у кого связь UMC сегодня не фурычит ?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас все ок со связью все работает .ничего не пропадало )у всего офиса юмс контракт. петровка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное свалить больной гловы на здоровую :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто мне объяснит ЮМС в договоре пишут, что не выплачивают моральной шкоди.А в гражданском кодексе есть такая строчка.Моральна шкода відшкодовується одноразово, якщо інше не встановлено договором або законом. Т.е. согласно договора они действительно могут не платить? Какая наглость. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закон выше договора. И в тот раз они добавили денег на счет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она пропала в 0:50... Но пропала не вся.. а только местами. Трубки даже не регистрировались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так считаю В гражданском кодексе предусмотрена возможность получения денег за моральный ущерб.Но в том кодексе указана фраза, которую я выше процитировала. Якщо інше не передбачено договором.А в договоре они вообще отказываются ее выплачивать. Что на мой взгляд не законно. Только суд может принять такое решение. Выплачивать или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 глючит через раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и у мужа проблем не было. У меня сим-сим, у мужа контракт. НЕ работает только в некоторых районах.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рабоает, весь день говорю () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня смс прислали, что 23.03.07 будет для всех бесплатным! вот блин, не могли они это еще вчера написать? :-))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже прислали,но денег на счет не вернули:((( ....
0

Поделиться сообщением