вот все хочу узнать, кто нибудь беременел в презервативах???

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рвуться на ура наверное от качества зависит, или от темперамента.У меня когнда -то порвался с первым мужем,отлетела головка его, а он мне не сказал нифига.Я только утром помылась и оно с меня выплыло, кусок верхушки презерватива.Но пронесло...Думаю, что он бесплоднеый был, были такие мысли немного и поводы.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,юрекс классные пока нра[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анек про Копперфильда вспомнился :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мог не порваться, а сползти немного, если+ пардон, не сразу "орудие" вытащили...[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обманом беременеть не выход. если муж категорически не хочет вы даже представить не можете какие могут быть последствия и нервы. надо чтоб ребенка оба хотели. поговорите с мужем, может быть есть очень веские причины для его нежелания. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что за чушь вы пишете? Тогда беременели бы все, кто не пользуется презервативами. + Мы с мужем достаточно долго предохранялись прерванным актом, ничего никуда до "финиша" не выделялось и никто не беременел. Такое бывает (сперма до семяизвержения), но скорее как исключение, а не как правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. каким образом - мне тоже интересно =) подружка подкалывает, что это муж презервативы тайком иголкой проколол, чтоб я уж по-любому от него не сбежала =)но это всё шуточки, конечно, а как оно на самом деле вышло - не понимаю =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет прерванный акт(удачный) даёт 20 беременностей на сто женщинпросто в этой жидкости мперматозоидов меньше. и если они не очень активны и женщина не очнь фертильна - может беременность и не наступить. но в теории-то достаточно и одного сперматозоида.вы у тех, кто годами забеременеть не может, спросите - сколько литров спермы в них попало, сколько триллионов сперматозоидов.. активность сперматозоидов у всех разнаякстати, недавно встречала на каком-то сайте, посвящёном женскому здоровью, что паре нужно провериться на бесплодие, если беременность не наступает при регулярном сексе без предохранения в течение года или при регулярном сексе с прерваным половым актом в течкение пяти лет. вот так-то[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]HOMINEM QUAERO[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5 лет ни разу не рвались, не гнулись и без других эксцесов + кстати, контекс. Пробовали тонкие, ребристые, с пупырышками, ХХЛ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это... В инструкции пишут же, что нельзя несколько раз использовать. Если один раз интсрумент из него вынули, то второй его надевать уже нельзя. :-)Воздух - самая частая причина. Неправильно одевают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда-то нашла среди вопросов к гинекологу Подскажите, содержатся ли в жидкости ,предшествующей эякуляции,сперматозоиды или это неправда? И могу ли я забеременеть, если мой партнер одевает презерватив непосредственно перед эякуляцией? ------------------------------------В смазке, выделяемой мужчиной при п/а, присутствуют сперматозоиды, так что использовать презерватив необходимо сразу, при п/а, а не перед эякуляцией.-------------------------тогда как же люди предохраняются с помощью прерванного полового акта - и не беременеют ? Ведь эта смазка попадает во влагалище?-------------------------- В среднем при эякуляции в сперме содержится 200-500 млн. сперматозоидов. А в жидкости, предшедствующей эякуляции - несколько тысяч. Соответственно шанс на беременность снижается, но не исключается![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка так залетела и родила мою тетю. Правда это давно было, качество совсем другое было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа мама так же поступила у сестры моего мужа не было детей, а мама очень хотела внуков, вот и пришла, нашла у них в шухлядке презервативы и попрокалывала, в итоге родился замечательный малыш Никитка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пользуем контексы но не разу не рвались и не протекали и после каждого полового акта муж их проверяет, завязывает и проводит по нему, ничего не вытекает, это нам так везет, хоть раз бракованный бы попался!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, интересно, спасибо, что поделились инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга забеременела с презиком и фарматексом. Это точно, проверено ей же! Оа была в шоке:)))) Но она ваще от ветра беременеет - куча абортов, не знает шо делать, спирали не помогают, а совсем стерилизоваться не хочет. Ну его....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... нет слов!А я думала, что это все анекдоты о Вовочке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга забеременела с презервативом, во время месячных, с диагнозом "бесплодие" Точнее, месячные сразу после ПА начались. Презерватив был цел. И с мужчиной этим она была в первый и в последний раз. Хорошая доця у нее растет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого глаза мои округлились так шо вылазять на лоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не из презика вынули, а из женщины! :))))) Что презерватив нельзя больше одного раза использовать - это, наерно, все в курсе :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нескольких тысяч забеременеть нереально вроде бы их должно быть не менее миллиона.А ещё не у всех влагалищная среда благоприятна для зачатия. У меня аллерия на сп, поэтому как говорится...редкая птица долетит до середины Днепра:)Хотя старшенький получился без особых проблем.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, заметила, что многие с диагнозом бесплодие беременеют именно во время месячных у моей приятельницы то же(без презерватива, правда =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением