у кого связь UMC сегодня не фурычит ?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого связь UMC сегодня не фурычит ? или это только у меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В всех UMC не работает Глюк у них какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня не пашет так не вовремя[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было-было, я думала, проблема с телефоном моим:( .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала что только у меня, глючит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром еще работал, а сейчас глухо:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть, я проверила только что и не пропадал. 095 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она немного прилегла) Но кое-где уже отпустило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня работает и работал... Контракт [+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глючит:-((( =[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у меня на работе у всех контракт , служебные - и глухо.....а так надо.... .ну про свой джинс вообче молчу :) У мужа кста тоже контракт - дозвониться не могу, значит тоже тю-тю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, глюкает, зараза .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только подружка написала таки не работает[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрянно:) А чего мой по раздачу не попал? У меня не "блатной" и не безлимит..так..средней паршифостиНо с утра уже куча звонков была, никаких проблем.[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работает-сейчас как раз разговариваю с мамой ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене працює. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный ноль у всех на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда написала, сорри - ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у мужа работает , причем если звонить напрямую, без 8-050, то дает сигнал занято а если с 8...то работает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе ни у кого не работает я звонила оператору сказали что проблемы со связью в Центральных районах.... а вот на лукьяновке все работает... странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"UMC "засекретил" проблемы со связью. Ее пока не будет!" Пишет MIGnews.com.ua: По состоянию на 10:15 утра, пользователи мобильного оператора UMC по-прежнему остаются без мобильной связи. В сервис-центре компании сообщили лишь, что в Киеве "ведутся работы", в связи с чем связь будет отсутствовать еще час-полтора. Каких-либо других подробностей компания не сообщает.Вместе с тем, "ProUA" со ссылкой на свои источники сообщает, что чрезвычайная ситуация связана с поломкой коммутатора UMC, который обслуживает правый берег Киева. С пресс-службой компании по-прежнему не удается связаться. Как оказалось, ее телефоны номера обслуживаются тем же коммутатором.Кстати, проблемы с мобильной связью возникли сегодня и у еще одного мобильного оператора – компании "Киевстар". К счастью пользователей этого оператора, они оперативно были устранены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает. сим-сим. два телефона на сим-сим - оба нормально работают, без глюков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, заработало :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них полетело оборудование в трех районах, читайте: В Киеве сломался коммутатор UMCКорреспондент.net23 Марта 2007, 11:20Компания UMC восстанавливает поврежденную из-за поломки коммутатора связь в трех районах украинской столицы.Эксперт по внешним отношениям компании мобильного оператора Виталий Мухин сообщил о том, что поломка коммутатора в центре Киева произошла из-за работ, проводимых компанией Siemens.В связи с этим, без связи на данный момент находятся Печерский, Шевченковский и Соломенский районы Киева. "Siemens обновлял оборудование и ошибся, и из-за этого сбой в коммутаторе произошел", - сказал Мухин.По его словам, на данный момент ведутся работы по восстановлению связи и в кратчайшие сроки связь будет восстановлена.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением