Читаю форум и удивляюсь когда люди успевают.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ППКС! А то, что меньше работаешь и больше получаешь- так отвественность за своих подчиненных никто не отменял. Нигде не будут деньги платить просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет запарки (отчетов, конца месяца, начислений, командировок, сделок и т.д.) могу себе позволить зайти на форум любимый. Жаль ICQ нельзя пользоваться.Чем больше работаю, тем больше времени нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Я от дома сиджу, від грипу лікуюся, періодично подзвонюю перевірити ситуацію... [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогічно () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:))... каюсь, забула:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти шо... кидай цю гнилу справу - грипувати! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ти знаєш, мені навіть сподобалося спочатку, for a change. Але канікули затягуються, треба буде завтра на роботу сходити, якщо вдасться.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... я теж недавно випросила день малу до лікаря звозити.. на мене в коридорі як на навіжену дивилися "формат/терміново/прокуратура/бігом/бла-бла-бла...":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая специфика работы...что я постоянно интернет мониторю и потом...ответы читаю не с форума а из почты...если работы много...то бывает торможу с ответами)))..но в принципе я согласна с mama_marka ..чем больше опыт..тем больше успеваешь)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу.... А то я себя ругать стала уже :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна про наркотик)) У нас сегодня шефа нет, работа есть, но в облом работать, сижу полдня на форуме, пишу-читаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробег по топикам занимает 15-20 минут Интересно-подписалась и потом из почты читаю как там события разворачиваются. Работа позволяет делать что хочу и когда хочу, было бы сделано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не пыльная, зато нервная.... Мочилово еще то.... :)И знать много нужно. И группа работает. Ребята молодые - многого не знают, вот и делаю что потяжелее - сама, если у ребят затыки - разбираюсь... А поскольку в основном за компом - то и забежать на пару минут - не проблема....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера просидела на форуме часа 4, при этом совершила сделку с пятью нулями а что тут такого, главное результат по-моему, некоторые делают вид работы и 24 часа в сутки, а толку никакого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сижу утром пока сын дрыхнет и вечером если муж пустит ))) на 10 минут )))[+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглядываю для настроения. многое читаю, но не пишу. стараюсь не ввязываться в дискуссии, патамуша не могу в них участвовать в режиме реального времени. зато вечерами перечитываю почти все, кайфуя и одновременно сокрушаясь, что многих в это время нет на форуме. как в жизни - часто не хватает времени на просто пересечься, поболтать. все надеюсь, что кто-то более активный кинет клич о следующей встрече в реале - обещаю себе, что вот тогда уж точно приду пообщаться... как правило, не выходит(((в целом, это очень хорошо, что есть такой форум - кладезь полезной инфы, женского юмора. жаль, архив грохнули((([+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю: комп включен, пока я дома. Периодически к нему подбегаю между: кормлением ребенка и себя, готовкой, уборкой, играми, гуляниями и т.д.иногда, конечно, заныриваю на часа полтора и больше, но верный сын ставит меня на путь ... сказки, памперсов и т.д.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос сей меня мучил неоднократно и не позднее, как давеча собралась его задать-с :) токо свалилась раньше :)я вот прихожу только ночером за комп (ну редко днем могу быть, хоть и дома) - дык все интересное уже таво... спросили и ответили... только перечитать осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже были такие мысли и причем совсем недавно я и перечитывать не берусь...тогда ещё и ночевать здесь буду:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги, я "на щастя" кілька днів взагалі не могла говорити, тому чоловік відшивав всі дзвінки з роботи... Так і відпочила...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще +1 по полдня висят в ликаре в основном новопришедшие. Остальные уже за годы службы научены быстро отфильтровывать темы типа "Детям 60-70- посвящается" и "Как вы относитесь к измене" и "Что подарить на 3 года" и писать редко, но метко:))Трачу на Ликарь 4-5 часов в неделю - время, запараллеленное с домашней компьютерной работой. Когда случается много "жирной" работы или отпуск, периодически исчезаю. Но всегда с удовольствием возвращаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Лулу Юль, ну как - подошло всё?
0

Поделиться сообщением