Чем занять скучающую дома свекровь? Нужны ваши советы!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот тогда пусть организовывает артель :-) Соберет тех, кто вяжет Или будет учить-руководить, или и на продажу. Она руководит, а подчиненные вяжут.Мы заказы будет присылать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютер и книгу писать Знаю по своему деду: у человека, всю жизнь бывшего при постах, влиянии, чинах и т.д. на пенсии крышу сносит не от количества незанятого времени, а то того, что КОНЧИЛОСЬ время его значимости, и это не заменить никакими вышиваниями. Может, мемуары, написание книги или общественная работа, и то, если человек сам хочет. Иначе - просто будешь виноват во всех грехах.Ну, и клуб пенсионеров с котами, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если выращивать какие-нибуть комнатные растения? А еще лучше взращивать рассаду помидоров например или перца? И занята бабушка, да еще какую - нибуть денежку заработает. Знаю людей которые на своем участке выращивают анютины глазки, маргаритки, турецкую гвоздику. Сама лично у них в прошлом году покупала для мамы на дачу. А еще сестра моего мужа правда в Сумах выращивает на продажу тюльпаны и еще там какие-то цветы ( много всяких)
0

Поделиться сообщением