Опубликовано: 22 мар 2007 Читаю форум и удивляюсь когда люди успевают. Я так поняла что многие участники посещают форум с рабочего компьютера. Еще заметила, что многие имеют приличные заработки, вот только что же это за работы такие, где целыми днями сидишь в форуме и еще получают 1 тыс. $ и больше. Я очень люблю форум, столько полезно и интересного узнаешь. И вот, когда я разгребла свою работу, решила сделать перерывчик себе, отвлечься. Открываю форум….оооо интересная новая тема…вот это да!!...уже около сто ответов…а ведь еще только 11 часов дня., И как всегда одни и те же лица, завсегдатай. Пока я хотела вставить и свои 5 коп. уже вроде и тема закрывается и как то я уже не кстати. Как же Вы все успеваете. Я вот только перечитать успеваю, а участвовать во всех топиках одновременно….ну вы молодцы, однако. Причем притом, что я на работе не загружена сильно, в нормальном режиме и сильно меня не контролируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ира возьмите во внимание посещаемость. Тысячи пользователей. это раз и это личное дело каждого -два, как и где и за сколько он работает, пусть даже и протирает штаны и получает за это 1000 баков, мы то незнаем специфики его работы.Я к примеру ну очень быстро читаю и печатаю и для меня не проблема совмещать это . А еще главный момент форум многих поглащает пусть не настолько чтоб забросит все дела но доля зависимости есть. в небольшой ущерб своему времени[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Принимается :-) Шефу не говорите только, а то зарэжет :-)Я пока не в полную силу работаю. Учусь. а еще ликарь - наркотик.28 кадр используют, наверное, разработчики :-))а еще тема захватит, и тянет влезть, а тут другая :-)борюсь.з/п моя ...маленькая, если сравнивать.да еще и обещанного повышения не будет. на фирме что-то там :-)но меня учили, что зависть - плохо :-)и чужие возможности и зарплаты меня не волнуют :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у всех еще разная работа.Так скажем наплівами У нас так-заключили тендер и радуемся ходим и куча времени есть свободного.И деньги.А когда завал-так не захожу на форум бывает подолгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 за обэдом или вмэсто[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Да вы что я же без претензий я не завистливая и злобная тетка, которая будет возмущаться, что я вот мол пашу за 300$ а вы только в по форумах лазите. Я наоборот восхищена и только. Я просто как то не успеваю за темпом форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да если чесно по поводу з/п мне грех жаловаться и еще при том что не пошу как папа Карло. С этим все впорядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а мне иногда и в работе форум ОЧЕНЬ помогает.. девченки тут такие истории рассказывают - дух захватывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Так я ж тоже без всяких бу:) Я ж не гу гу и не того[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я ж тоже знаю Вас как доброго человека :-) я тоже быстро печатаю, и успеваю несколько дел сделать одновременно.но все равно....буду просить скоро отключать нет, а то с Ликарем писателем стану :-). но меня ликарь успокаивает. и советов много действенных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 У меня вообще работы нету. Я целый день форумы читаю - этот и мамский. Так тоже заметила активность некоторых лиц. Мне вообщем-то пофиг, кто как работает и сколько получает.Просто когда появляются топики, где женщины пишут как же прекрасно сидеть дома с детьми... Им заявляют, что на самом деле э то ужас, это деградация полнейшая. А мы вот такие супер-пупер умные развиваемся, учимся.Я вот не понимаю, как они развиваются на работе, сидя целыми днями в форуме и участвуя во всех топиках??? Разницы то нету - или дома будешь возле компа и ребенка, или на работе в инете торчать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я начальник, мне мона :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Не всегда работа заключается в рутинном "делании чего-либо"... И не всегда заработок - это почасовая оплата труда с ежедневными результатами или посдельная оплата.Ну и сам форум и другие "отвлекающие от основной деятельности" дела у Вас могут занимать 4 часа в день, а у другого - 15 минут :)Все очень и очень относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я вот тоже заметила, что раньше таких "обьемных" топиков практически не было... народу намного больше:)))а "наркотик" - таки да:))... "з вашим лікарем згоріла нафіг вермишель!" - я єтот пост надолго запомню:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Я до работы захожу Вот сейчас на занятия убегаю:), а потом только поздно вечером, даже скорее, ночью...бессоница:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Я считаю, повезло людям - деньги хорошие платят и работа не пыльная() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а дальше? "вот такой я хреновый хранитель" - это тоже уже история:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 на работе доступ открыт всегда, потому что лэптоп перед носом - на 2 мин зайти и написать что-то в топик уйму времени не занимает, если все равно работаешь на нем и инет выделенный:) А вот дома сидеть и сидеть в инете - так, простите, с кем дети, если мама ушла в интернет? У все все по-разному, может и есть кто-то, кому сказочно повезло иметь зп приличную и ничего целый день не делать почти постоянно. У кого-то работа наплывами.. кто-то все совмещает..Я, например, начинаю в 8-30, в обед могу спокойно выйти, плюс дома после 11 на сон грядущий.. Иногда днями могу не появляться, если загрузка.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну наверное они что-то сделали, кроме везения, раз пыльной и за копейки не занимаются:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 если посещаешь каждый день, то в курсе "горячих тем", что бы просмотреть новые, нужно 15-20 минут . Я могу каждые 2-3 часа уделить 15 минут форуму, это же время можно потратить на ля-ля с коллегами по работе, но не всегда это интереснее.Так что сидеть тут целый день безвылазно смысла нет , не так часто бывают темы, в которые охота влазить каждую минуту и живо участвовать в дискуссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Этот вопрос с завидной переодичностью волнует людей Кто-то с домашнего пишет как я , на работе не читаю. Но в пост, как видите, влезла:)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 і тим більше людей, кому можна делегувати ці обовязки. залишивши собі лише обовязок делегувати і питати за результат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 И это Вы еще мягко здесь описали :) Тут мне лично некоторые форумчанки бросают фразы типа:"Что ж он за работник такой, если днями висит на форуме? Куда смотрит его начальство?!" (не дословно). Я думаю, те кто такое писал, себя узнают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Я посещаю набегами + многие топики обхожу строной, многие читаю по диагонали[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах