения.Так что действуйте,спиртное уже не одного хорошего человека сгубило.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там больница и соотв. кабинет при Київському обласному спеціалізованому психологічно-наркологічному медичному об’єднанніесть на Овручской центр по зависимостям, там тоже такое есть..на сайне есть консультации, там доктора соотв, специализации отвечают.. с центра на Овручской там есть врачи. напишите Вашу ситуацию, вам посоветуют как быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Луганск поподробнее, ну там адреса, пароли, явки? Я родом оттуда, родители там живут сейчас.Папаша мой, запил:(((( снова. Не пил 10 лет.До этого бухал беспросветно. Сам бросил.Теперь вот по-новой. И главное, ему достаточно одной рюмки, чтобы начался месячный запой:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут что-то про Котюжанку писали я тел записала тогда, 0449662295, но не звонила сама, не знаю, как там,писали, что там дед лечит кодированием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес точно не помню,объясню на пальцах. это в старом центре,возле бывшего универмага "Лугань".Если стоять лицом к универмагу,то по этой же стороне улицы по левую руку где-то совсем рядом.Вход прямо с тротуара в здание(не во дворах)Там какая-то организация находится,а на первом этаже слева эта клиника.В общем,надо таблички на ближних зданиях почитать,я просто точнее уже не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший вариант Мой муж сам захотел бросить пить. Мы начали с таблеток - пил он их около месяца, но желание не проходило. Потом ходили к психологу - тоже ничего. Потом к наркологу - уколы, капельницы, таблетки, но через месяц опять стал бухать.Потом нашли замечательную клинику Довженко, он кодирует. Первый раз закодировался на 3 года и не капли в рот, как он говорит, пропала тяга к спиртному, а это самое главное. Потом срок вышел и он решил попробовать по чучуть пить, но спустя 2 месяца закодировался уже на 10 лет, сказал что привык не пить и оно ему не надо.Так вот это самый реальный способ, у меня после муже ещё 7 знакомых там закодировалось - все не пьют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько примерно стоит кодирование? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит Год назад стоило 460грн. Если захочешь, могу доть тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я столкнулась. Предупредила мужа о разводе при поддержке его мамы. Если что — на ххх, на такси и к маме. Не буду травмировать себя и ребенка пьяной скотиной под боком.[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте и мне, пожалуйста. .[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если.... Любите мужа то надо его поддержать, а вы так сразу на ххх.Вот телефон 460 22 76 Довженко Роман ОлександровичЕсли я кому-нибудь помогу, значит, не зря жизнь проживаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете,на ххх-это не выход,если он во всем остальном нормальный семьянин если бы я в свое время своего бросила,неизвестно,до чего он мог бы скатиться-а так,нормальная семья.Как пить бросил,и поругаться не за что:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника ГИППОКРАТ на Лепсе, 4 т.наз.подшивание - это инъекция,можно на год, на 3, итд. очень действенно.если интересно пообщаемся в почте, пишите[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подшивание Бывают случаи когда по ошибке можно выпить какой-нибудь алкогольный напиток, а при подшивании (вшивании торпеды) с человеком может произойти всё что угодно, вплоть до смерти. А при кодировании снимается тяга, но нет опасности для жизни.Когда вшита торпеда, в человеке преобладает страх перед смертью, а пить хочется также, а это депрессии, начнутся обвинения, типа, это ты виновата и т.д.Просто знаю, торпеды проходили, не помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Катюжанке -поп, у сестры муж там кодировался, не помогло.
0

Поделиться сообщением