Опубликовано: 22 мар 2007 И снова о подарках для мужчины Были топики и раньше на эту тему, но не могу найти. Так что же Вы дарите ИМ? Парфумы? (Как-то я принесла, была уже третьей со своим Фарингейтом) Одежду? (Наверняка не угадаю размер) Сувениры? (Фи). Денег потратить не жалко, а выбрать не могу. Нужно чтобы не дешево, приколы придумывать - нету времени. Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Так у своих - спрашиваю, чужим - или сувениры или стандартный набор - коньяк+по интересам (ну там сигары, если знаю, какие курит и курит ли вообще)... Всяких сувериров сейчас много, поэтому, когда не знаешь что - это выход... если есть возможность - спросите у человека - приближенного в одариваемому :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Моему импозантному мужчине дарю все: одежду, обувь, средства для ухода за собой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 бутылку колекционную . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 какой-нибудь прибамбас для машины-они ж их обожают. Смотря на какую сумму-от замороченных освежителей воздуха до дивидишки или навигатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ножичек Victorinox SwissTool с сумочкой .... тока 1гр стребуй .... если суеверная :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 сертификат с историей его фамилии 250 гривен стоит, на красивой бумаге с печатью полностью узнают корни , родство и т.д. , историю фамилии. Прикольно. Если увлекается охотой или рыбалкой, то флягу красивую, они лишними не бывают. Есть целые наборы - кошелек для денег, кошелек для документов, для ключей+ремень - стоит около 700-800 гривен. В Neri karra есть такое.Дивидишку маленькую, там 6 часов акамулятор держит,если часто в командировки летает или ездит на поезде - самое оно фильмы смотреть в дороге, можно за 100 у.е. купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 О! Про сертификат+ подробней, плиз! Это делают в Киеве? [+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ой! И меня интересует!!! Напишите, пожалуйста подробнее о сертификате! Где? За сколько времени нужно заказывать? На сколько это правдивая информация?Спасибо большое![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ой, однажды подарила такой подарок - затмил все!!! всегда дарила что-то нужное - одекалоны, халаты... а один раз перед каким то праздником он пожаловался что руки затекают, нужна фигня чтоб руки разрабатывать, ну и выкупила я в глобусе шар такой пластмассовый со шнурком, за шнурок надо дернуть и раскручивать этот шар кистью, короче муж в шоке))), до сих пор мне вспоминает этот подарок[+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 tam Malascha nedavno delala, zagliante http://www.likar.info/forum/messageview852894.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вот по теме, у моего мужа завтра ДР - дарю ему автомобильный холодильник. Очень полезная весчь.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Позвонить, и спросить чего хочет. Ничего не хочет? Бутылку коньяка и лимоны - по аналагогии с шампанским и конфетами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ага. чтобы пиво не остывало ?)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 не, он пиво не пьет..))) шоб сало не грелось, пока домой доедет..)) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 если коньяк.,то только без лимона.... т.к. для истинного ценителя коньяка лимон будет ударом ниже пояса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 чем мужчина увлекается ? можно подарить из оникса шахматы (надры, шашки)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 вот обьявление нашла, т.к. мужу моему дарили, но думаю что это та же контора Дослідний центр прізвищ "оріс":-фамільний диплом манускріпт-іменний диплом і т.д.тел.233-11-87, моб. 8-095-655-12-57, вычитала в газете 2000.Сейчас мне сделают замечание за рекламу наверное, но пересылать єто по почте всем тоже времени к сожалению нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Ой, что только уже ни дарила :-) Звезду, сертификат на прыжок с парашютом, какую-то коллекционную книгу(если увлекается), вино года его рождения[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 сынуля сегодня подарит папе такой сертификат, исследование фамилии . Честно? Сын как забрал его - слегка разочаровался..особенно в самой информации, но у нас фамилия сложная, они сперва и браться не хотели. А дизайн - ниче, покатит. Стоит 270 грн.- "под ключ", с рамкой и т.д. Но это самый жирный вариант.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 гиротвистер или powerball они называются. действительно, это тренажеры для рук:-) полезная вещица[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 интересно про вино года рождения где бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 а сколько им времени нужно для исследования? это типа генеалогическое древо или что-то другое?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 нам делали за 8 дней вроде как по срочному тарифу, но еще имеет значение и сама фамилия. У нас очень сложная. И ни о каком древе речь не идет. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 в Массандровском магазине на Подоле на Набережной (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах