Опубликовано: 26 мар 2007 О чем Вы говорите/разговариваете с мужем/в семье? Вот такой вопрос. Вчера упрекнула своего. Мы говорим только о:1,Деньги2. Как заработать - лучше и больше3. Как потратить - меньше и лучше4. Куда вложить, чтобы заработать быстрее, больше и стабильнее5. Работа - обсужд проблемы в основном на его работе, даются конструктивные советы (принимаются, впрочем)6. Машины и все что связано - новая резина на дисках - ВАУ!!! и какую след мы купим - БЕЕЕ-тошнит уже7. Стройка. Я заним 100% стройкой домика - супруг период спрашивает - ну как? ---послать хочется сразу8. Семейный бизнес. Здесь обсуждается то, что захотел ОН, заработал на это тоже ОН, но тяну это Я. Здесь просто нет слов.9. Воспитание ребенка. Ну здесь просто. " А не отдать ли НАМ сына на (варианты от настроения, увиденного по телеку и пр)-спорт; -англ; - малювання; -муз школа (дома стоит инструмент); - подготовка к школе и пр...Задолбалась!!!! Так вот вчера упрекнула. Он согласился. Говорит - давай темы для разговоров. А я...вроде и не тупая, но о чем? о чем? говорят семейные пары???? Жду Ваших комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 молчим обо всём вышеперечисленном и об остальном тоже[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 обо всем.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 о том как и куда поедем в отпуск, про спортзал, ну про машину тоже... В принципе, обо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 хм.. вообще-то обо всем абсолютно.. у нас много общих увлечений: латиноамериканская музыка и танцы, футбол, любовь к кино..к примеру, мы частенько покупаем интересные на наш взгляд фильмы, смотрим и потом обсуждаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 офигеть.... клуб гейш, чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Обо всем, что в голову взбредет Даже про то, что сегодня на Ликаре обсуждали :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Проще сказать, о чем не говорим :) не говорим о политике, книги и фильмы - у нас здесь разные вкусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 обо всём. "что вижу - о том пою" играет в игрушку - обсуждаем средневековье, геймдизайн, работу сценариста, механизм работы заклинаний =), фантазирую о том, какие будут игры лет через двадцать и какие будут компы при этом =).смотрим кино - начинаем обсуждать и логичность сценария, и соблазнительность костюмов, и цветовое решение кадрачитаем книжку - обсуждаем героев, автора, сюжетные ходы и затронутые проблемы. вчера вон полчаса статью Лема в "Реальности фантастики" обсуждали. вернее, я яростно плевалась, а он философски иронизировал по этому поводу =)читаем дневники - обсуждаем персоны и события среди знакомых =)читаем форумы - цитируем анекдоты и обсуждаем особо одиозных персонажейподбегает дочка - говорим о ней, смеёмся с её "финтов", рассказываем друг другу, что она сегодня вытворяла (я рассказываю, что чудила, пока папа был на работе, он рассказывает, как она "отжигала", пока я на кухне пропадала)...не знаю, как по мне, "чтоб было о чём поговорить и о чём помолчать вместе" - один из основных критериев того, что это "твой человек" - тот, с кем захочется просыпаться каждое утрос другой стороны, если вам интересны разговоры о деньгах - вай нот? многим людям говорить о деньгах - нравится, им это ближе, интереснее и вызывает гораздо больше эмоций, чем всякие книжки и "глупая философия". так зачем себя насиловать? хороша любая тема, которая интересна обоим участникам[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 муж- моя лучшая подруга Этим все сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 и мы так же (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 о разном о друзьях, родителях, о экзистенциальных дилеммах, кторые часто меня посещают:)о фильмах, книгах, эзотерических концепциях, философиио других людях, о том, что говорили на ликаре, если эта тема мне интересна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 О куче разных вещей. Ваши темы тоже поднимаем иногда (а именно 1, 3, 5, 6, 9), но и свои есть:10. Здоровье (каждого).11. Друзья (мои, жены и общие), новости в их жизни, проявления характеров.12. Дела родителей, обсуждаем чем им можно и нужно помочь. И как и когда это сделать лучше всего.13. Сам ребенок (не только воспитание) - веселые моменты, достижения, страхи, формирование характера, социальное поведение... много еще чего :)14. Планы на отдых, ближайшие выходные и отпуск/поездки.15. Новости экономики (НЕ политики), интересные факты из жизни страны.16. Последние прочтенные книги и просмотренные фильмы.Это так, навскидку. Много еще всякого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 и про это тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 говорим обо всем + как мне показалось, вас больше волнует не отсутствие каких-то тем в перечне, а недостаточная заинтересованость мужа какими-то животрепещищими для вас вопросами... и недостаточное с его стороны признание ваших заслуг.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 )мда...вспомнилась поговорка "поздно, дядя, пить боржоми, если почка отвалилась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Говорим о том: 1.Как я тебя люблю и как мне с тобой хорошо (взаимно)2. О работе - обмен новостями-советами-похвалами-утешениями (взаимно)3. О планах (кратко-средне-долгосрочных:))4. Об увиденном-прочитанном-услышанном - оглашение факта и выражение своей т.з. и позиции 5. О машинах (взаимно)6. Обо всем, что взбредет в голову, в т.ч. и дурачимся:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Все то же, только стройка менее масштабная - к лету надо балконы делать, а он не хочет. В общем, разговоры о стройке сводятся к тому, что я начинаю, а он отмахивается. Ну и еще планы - куда поедем, что будем на выходных делать... Его упреки, что я малую третирую :) Обсуждаем наших знакомых, ржем с них.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 в идеале, чтоб вообще пришел позже (не мешал пиво пить спокойно))) хиба я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 я говорб обовсём, муж все разговоры преводит на машину, работу и обсуждения что я неправильно делаю говорю и т.д так что у меня самооценка упала ниже плинтуса за время семейной жисти, Аж матерится хотса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 много о чем стандартные - друзья/работа/семья/чем заняться на выходных, фильмы, музыку обсуждаем.сейчас усердно обсуждаем менеджмент/маркетинг муж часто бывает на каких-то тренингах, рассказывает мне, все профтесты на мне экспериментирует, тесты перекладываем на семью, обсуждаем - легче потом понять друг друга.будущего деть обсуждаем (носим сейчас)технику вождения обсуждаем, у мужа опыта больше, практические советы очень к месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 +1 то же самое, обо всем... практически:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 и мовчечки в спальню СПАТЬ,,,[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах