Опубликовано: 21 мар 2007 Опрос № 1 от журнала Prevention: Довольны ли вы своей внешностью, если ваш вес превышает норму? Уважаемые форумчане! Просим Вас ответить на вопросы журнала Prevention!А. Да, я с детства была хорошенькой и пухленькой. Считаю себя эффектной и очень обаятельной женщиной не смотря на лишние килограммы. Б. При хорошем макияже, одежде и настроении. Белая полоса, черная. Мне бы хотелось изменить в себе некоторые черты лица и особенности фигуры. Ну и, конечно, похудеть. Вот когда сброшу лишние сантиметры, тогда смогу расслабиться и сказать, что я тоже ничего, симпатичная. Работаю над этим. В. Редко себе нравлюсь и не пытаюсь никого убедить в том, что я красива. Ведь я полная, стараюсь никуда не ходить и постоянно комплексую по этому поводу. Просто живу смирившись с этим. Г. Ненавижу свое отражение в зеркале. Подумывала о пластической операции и липосакции, но боюсь ложиться под нож. Д. Свой вариантАнонимные развернутые ответы приветствуются.Спасибо за внимание!Результаты опроса будут опубликованы в ближайшем номере журнала.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вариант Д Всегда была склонная к полноте - с детства пышка. Худела периодически и на много - до 10-20 кг, потом поправлялась.Внешностью в принципе довольна, никогда не испытывала проблем в общении и интереса от мужчины, даже наоборот. Сейчас я в 46-48 размере, периодически сижу на диетах, но возраст (35 лет) не дает быстро сбрасывать пару кг. Но чувствую себя абсолютно нормально, без комплексов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Б это я, точно обо мне!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А (но +) если вдруг от "заданного" веса поправляюсь - то стремлюсь в свой :) Чувствую каждый лишний кг ) А в моем весе, который эдак лет за 10 устоялся - конечно, чувствую себя "А". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д Довольна своей внешностью при хорошем освещении :) шутка))Эго-фактор в норме.От подростковых комплексов избавилась в подростковом возрасте.Любое изменение внешности и веса принимаю как часть себя.Оцениваю себя позитивно.Люблю свое тело.Эпикуриец.Над перечнем вопросов посмеялась:)С уважением, Вита(ля);)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Б (-)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Вариант - Д По женской линии у нас пышки (мягко сказано) еще те). И я стараюсь поддерживать себя. Особенно после родов. Сижу на диетах, хожу на фитнесс. То сбрасую - то опять набираю(. Но я все равно люблю себя и свою фигуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д) нет, не довольна. осознаю, что после родов изменился обмен веществ и надо меньше жрать и больше двигаться. никого ни в чем не пытаюсь убедить, потому как лишние кг неудобны лично мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д Пока была "худышкой", частенько страдала комплексом неполноценности. Казалась себе то толстой, то сутулуой, то... в общем причину находила всегда. При этом с 14 до 38 лет находилась в одном и том же 44 размере и всегда чувстовала к себе мужское внимание. Но при каждом набранном "лишнем кг" начинала тут же терзать себя диетами и физ.упражнениями. А где-то лет в 33-38, когда опять слегка стала набирать вес, подумала, что может так и надо. И сейчас уже давно не сижу ни на каких диетах, не мучаю себя изнурительными зарядками, и хотя мой размер уже точно 46й, и стремится к 48му, я себя прекрасно чувствую. И не думаю ни о каких лишних кг, а думаю об обновлении гардероба. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Б ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 д поправляюсь не вся а в некоторых местах, поэтому негормонично смотрюсь с лишним весом, но и сильно худой мне не хорошо. своей внешностью не всегда довольна но как правило это от веса не зависит [+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д Без лишей скромности скажу, что сама себе практически никогда не нравилась, даже когда была - н-е кол-во килограмм, но по количеству поклоников думаю, что я наверное все таки красивая....нинаю....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 д довольна своей внешностью, если вес не превышает МОЮ норму... но не циклюсь и спокойно отношусь к прибавлению пары кг... знаю, что летом все равно все вернется в норму[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д(+) Довльна. В детстве и юности была настолько худой,что это выглядело даже болезненно, поэтому,когда поправилась,не комплексовала, а наоборот, очень радовалась:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вариант Д меня всегда устраивал мой вес, а вот у женщин по поводу моего тела были проблемы, часто говорили, что я мало вешу и мне надо поправиться :))) сами же хотели похудеть. Мне моя фигура, в принципе, нравится. Не нравится маленький объем груди ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 девы)) шо делаете? ещё один ответ Д и составителя сих вопросов уволят я бы его уволила сразу после прочтения перечня вопросов))Методику признать невалидной. Печать ():)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д+ В целом меня вес устраивает, хотя скинуть пяток кг хотелось бы. Но я на этом не циклюсь уже. Да и в роду у меня все "немаленькие". Научилась любить себя такой, какая я есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 +1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д если и набираю вес, то только в тех местах, которые становятся еще привлекательнее, а это меня никак не портит, даже наоборот. но недовольна бываю, потому как гардероб белья обновлять приятно, но часто некогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 всегда была хорошенькой и приятно было смотреть в зеркало потом похудела очень и была наоборот проблема поправиться, сейчас наконец-то поправилась и моего счастья нет предела!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 любимый журнал ответ А,но если сброшу 12-14 кг,буду просто супер.а главное здоровее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Б .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Д Я даже не дотягиваю иногда до своей нормы: стройна, как балерина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 +1 Д +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 д При лишнем весе я выглядела на много старше, трудно было найти одежду, знакомые постоянно мне намекали как я поправилась.... Эх,..боюсь поправиться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах