Опубликовано: 23 мар 2007 А кто сказал, что лимон к коньяку? :) "Чего лыбишься, на, лимон пожуй :)"...Действительно, нужно было просто коньяк и... коньяк :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 понятно, пасиб:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 как по мне, то лучше дарить по особым поводам, но что-то стоящее...чем мелочь регулярно...вот хочу любимому крестик с цепочкой на ДР подарить...присматриваю, выбираю...это ж навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 О, классные советы. Просто боюсь пролететь с кошельками, боюсь, что все подарят. Пояс я не найду такого размера, а кстати где бы купить длинный-длинный? Фамилия отпадает, слишком известная.А что за дивидишка маленькая? Первый раз слышу, знаю только большие. В супермаркетах техники продаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Так дивидишка для машины? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Класс, где такими вещами интересуются? Сколько примерно стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Я так поняла, что лимон для того, чтобы лицо не было слишком довольным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Да в том-то и дело, что ни чем. Кроме работы никаких увлечений, ни спортивных, ни рыбалка, ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Я просто вообще не люблю, когда мужчины носят украшения. Мне кажется - это только для девочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 чтоб вы знали, кресты нельзя дарить ))) ..[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а расскажите, пожалуйста, про вино года рождения сколько - хотя бы примерный диапазон цен - может стоить в этом Массандровском магазине? И еще напишите, пожалуйста, адрес магазина, если знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 а я мужа подсадила на авторские кольца:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 ну да-она как ноут выглядит-его и в отпуск с собой брать удобно- работает,от сети,от батарей,и от автомобильного аккумулятора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Я уже не помню точный адрес Поищите, плиз, по инету. У них есть телефон - они по нему консультируют[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Это интересно Что за кольца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах