Опубликовано: 24 мар 2007 вот все хочу узнать, кто нибудь беременел в презервативах??? Каким образом люди беременеют, когда при этом партнер в презервативе, для меня это загадка, у когото были подобные случаи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Рвется, может? Или целиком ТАМ остается? :-))Теоретические размышления, не беременела так))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 ну вот и я думаю, ну как он может порваться, сколько раз проверяла и растягивала и пыталась порвать ну не рвется и все, а как тогда при половом акте можно его порвать, имея только член железный чтоли?? Просто некоторые рассказывали, что вдруг неожиданная беременность откудато, а занимались в презервативах, вот мучает меня этот вопрос и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 это достаточно легко, немного эякулята выделяется на стадии возбуждения, когда презерватив ещё не одет[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 это типа прозрачная жидкость или похожа на сперму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 это и есть сперма, выделяется вместе со смазкой при возбуждении[+sign]Папа и мама обнимайтесь и целуйтесь))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Необязательно рваться на куски:),могут быть микротрещины,для сперматозоидов этого достаточно вполне.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 ну вот смотрите у меня муж при половом акте очень возбуждается и из него выделяется смазка прозрачная, потом , чувствуя, что скоро "кончит" , одевает презерватив , входит в меня и там благополучно это делает, но я ниразу не беременела, а так хочу, муж пока нет, вот и расспрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 не просто порвался ,а ЛОПНУЛ не выдержал бедный резкого входа (прошу прощения за подробности)...марка Контекса у знакомой моей мамы, правда ещё в советские времена, был такой случай...презерватив, секс, хихи хаха, и по приколу решила налить туда воды, и полилась оттуда тоооонюсенькая капелька, то есть я так понимаю был бракованый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Пошутил.... Один мой знакомый о-о-о-очень хотел братика или сестричку, а родители его в этом ну не поддерживали. А он, добрый мальчик, нашел нычку с презервативами и попрокалывал все упаковки иголочкой ))))) Как итог - младшая сестренка )))) (История рассказана им самим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 у нас соскочил в процессе кстати, произошло такое в первый и последний раз. результат зовут ваня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Я забеременнела с презервативом (в процессе не рвался, не соскакивал), более того, интуитивно почувствовала, что что-то не так, выпила 2 таблетки постинора. Результат - сынуля :)) Теперь вот спираль стоит, но все равно это не гарантия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 я теперь у нас треья доця уже 3годика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 анек:) очередь в аптеке...к окошку подходят парень с девушкой...парень: --...дайте жалобную книгу! Я купил у вас презервативы...а они рвутся!!!...сзади стоит дедок...дедок:--...вот-вот...молодой человек...запишите ещё, что не только рвутся...но и гнутся....:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Я так забеременела, до сих пор остается для меня загадкой как?...... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Не беременела, но презики рвались неоднократно + даже дорогие. Это элементарно. :) Там же смазка искуственная, она не возобновляется (т.е. может высохнуть в процессе, если член вытаскивать наружу периодически). А если естеств. смазки женщины недостаточно или процесс.... особенно интенсивный :)... то порватья презервативу проще, чем не порваться. :))) Или если он надет неправильно - в пупочку на конце воздух попал... ну и так далее. :) Именно поэтому я больше доверяю ОК. Надежнее, и процесс приятнее. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Еще как рвутся при половом акте если неправильно подобран по размеру... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Я один раз с презиком залетела, как получилось - без понятия, давно это было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Че, серьезно??? Гы)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 намедни инцидент случился... а вы знаете шо оно таке "палке кохання до нестями", ото самое что "москали" называют "блиизость"? Бывает,знаетели...Особенно кодым не видел любимого 100 лет и думал усе, никодым большо..Хе...Бывает,правда-правда:-). Ну,пронесло, тт-т. А если да,то это же счастье... Не все женщины имеют деток от людей, которых тогой, по-взрослому, любят...Отак. А если без лирики, рвется дрянь ента... А потом еще и с критическими днями кусок этот,блин, оторванный выходит....:-) Смешно, чесслово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 У нас первая дочь в результате появилась :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 У нас с мужем один раз рвался, пришлось постинор принять - купили супер тонкие, думали лучше будет, а он не выдержал [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Кстати контекс, мы теперь дюрекс покупаем [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение