Кто сталкивался с мужским алкоголизмом?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Катюжанка.Отец Александр. Я после его работы видела непьющих. Боятся даже нюхать алкоголь. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с папой проблемы были... очень долгое время, уже года 4 вообще алкоголь не употребляет по-моему, он в Глеваху к кому-то ездил подшиваться, но нам особо не рассказывает[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Катюжанка.Отец Александр. В том то и дело, что БОЯТЬСЯ.А нужно просто снять тягу, это главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну....ребята....алкоголизм перехеривает, пардон май френч, все положительные стороны мужа как семьянина. ИМХО. Какие положительные семьянинские стороны могут быть у вечно вдатого человека? [+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ!!! отнюдь не сразу. Долгие разговоры и уговоры ни к чему не привели. А сегодня предложила кодировки всякие — "угу. И как это? Это на день рождения приди и сиди? И не пей ничего?"...о чем тут говорить....[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кодирование, подшить, "торпеду" запустить можно, если муж боиться очень за свое здоровье Если не очень, то и подшить не поможет[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Папик туда ездил дважды.Первый раз кодировался на три года,не пил год.Потом запил.Второй раз продержался еще меньше - полгода.Сейчас опять Запои.[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а кто что может сказать о центре "Дар", где кодируют, вроде бы как, по методу Довженко?Это на ул. Саксаганского, 100.Этих "Довженков" развелось... Нельзя разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же тема есть в "Здоровье". Так вот, там написали, что кодирования- чепуха. Посоветовали обратится к АА (анонимным алкоголикам). Пошла вчера невестка в центр на ул.Довженка, 2. Во-первых, никто ничего внятно не объяснил. Во-вторых, у неё сложилось впечатление, что мужчина, который представился доктором, был явно сам не в себе. Вроде, как после хорошего будуна.Вобщем, как то стрёмно у них всё там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военный госпиталь на Печерске. НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ПОДХОД. Врач Немилостивій (фамилия такая в темку)):) Правда последний опіт общения біл года два назад у моих друзей... может уже и не работает...Ну позвонить, уточнить всегда можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По методу Довженко > где кодируют, вроде бы как, по методу> Довженко?> Это на ул. Саксаганского, 100.> Этих "Довженков" развелось... Нельзя> разобраться.> По методу Довженко кодирует нормально только сын Довженко, его другие ученики не очень, Акация писала телефон Это Роман Довженко.[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывал я у Немилостивій Дра раза, на третий не пошёл, бесполезная трата денег, но это на мой взгляд...[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пож., а если нет запоев и пьет редко, НО если выпьет(даже чуть-чуть), жуткая агрессия, планка у человека вообще падает, причем с каждым разом все больше и большеПо несколько месяцев даже пива не пьет, но если выпивает, не напиваеться а выпивает, то это все, кошмар!!В таком случае что делать ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле бывал??? мимо проходили? или в Вашем случае не помогло?. У меня пример из моей семьи и примеры близких мне друзей. Так огульно говорить о бесполезной трате денег относительно врача , который сделал много по этой проблеме, по- моему не совсем корректно.... а уж о деньгах тем более.... насколько я знаю, по сравнению с "Центрами....." цены более чем приемлемые и результат от удовлетворительного до хорошо. Единственное у кого не была снята проблема - это у коллеги по работе, но там и диагноз "пивной алкоголизм" - многие это вообще за проблему не считают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к психологу.... бывшие спортсмены отличаются....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле бывал Это в том смысле, что не помог он мне, заметьте, я пишу от себя.Первый раз мы поговорили 20 мин. и я уехал дальше бухать, второй та же фигня, ну и был ли смысл идти к нему опять, если не помогает....???Хотя, знаете это индивидуально, главное вера в себя, что я смогу!!!Я был у 6 врачей, а помог Довженко.Хотя моему знакомому помог священник.На вкус и цвет, товарищей НЕТ.[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уж точно кому как.... У нас в семье тяжелый был случай - профессиональный военный высших чинов...вышел в отставку, "тихий алкоголизм" - один из самых трудных - 2-3 булыки водки в день . Результат лечения - полное неприятие алкоголя в течение последних 12 лет...был рецедив на 3 году с повторной косультацией.. Ну там только разговорами не обошлось....систему не знаю, в разговорах звучал термин -"провокация", а больше "пациент" не распространялся..... Ну и еще из "тяжелых" - муж подруги - после "бесед" не попустило, продолжили лечение с "провокацией" - шесть лет со здоровой печенью....с головой тоже без проблем...хотя говорят что на многх "находит"..., ну так и на непьющих "находит частенько"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солидарен Провокаций как и провокаторов много, а я у себя и у моих родных, один. Нужно правильно расставить приоритеты!!![+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, всем спасибо и за советы и за откровенность + если еще будут мысли, обязательно напишите. .
0

Поделиться сообщением