Опубликовано: 21 мар 2007 Д Я знаю - что могу быть лучше. К этому "лучше" путь всего в примерно 10 кг (и я буду неотразима :)Потому и стараюсь похудеть, бо расслабилась, а таскать лишние 10 кг на себе не охота :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 :))))))))))) )[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А (+) но поправляться очень не хочу! похудела бы, но не намного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 В , реже Б() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ответ Д тоже: Главное не победа - главное участие! До сих пор искренне считаю, что внешнее есть выражение внутреннего. Человек смирится с полнотой, только если ем в глубине души комфортно или безразлично, если же гармония для него в том числе и в гармонии тела - никто не махнет рукой!:))) Пусть даже с малым результатом, но будет хотя стремиться к идеалу.Лично я, как безнадежный перфекционист, худею перманентно (правда, не всегда заметно и успешно:))), но главное участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ППКС, ответ - Д:))) вес всегда превышал норму, но я на него не выгляжу:))) - кость тяжелая....Если при росте 164 см, весила бы 58 кг, то выгдядела бы "жертвой Освенцима":))(( идеальный вес для меня 64-65 кг, сейчас вешу 70 кг:((( - не "жиропик", но похудеть надо:)), а так - маемо те, що маемо:)))) сижу вот, кушаю конфетки :))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Б :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Вариант Д. Никогда не была пухленькой - скорее худышкой... Но вдруг после рождения двойни моя фигура стала жить своей отдельной жизнью (живот растянут, а вокруг талии появилась автомобильная шина :( ). Конечно, о том, чтобы нравиться себе в таком виде и речи быть не может,поэтому моя нынешняя жизнь - это постоянная борьба с лишним весом, причем победа пока не на моей стороне :(. Прям как в том анекдоте :""Фигура у меня хорошая, только жиром заплыла":).[+sign]Мамашка и двойняшки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Б) (-) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Б .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 скоріше Д абонавіть БВГ, я рідко собі подобаюсь, намагаюсь схуднути ,а ел поки що не дуже виходить, част окомплексую, і беру з собою старшого сина, що не думати весь час, що всі ан мене дивляться, тай пр оліпосакцію частенько думаю, зупиняє лише те, що потім жир почне рлсти в незвичних місцях...хочеться схуднути, і не чути від знайомих яких давно не бачила, що я вже не дівчина , а жіночка, що я так "похорошела"...не чути від власних батьків, що я маю схуднути, добре хоч чоловік каже що я нормлаьна , тільки животик можна скинути...[+sign]я це ми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 скорее А, чем Б :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 +1 скинуть бы десяток :) но это не повод себя не любить. Полжизни я училась себя принимать, осознавая, что дюймовочкой мне не стать. Ну и в общем-то все хорошо у меня в любом весе. Хотя это не повод трескать булки и лежать на диване :)[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 раньше - вариант Б, а сейчас... До недавнего времени я относилась к себе так, как описано в варианте Б, но недавно в моей жизни появился человек, который, обнимая меня, нежно поглаживает те места, которые я раньше считала "критичными", и мурчит от удовольствия. И вот теперь я думаю - зачем же издеваться над собой, мучить себя изнурительными диетами и физическими нагрузками, когда жизнь так прекрасна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ни один из вариантов .[+sign].Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 часто в изредка б . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 a , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 Д люблю себя всегда, а понятие нормального веса очень относительно. для меня нормален ли вес определяется по моему самочувствию - и только. и никак на любовь к себе и довольство своей внешностью не влияет[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 А (+комментарий) пока мои килограммы мне к лицу - они не лишние :) далеко не всегда худоба красит женщину :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 Д нравится в себе всё, кроме бёдер! Периодически посещают мысли о липосакции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2007 однозначно варианты все гнилые кроме Д . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах