О чем Вы говорите/разговариваете с мужем/в семье?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

считаю что самое замечательное качество женщины - это уметь слушать, вовремя поддакивать даже тогда, когда муж несет самую настоящую чушь))Вот я прокололась пару раз, побсуждавши серьезные темы, отметилась интеллектом и шо?...Даже в этом топике толком поучавствовать не могу:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо всем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из возвышенного мы беседуем о: Кино фильмы, актёры, режиссёры, рейтинги и отзывы...Литература книги, писатели и их судьбы, герои...Новости науки и техники об этом -- до хрипа+ деньги, машины, бизнес+ домашнее животноеНеприличным считается говорить о политике (то есть, если начал, то закончить в кратчайшие сроки). Как впрочем и о говне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо всем (+) как у чукчи, что вижу, о том и пою. [+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно обо всем, сегодня говорили1. об успехах на работе2. о ребёнке, муж принёс список развивалок, осуждали3. как прошёл мой день4. об отпуске, пока вроде всё[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про те, як пройшов день (в обох), про сина, про плани на літо, про нові проекти (меблі для Марка, ремонт балкона), про книги-фільми музику, про родичів і друзів, про кулінарію, про новини міські/українські/світові... [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да :) иногда до такого договариваемся, что ой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно обо всем. :)) Муж для меня - и друг, и любовник, и товарищ по интересам, и интересный собеседник.... + Поэтому обсуждаем всё, что хочется обсудить в данный момент. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы и об этом умудряемся, с разными вкусами :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 еще одна полезность форума :)))[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 С приходом весны о сексе и о фантазиях:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно обовсем... У нас один бизнес, мы играем в одинаковые игры, похожие вкусы. Да и по жизни он мне всегда подсказывал и помогал. Но не лезу с разговорами, когда у него плохое настроение, успокоится сам расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Спорим постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то обо всем... банально звучит, но буквально у кого как со стулом с утра, до проблем нарушения вселенской гармонии. постараюсь повспоминать/предложить темы:тема о детях вне конкуренции:)1. О ДЕТСТВЕ вашем и егоа) потрясеняб) радостив) чтобы изменилиг) ключевой момент для изменения себя2. О НЕЙа) впечатления за деньб) желания на завтрав) планы на годг) косметология/гардероб/нижнее белье (о новинках сексшопа - потом в постель:))))3. О НЕМа) работаб) машинав) здоровьег) кризис среднего возраста4. О ВАСа) отпускб) сексв) здоровьег) вложения5. РАЗНОЕа) книги/стихиб) кино/видеов) прогулки/праздникиг) обучениеи до бесконечностизахотите быть инициатором разговоров - планируйте одну главную тему на вечер и все вокруг нее завязывайтеа вообще стоит вам подумать об отдыхе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть любимый мне пока не муж, но за 4 года мы говорим обо всем!Он - моя лучшая подруга, Он - тот, кому я могу поплакаться, у кого могу попросить любой совет, Он - мой старший товарищ, хоть и младше меня, Он- Самый лучший!!! ААААААА-аа-а-аа , пойду его расцелую![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо всем, очень много вместе рассуждаем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо всем...мой муж мой самый лучший и преданный друг!!!!! недавно мы с ним обсуждали постмодернизм...мне запомнилось)))...его любимая и частая тема-украинское самосознание...а моя...о любви конечно!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обо всем.Я уже даже о футболе могу поговорить:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А и правда, о чем? Вроде ж говорим, и многоч чего надо обсудить, не все успеваем. У меня муж так на работе наобщается, что весь свой суточный запас выговорит. На общение со мной уже и сил и слов (буквально) не остается. Да и я тоже наобщаюсь по работе, или вот на форуме, так мне все ясно. Ну, на выходных посиделках за столом с мужем можно и поговорить обо всем. Буквально, обо всем, что в данную минуту интересует его или меня.
0

Поделиться сообщением